Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вопрос такой - задние катки на 18-ом радиусе при любых раскладах будут просаживаться внутрь арки или есть варианты как этого уродства избежать?  :kofee:

big3975.JPG

или всетаки R17 - оптимал?  :neznau:

Опубликовано

Пружины с занижением поставь... Она на морду ляжет и будет такой агрессор стайл.)))

спасибо, один вариант есть )
Опубликовано

Пружины с занижением поставь... Она на морду ляжет и будет такой агрессор стайл.)))

+1

-30 на морду, штатные аморты нормально воспримут!!!!

Опубликовано

это же не исправит положения заднего колеса... :neznau:

Опубликовано

так я чет автора не понял! ему не нравиться что авто сидит низко и колеса в арки прячутся?????

по моему это самый цимус,!!!! :e34:а котгда сидят как трактора , с колхозными проставками это по моему извращенье))

Опубликовано

морду занижать надо или задние пружины новые ставить.. а ставить проставки сзади для исправления ситуации - только хуже будет!

я имел ввиду проставки на диски для увеличения колеи.....

Опубликовано

Не много не по теме, по нашим дорогам, 18.....прокатывать не заколебешься?

Сообщение склеено: [time]1267602337[/time]

И по подвеске быстрее проблемы будут выскакивать, резина то тоже удар как ни как смягчает.

Опубликовано

Не много не по теме, по нашим дорогам, 18.....прокатывать не заколебешься?

Сообщение склеено: [time]1267602337[/time]

И по подвеске быстрее проблемы будут выскакивать, резина то тоже удар как ни как смягчает.

я два года езжу - полёт нормальный!)

Опубликовано

пипец, вы жжоте!

Аффтар спрашивает, как избежать уродства просаживания колеса под арку...

....и что отвечает народ? Занизить ещё  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

пипец, вы жжоте!

однозначно занизить ))

Опубликовано

Всем привет, вопрос такой - задние катки на 18-ом радиусе при любых раскладах будут просаживаться внутрь арки или есть варианты как этого уродства избежать?  :kofee:

или всетаки R17 - оптимал?  :neznau:

Что у тя за пружины? у мя сзади ничего никуда не просаживается

Опубликовано

пипец, вы жжоте!

Для особо одаренных отвечаем, чтоб избежать уродства с жопой предлагали занизить моруду, чтоб машина смотрелась гармонично!!!

Ну и 14" клуб может завидовать молча!))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

До мая этого года ездил на R17, но затем решил немного "приукрасить" внешний вид, и приобрёл 18 диски. Учитывая то, что мой БМВ итак немного занижен (подвеска а-ля М5), смотрится неплохо. Немного в арки зашли колёса, но на неровностях никаких "тёрок".

591cc78875a2.jpg

это было ДО:

3cf39d93602a.jpg

это то, что стало теперь.

P/S: примерял R20 от 38 кузова, но передние при повороте руля "до предела" трутся. А это не есть хорошо. Потому думаю 18 - это предел. Хотя... наши Кулибины могут и 20 затолкнуть, и никаких проблем не испытаешь апосля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...