Drag Racer Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Не хочу кожу, холодно зимой (подогрева нету) и жара летом... Даже кондёр не спасает, всё спина мокрая нах. Да и перешивка у нас стоить будет штуки на 2 багсофф... Сообщение склеено: [time]1269675684[/time] Top Speed on Highway... http://www.youtube.com/watch?v=ZgpG6V3vYKQ Цитата
Drag Racer Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 КрокодильчеГ на рассвете... Цитата
Drag Racer Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребят, может кто поможет, тут такое дело... Кароче при торможении биение, грешил на тормозные диски. Но дело в том, что и на 80-90 тоже бьёт. Пошел отбалансировал колёса, но биение не прекратилось. Чувак сказал что на диски не греши, возможно ступица. Кароче вот теперь не знаю, ступица это или тормозной диск. Причем бьёт при торможении на слюбых скоростей, а при активной езде, когда тормозные диски перегреваюцца, вообще страшно бьёт... Цитата
Teo772 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 наверно тормозной повело,вот и бьет. точить не пробовал? Цитата
Drag Racer Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 наверно тормозной повело,вот и бьет. точить не пробовал? Раньше на старых машинах точил, но сейчас считаю это не нужным и не особо эффективным делом. Лучше разом купить 2 опорника. Цена вопроса - 125 багсофф, фирма Текстар или Лемфёрдер. Конечно хотелось бы Зиммерман, но его только на заказ. Цитата
Teo772 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 не дорого?я вот сзади все поменял обошлось примерно в столько же +колодки.или ты с колодками считал?неужели изза того что впереди вентилируемые так сильно отличаются? обратись к Паше(Ferodo-Champion)на диспуте.будет дешевле и не хуже. Цитата
Drag Racer Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Да кстати, я вот думаю о Ferodo... Надо спросить у него. Цитата
Teo772 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 я когда брал со склада там был комплект передних дисков.щяс мои обкатались-притерлись стало мягче.вобщем одно удовольствие. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 скорее тормозные диски(у меня такая же хрень) Цитата
Drag Racer Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Но вот сегодня еду на 80-и, и она сцука начала трясти кузофф. Педаль и руль спокойные... Баланс всё таки. Исправлю, дальше буду колдовать. Ребят, сколько стоит в Москве Зиммерман - тормозные диски передние, комплект!? Хочу купить, у нас тут их нет, только Феродо, АТЕ и Текстар... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.