Перейти к содержанию

Bavar_07

Пользователи
  • Постов

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bavar_07

  • День рождения 08.12.1993

Информация

  • Пол: Мужчина
  • Город
    München

Достижения Bavar_07

прохожий

прохожий (3/15)

-6

Репутация

  1. Вот на счёт него не знаю...
  2. Всем здорова! Такая проблема друзья: Всегда ставилю Osram лампы, пришел срок и сгорела сначала одна лампа, поставил вместо нее запасную лампу "Маяк", эта лампа заметно ярче горит чем Osram, ладно... Покатался какое то время перегорела и вторая Osram. Купил две новые, пока катался заметил что свет иногда то тсукнеет, то ярче горит мерцает, и где то через недели 2 разом потухли обе лампы, сгорели. Включил дальний, и в дальнем одна лампа сгорела... Стекла руками не трогал. Кстати, когда снял лампу Маяк цоколь оказался чёрный, но рабочий. Кто сталкивался с такой проблемой? Что проверить в первую очередь?
  3. Спасибо за совет! Запаял и в термоусадку, все работает :) Кстати, провод на косе медный, просто напылен чем то серым...
  4. Здорова парни! Сразу к делу, а история ниже Обрыв одного из трех проводов на фишке, которая пролегает через всю косу до ЭБУ. Так как провода там были почти надломлены, было решено отрезать фишку и по-новый обжать по пинам. После извлечения пинов разжать не удалось, начал ломаться. Нашел похожую фишку, переставил пины с проводами в свою фишку, все встало как родное. Теперь получились такие отличия: провода на фишке медные и чуть-чуть толще, а родная проводка алюминиевая и немного тоньше. Вопрос: можно ли так соединять? будет ли корректно передаваться сигнал, напряжение и т.д.? если все норм то как лучше соединить, паять или скрутить? Тут кому интересна история Короче говоря, машина ездит на одном ДПКВ. Всем давно известная проблема - пропала тяга, при резком нажатии педали газа хлопки во впуск, попарная работа форсунок и т.д. При покупке авто, предыдущий владелец говорил: "поставил новый оригинальный датчик, но почему то комп его не видит, наверное надо скинуть ошибки". Действительно, датчик оригинальный Siemens, что правда то правда. Был приобретен еще один такой же датчик за копейки ну прям даром, тоже без результата. Проводка датчиков целая, у обоих как новая. У всех же она разваливается, а вот у меня наоборот оба датчика целые, а вот на косе один провод не контачил... P.S. В электрике не особо разбираюсь, тем более в автомобильной, тем более Siemens :) подскажите как правильно сделать, буду благодарен!
  5. Неее ты че, точно не это :) Нет, он отсутствует, там заглушка Нет, она крепко там стоит, но не на болтах...
  6. Ну так и есть :) Ну тогда почему дует нормально, если колесом в холод перекрутить...?
  7. Ну радиатор чистый... А вот на счет разгерметизации, думаю, это тоже исключение. Если бы он выдувал из щелей, то все в салон, следовательно давление в ушах всеравно бы ощущалось как написал в теме... Или может где то еще, но где... Под стеклоочистителем толком ничего не видать что там происходит Если ты про те что на лоб, центр и ноги, то их перепроверял, все как надо работает
  8. Как их проверить? Не не, там точно нет мусора, проверял Имеешь ввиду помимо мотора печки, есть еще моторчики на заслонки или как? Просто нигде такой инфы не встречал, вроде как механизм простой ручной Вот опять, что за моторчик и какие тяги, можно подробнее?
  9. Ну радиатор менял 2-3 года назад, ставил новый Polcar, греет так же как родной. Да и проблема эта не постепенно появилась, а в один момент сразу. Не думаю, что за одну поездку так могло засориться...
  10. Доброго времени суток! Вопрос пойдет о печке. Печка Siemens без кондёра и без салонного фильтра, простая на крутилках с тремя бегунками, кнопок никаких нет. Короче говоря слабо дует она. Радиатор греет как надо, целый без потеков, не забитый (разбирал смотрел, все чисто, ванночка чистая без мусора) там порядок. Мотор печки дует как надо (проверил переключая центральный ВОЗДУХОВОД в холодное положение, при переключении заметно ощутим сильный поток воздуха). Когда все нормально было, зимой в морозы максимум 2 положение включал и в салоне была жара, а если включать 3-4 аж уши закладывало от давления воздуха. Сейчас на 4 слабо дует, при этом слышно как мотор трудится... И еще раз напомню, что радиатор и мотор работают как надо, дросселя все в зацепе, уровень ОЖ в норме... Может кто сталкивался с такой проблемой, или у кого какие раздумья есть по этому поводу, так как уже не знаю что это может быть. p.s. как то такое было давно, но не долго и само по себе пришло в норму... но это нужно устранить "под корень"
  11. А нельзя просто мои распредвалы переставить? Я же говорю, что хотел оставить гидрики M52, они ведь поновее будут. В мои то постели они не подойдут, размер немного отличается.
  12. День добрый, Товарищи! Нужна проверенная информация... В общем дело такое: Двигатель мой M50B20 на сименсе. Сбой дала ГБЦ, она треснула и один цилиндр заливало ОЖ. Думаю поставить ГБЦ от M52, слышал что они взаимозаменяемы. Что касается вопросов: 1) Можно ли поставить все кроме Ваноса? (Сомнения по распредвалам) (Двигатель мой без ваноса, просто оставить свои крышки, заглушить) 2) Если все целиком нельзя переставить, то можно ли установить распредвалы от моего M50 на постели M52? Просто хочу оставить пружины и гидрокомпенсаторы от M52 на месте, все-таки, думаю будет лучше и свежее. 3) Поторопился и купил прокладки под ГБЦ и клапанную крышку, подойдут ли они на M52? И на впуск и выпуск от M52 ставить или от M50? 4) Как переплести датчик температуры? Для справок: 1991г Ноябрь. M50B20 Siemens (Без системы Ванос). МКПП. Буду признателен за достоверную информацию!
  13. Мужики мотор ожил! :) Просто протер датчики и поставил их обратно, и мотор сразу заработал Всем спасибо за внимание! :)
×
×
  • Создать...