D_M Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет, вопрос такой - задние катки на 18-ом радиусе при любых раскладах будут просаживаться внутрь арки или есть варианты как этого уродства избежать? :kofee: или всетаки R17 - оптимал? :neznau: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Морду посади ниже и будет гуд смотрецца.) Цитата
D_M Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Морду посади ниже.. это как? ...я особо в этом не варю :sorry1: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 это как? ...я особо в этом не варю :sorry1: Пружины с занижением поставь... Она на морду ляжет и будет такой агрессор стайл.))) Цитата
D_M Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Пружины с занижением поставь... Она на морду ляжет и будет такой агрессор стайл.))) спасибо, один вариант есть ) Цитата
Дан Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пружины с занижением поставь... Она на морду ляжет и будет такой агрессор стайл.))) +1 -30 на морду, штатные аморты нормально воспримут!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пружины с занижением поставь... Она на морду ляжет и будет такой агрессор стайл.))) это же не исправит положения заднего колеса... :neznau: Цитата
Дан Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 это же не исправит положения заднего колеса... :neznau: Это исправит внешний вид в общем! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это исправит внешний вид в общем! +1 Это точно.))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 морду занижать надо или задние пружины новые ставить.. а ставить проставки сзади для исправления ситуации - только хуже будет! Цитата
Wovan Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я бы , если ставил такие диски , то поставил бы проставки по кругу ! зачем занижать ??? йоу нигер ?! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я бы , если ставил такие диски , то поставил бы проставки по кругу ! зачем занижать ??? йоу нигер ?! проставки? прывет жыпег! Цитата
Гость T.J. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 так я чет автора не понял! ему не нравиться что авто сидит низко и колеса в арки прячутся????? по моему это самый цимус,!!!! а котгда сидят как трактора , с колхозными проставками это по моему извращенье)) Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 морду занижать надо или задние пружины новые ставить.. а ставить проставки сзади для исправления ситуации - только хуже будет! я имел ввиду проставки на диски для увеличения колеи..... Цитата
KelevrA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не много не по теме, по нашим дорогам, 18.....прокатывать не заколебешься? Сообщение склеено: [time]1267602337[/time] И по подвеске быстрее проблемы будут выскакивать, резина то тоже удар как ни как смягчает. Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не много не по теме, по нашим дорогам, 18.....прокатывать не заколебешься? Сообщение склеено: [time]1267602337[/time] И по подвеске быстрее проблемы будут выскакивать, резина то тоже удар как ни как смягчает. я два года езжу - полёт нормальный!) Цитата
KelevrA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 по попе не бъет? а если на море, куда нить через проселечную дорогу? Цитата
lexa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 пипец, вы жжоте! Аффтар спрашивает, как избежать уродства просаживания колеса под арку... ....и что отвечает народ? Занизить ещё :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
AtoMM Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 пипец, вы жжоте! Аффтар спрашивает, как избежать уродства просаживания колеса под арку... ....и что отвечает народ? Занизить ещё :rolff: :rolff: :rolff: однозначно занизить )) Цитата
Положительный товарищ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а если пружины от 32 поставить??? поможет??? Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 фото твоей машины? поставь нормальные без занижения амики и пружины.... Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 цвет машины как у меня!!! а диски по моему не очень! Цитата
Stasun Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет, вопрос такой - задние катки на 18-ом радиусе при любых раскладах будут просаживаться внутрь арки или есть варианты как этого уродства избежать? :kofee: или всетаки R17 - оптимал? :neznau: Что у тя за пружины? у мя сзади ничего никуда не просаживается Цитата
SaMEc Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 шикарно смотрится)) не вижу никакого уродства Цитата
Дан Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 пипец, вы жжоте! Аффтар спрашивает, как избежать уродства просаживания колеса под арку... ....и что отвечает народ? Занизить ещё :rolff: :rolff: :rolff: Для особо одаренных отвечаем, чтоб избежать уродства с жопой предлагали занизить моруду, чтоб машина смотрелась гармонично!!! Ну и 14" клуб может завидовать молча!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну и 14" клуб может завидовать молча!)))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Dikiy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Оффтопну))) Не радиус, а диаметр. зы представьте колёса 36 диаметра на е34))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 До мая этого года ездил на R17, но затем решил немного "приукрасить" внешний вид, и приобрёл 18 диски. Учитывая то, что мой БМВ итак немного занижен (подвеска а-ля М5), смотрится неплохо. Немного в арки зашли колёса, но на неровностях никаких "тёрок". это было ДО: это то, что стало теперь. P/S: примерял R20 от 38 кузова, но передние при повороте руля "до предела" трутся. А это не есть хорошо. Потому думаю 18 - это предел. Хотя... наши Кулибины могут и 20 затолкнуть, и никаких проблем не испытаешь апосля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.