bimmer303 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Доброго времени суток! Никто не заморачивался альтернативными шкалами в приборку? Интересуют белые...кто нибудь изготавливает? или может знает где достать за умеренную плату? в инете видел, но там 3 тыс за белые просили. Цитата
nikas Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 а самому попробовать сделать слабо??? Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Заморачивался я на эту тему: 1. Снять приборку, шкалы. Сфотать это дело. 2. Пойнт, Фотошоп и т.п. рисуем что нужно. 3. В Ворд ставим то что получилось и распечатываем. Сравниваем со шкалами на просвет бумаги. Подгоняем по размеру 1=1. Сохраняем. 4. Идем в рекламное агенство и просим распечать это дело на пленке Оракал или т.п. 5. Клеим на приборы. Всё. з.ы.: Могу выложить несколько заготовок, если кому понадобится. Цитата
vitas Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 з.ы.: Могу выложить несколько заготовок, если кому понадобится. Хотелось бы Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Но делал на Лоу панель с мех. одометром. Так что дальше сами редактируйте. архив не лезет, т.ч. по частям. Сообщение склеено: [time]1267985978[/time] №2 не лезет по размеру....блин. Doc1.zip Цитата
bimmer303 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Самые нужные не влезли.... :( можешь отправить на znaksl@mail.ru? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 и на nd-xxx@yandex.ru плиз! Цитата
Greshnik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 И на Levin_776@inbox.ru осена хоца посмотреть))))) Пасиб :thx: Посмотреть бы на готовый экземпляр Цитата
arxangel Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Пасиб :thx: Посмотреть бы на готовый экземпляр +1 silt07@mail.ru Цитата
Combat Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 +1 silt07@mail.ru В каком смысле? Это я просто наброски так сказать делал, но передумал потом. Цитата
bimmer303 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 У меня родная шкала в милях, и расходомер в галлонах, поэтому попробую заморочиться на неделе :) результат выложу :) не понравится - всегда можно оторвать и приклеить родную :) Цитата
dezinger Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А Заморачивался я на эту тему: 1. Снять приборку, шкалы. Сфотать это дело. 2. Пойнт, Фотошоп и т.п. рисуем что нужно. 3. В Ворд ставим то что получилось и распечатываем. Сравниваем со шкалами на просвет бумаги. Подгоняем по размеру 1=1. Сохраняем. 4. Идем в рекламное агенство и просим распечать это дело на пленке Оракал или т.п. 5. Клеим на приборы. Всё. з.ы.: Могу выложить несколько заготовок, если кому понадобится. а не подскажите как сделать темными но прозрачными разметку с цифрами. Т.е когда я включю габаритные огни чтоб их видно было? Мне это пока представляется так: так как фон будет белым то разметку и цифры надо темнить, сдирать аккуратно белую краску сних на лицивой стороне а на внутренней подбирать светофильтр? не понравится - всегда можно оторвать и приклеить родную :) да только когда отдерется пленка отдерется и краска с циферблата) Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ещё статья по замене цвета подсветки Цитата
captain Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Заморачивался я на эту тему: 1. Снять приборку, шкалы. Сфотать это дело. 2. Пойнт, Фотошоп и т.п. рисуем что нужно. 3. В Ворд ставим то что получилось и распечатываем. Сравниваем со шкалами на просвет бумаги. Подгоняем по размеру 1=1. Сохраняем. 4. Идем в рекламное агенство и просим распечать это дело на пленке Оракал или т.п. 5. Клеим на приборы. Всё. з.ы.: Могу выложить несколько заготовок, если кому понадобится. +5 токо я не фотал, - я просто отсканировал, потом в векторе все шкалы 1:1 отрисовал, дальше полет фонтазий хотел чтонить родное, авиаторское замутить, но потом снял....роцтвенники постоянно ахтунговали .... время будет, продолжу эксперимент.... итак, имеется в векторном формате cdr, кому надо скину Цитата
Pavel06 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 на аукционе можно взять нормальные шкалы Цитата
captain Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :rolff: детсад, такую в СААБ надо :hiii: :rolff: да понятно что ахтунг)) мине интересно было посмотреть, белые шкалы хорошо смотряться, а чё там внутри вставить , хоть символику бмв хоть , каждый может если с вектором дружит поэтому повторюсь, кто хочет, могу в векторе основу скинуть, в смысле контуры чтоб не :golova: с масштабом.... а себе я хочу такие заказать, у нас будет около 75 уе Цитата
DEN_STAVR Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ещё статья по замене цвета подсветки статья бомба!! ПРотос и понятно!!! Цитата
briancev Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос, в приборах стрелки сдергиваются просто плоскогубцами? А то я помню в девятке пытался сдернуть, и вырвал вместе с валом на котором она сидит. Цитата
Anna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на своей я пальцами снимала, без инструментов. Цитата
Spl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Извращенцы , походу Миха(Antip) сюда ещё не заглядывал .... Знаете что делает кот , когда ему заняться нечем? Тот, кому заняться нечем, получает предупреждение за флуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.