Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :heyy1:

минуту назад как зарегился,но тут лазию давно...Может тема и была но я чтото не нашёл.

Хочу купить е34 ! Отсюда напрашивается много вопросов, во сновном связанных с годом авто. Многие говорят ( даже владельцы немецого автопрома такого года ) что 20летняя машина это сплошная проблема , что стойки в стыке сварки дают трещины, проводка превращается в труху итд итп.

Вообщем надеюсь вы чуть чуть развеети эти высказывания, скажете "+" данного автомобиля.

Тк я с таким авто дела не имел ( до этого была киа рио хэч ), на что стоит обратить внимание при покупки???

А так я запал на е34 когда на нём прокатился и теперь хочу такую же. Бюджет до 200 , реально найти достойный вариант?

Опубликовано

Всем привет :heyy1:

минуту назад как зарегился,но тут лазию давно...Может тема и была но я чтото не нашёл.

Хочу купить е34 ! Отсюда напрашивается много вопросов, во сновном связанных с годом авто. Многие говорят ( даже владельцы немецого автопрома такого года ) что 20летняя машина это сплошная проблема , что стойки в стыке сварки дают трещины, проводка превращается в труху итд итп.

Вообщем надеюсь вы чуть чуть развеети эти высказывания, скажете "+" данного автомобиля.

Тк я с таким авто дела не имел ( до этого была киа рио хэч ), на что стоит обратить внимание при покупки???

А так я запал на е34 когда на нём прокатился и теперь хочу такую же. Бюджет до 200 , реально найти достойный вариант?

До 200 вполне можно найти - но трудно, очень. Их мало осталось

Смотреть ВСЕ - самое главное ДОКИ, кузов, мотор, КПП и т д.

Мотор лучше М50 - оптимал имхо

Сообщение склеено: [time]1269868138[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?board=57.0 - тут был??

Опубликовано

Смотреть, смотреть и еще раз смотреть внимательно. Машин хороших осталось крайне мало, тем более в таком бюджете. В первую очередь смотреть на кузов, остальное все отремонтировать проще, а вот гниют они очень бодро.

Опубликовано

Машина как машина, оптимальное сочетание электроники и механики, осмотр при покупке такой же как и у любой другой, ничего там сверхестесственного нет, всё так же как и в любой другой немке. Главное отличие - автомобиль для души :)

Опубликовано

лучш искать  с 90-по 95 года, с мотором 2,0-2,5л шел мотор м50! самое то что нужно!  а за 200р найти можн конеш ))

Опубликовано

Ага, Е34 машина хобби, для души.. :angell:

Можно сказать одно 100% - если ее поддерживать в отличном состоянии - постоянно придется вкладывать понемногу.

В год тыр 30-40 без учета бензы и страховки.

Это минимуму для отличного состояния по моему...

Опубликовано

мотор рассматирваю только 2.5 193 лс.

знакомый как раз такую продаёт, как говорит брат покупал для престижа, лили только дорогое масло подвеска в идеале 180 тыр просит, скоро поеду смотреть , вот думаю что смотреть то вообще , скажем так главное, болезни там...

Катался на довольно ушатанной 2.0 150 лс всё равно в восторге, особенно от работы двигателя после 4200 оборотов и от тормозов, ещё дальний свет нравиться))) моргнёшь так что все офигеют)

владельцы бэхи)  как часто и что вы меняете в своём авто?

Опубликовано

владельцы бэхи)  как часто и что вы меняете в своём авто?

Смотря какая цель стоит перед владельцем :) Там всегда есть, что поменять, особенно если поддерживаешь машину в отличном состояние :)

Опубликовано

вообще я немного боюсь садиться на машину в которой 200 кабыл, потому что я всегда езжу аккуратно ,но "газ в пол" )))

Брать лучше с ванос или гемора больше? и вообще чувствуется ли ванос на машинке?

Опубликовано

вообще я немного боюсь садиться на машину в которой 200 кабыл, потому что я всегда езжу аккуратно ,но "газ в пол" )))

Брать лучше с ванос или гемора больше? и вообще чувствуется ли ванос на машинке?

