Alexei Bimmer Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Люк Дополнительная информация: Продаётся ржавое ведро с колёсами. Кривиком из бундесрипублика, через солнечную литву и дружественную кало-область. Пробег 300 тысяч километров. В литве скручивали на 100 тысяч и я скрутил на 70. Но это ерунда, он всё равно не работает. Кузов гнилой, я его варил да забил. Жесткость кузова жосткая. Гниёт всё. И стёкла гниют тоже. Двигатель третеремонтный, дальше только помойка. Было 8 хозяив, из них один негр, один пидор и один самоубийца. Коробка четырёхступенчатая, хотя должна быть пяти. Разберётесь короче. В передних сиденьях не мусорили, в салоне не курили, только ганджубас. Люк тикёт прям на башка, я его затыкиваю тряпочкой. Помогает. Тачка не битая, ни справа, ни с лева. Детали подвески все заводские. Расход топлива не знаю. Автосервис просто близко находится, а дальше него она не ездит. А ещё я собаку сбил не ней. Насмерть. Но летела красиво. Покупал за 70 тысяч но хочу навариться. Русским не продам. :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Luber Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Аааааааааааа пи.....да)))) я упал )))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошь )))) Вот реальная объява знакомых с нисмо клуба : "Рыдая продаю любимую машинку, в гонках не учавствовала, не бита - не крашена - не каркашена, ездила бабушка Намура Васильна за брынзой в соседнюю деревню, иногда дед Надзука Иваныч за семками прохватывал, музон МП3, с большим Сабом, на литье, ксенон 9000, неоновая подсветка всего, диско-шар в салоне, спутникоавя сигнашка и навигашка, масло синтетика!!! нигонит ваще, обслуживалась в БМВ сервисе, есть аукционник с оценкой 4+, а вот еще бабушка ездила мало стояла в гараже все 16 лет отроду, внагрузку отдам телек рубин и холодильник атлант КАРОЧЕ ПОЛНЫЙ ФАРШ" * Цитата
megapavluha Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Классные объявы))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.