Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у мя нет прав(пока нет прав через 3 месяца будут) ездить умею на всем что имеет больше одного колеса))стоит ли мне брать bmw 525

и вообще возможно ли ее найти в норм состоянии с маленьким пробегом???????и как она по части поломок и стоимости обслуживания????и насколько ее можно самому ремонтировать (особенно движок) и при хранении без гаража при частых покатушках будет быстро ржаветь?????

З.Ы. в семье машины не было так что я не много ламер в э\том деле пока боюсь брать из за "бумеры старые много масла жрут" или " а ты знаеш сколько на нее ща запчасти стоят",но у ж очень она мне понравилась,заранее огромное спс!!!!!!)))))

Опубликовано

Из жалости к БМВ и пожелания тебе хорошего, совет - возьми для начала что-нибудь попроще и поспокойнее. А так, авто как авто, не сложнее современного тазика))) как у вас там в питере с живыми е34 я не знаю, но по моим наблюдениям по механике машина оч надёжна, единственная постоянная статья расходов - подвеска, и то это относительно, остальное зависит от тебя, и в плане рулёжки и в плане изначального выбора автомобиля. Если надумаешь брать - попроси опытного человека помочь при осмотре.

Опубликовано

ваще я с Украины,Запорожье)))))писец у нас по всей области не больше 25-30 машин продается е34 из них 20-никчемный хлам(((((((

зарплата какая  у тебя ?

Опубликовано

зарплата какая  у тебя ?

ну ща ток степуха,а там ближе к лету можно подниать около 1000-1500 грн (около 5000-7500 руб)опять же плюс степуха)

а что?

Опубликовано

ну ща ток степуха,а там ближе к лету можно подниать около 1000-1500 грн (около 5000-7500 руб)опять же плюс степуха)

а что?

Не прокормишь ты BMW с такими деньгами, вот чего.)
Опубликовано

я так понимаю с 2х литровым движком ситуация не сильно поменяется,или поменяется?

не сильно, дело даже не в бензине, а в обслуживании авто хорошими запчастями..

Опубликовано

видимо придется на 18ти летие брать какую то Шевроле или чего хуже детише Русского автопрома(

Бери жигуль и не парься.) А когда деньги рекой потекут, тогда купишь BMW.)
Опубликовано

согласен  !  Для первой машины с таким   доходом  вполне  подойдёт   отечественный  автопром   , либо породия на иномарку   заз сенс ( chance ) . я вот только за этот месяц  на e34  около 10-13 т.р. слил на запчасти с работами  +  бензин около 4 т.р.

Опубликовано

мда BMW тех годов такая ,что может не принять ......не то что сейчас пластиковые игрушки но зато шикарно выглядящее .....я люблю бимер е34 из за внешности и отсутствия всех этих електрических геморов(((((

Опубликовано

мда BMW тех годов такая ,что может не принять ......не то что сейчас пластиковые игрушки но зато шикарно выглядящее .....я люблю бимер е34 из за внешности и отсутствия всех этих електрических геморов(((((

поверь мне. даже без этих электрических гемороев в ней косяков денгежных предостаточно=(

Опубликовано

сказал подпольный миллионер ))))))))))

Опубликовано

мля лучше пяшко потопать

не скажи . я  вот иногда  на 2107  отцовском  катаюсь ,    тачило как тачило ,  новая  ( пробег 450 км  пока  , да и то все мои )))  вся шумит , шумки нету вообще видимо ,  стёкла дребежжат ,  подвеска    жесть ваще    . но зато  обзор  хороший ,  места  у водителя и пассажира  дохренища .    Главное  что  оно едет !!!)

Опубликовано

я предпочту пешую прогулку.

что ты хочешь сказать, что та, что у тебя сейчас - твоя первая машина? Других и не было никгда?

все нормальные люди начинают с тазов, стариное поверье: "первой машине место на свалке"

Опубликовано

что ты хочешь сказать, что та, что у тебя сейчас - твоя первая машина? Других и не было никгда?

все нормальные люди начинают с тазов, стариное поверье: "первой машине место на свалке"

а у мя первым голь 3 был ))

Опубликовано

последние дня 2 видел око 20 разних е34 в моем городе и большинство в таком состоянии что вам и в страшных снах не видели!!!!!краска выгоревшая,диски с лалетом многовековым грязи и масла!!!!но ваще убило когда на одной е34 увидел глушак как на класике ВАЗовской!!!!!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...