Лучше бери с механикой, она пободрее едет. Про ванос ничего не могу сказать - после E39 с М54 что с ваносом, что без ваноса - динамика все равно не та :)

Опубликовано

Поищи, тут гдето была тема "кто что делал в своей Е34 после покупки"

Сообщение склеено: [time]1269876257[/time]

Если М50В25 исправный на механике может на асфальте крутануть огого...

Я в один из первых дней развернулся в повороте носом в обратку... На 1-й газ передержал -))) Ладно хоть не вшатал никого.

Щас привык - иногда не хватает уже 2.5...

Опубликовано

Что ж вы так все боитесь автомата то!? Была у меня е34 на палке, а сейчас на АКПП. Бояцца не стоит, просто надо потестить перед покупкой. Вообще, у нас по стране подавляющее большинство предпочитает автоматы. Динамика конечно поменьше будет, но удобство и комфорт не сравнимы. Автоматы на е34 довольно надёжны, и в принципе не уступают в прочности МКПП. Правильная эксплуатация, и автомат никогда не подведёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ААААААПППППППП

СРочно АПП))

Хочу выслушать ваше мнение !!!

Посмотрел сегодня БМВ у знакомого , 525 192 лс, 1994 год, широкая морда ,зеркала с ножками, кондей ,2 стеклоподъёмника,электро зеркала,пробег 300 тык ( надеюсь что не скрученный, все циферки видны)

из приятных моментов :

1) диски р16 с резиной ( почти новой) 215 континенталь с прикольными литыми дисками...

2)+ зимняя 15 на штампе почти новая

3)спереди ангельские глазки ( причём обод полный , надеюсь вы меня поняли)) )

4) Взади тоже оптика другая ( сверху белые поворотники ,остальное всё красное) прям как я и хотел

Из минусов: небольшие зазоры возле оптики, может не зазоры но пластик шатается немного, сам кузов лучше отполировать, взади на багажнике по бокам по пол сантиметра еле заметная ржавчина...

Лопнуто стекло на одной фаре и на противотуманке.Как будто чтото стучит по подвеске, нодвиг и подвеска полюбому будут проверяться в сервисе...Салончик надо чистить ...

Ещё она как будто немного заниженна...

Вот как считаете стоит  всё это добро 180 или нет???

Сообщение склеено: [time]1271598039[/time]

другие фотки не влезают,фоткал с телефона качество Г))

бэха раз.JPG

Опубликовано

понимаешь так вот с ходу трудно сказать стоит ли оно своих денег..а по мегакачественному фото вообще ничего не скажешь..

сам то как думаешь, стоит она этого или не стоит ?

Опубликовано

если честно то думаю что стоит...

есть косяки но они мелкие всё таки, если комперссия в двигателе зашибись то  возьму полюбому, а вообще возьму с собой парня,владельца е34 и вместе ещё раз посмотрим и на сервис погоним и там уже точно решу, быть или не быть )...

Опубликовано

Фотка конечно никакая... Но по ней мне видится кривой зазор между левым крылом и капотом.

Опубликовано

да там с переди возле фар немного плстаик шатается, зазорчики у переднего бампера с лева есть...

Но вот сколько бэх не видел очень маленький процент идеальных по кузову...((( на авто ру за 180 94 год вообще никакие

Опубликовано

По фото ничего не видно

Смотреть надо вживую, либо сюда кидай фоты такого же размера но 100% качества.

Я свою машину по фото купил и по разговору с владельцем можно сказать -)))))))

Опубликовано

Ежели по мотору и трансмиссии не укатана, то остальное не напряжно для восстановления...

Кузов самое главное. Если он кривой - то попандос почище мотора будет

Опубликовано

Ежели по мотору и трансмиссии не укатана, то остальное не напряжно для восстановления...

Сооовсем наоборот....

Опубликовано

Сооовсем наоборот....

согласен) вот мотор откапиталить можно) а кузов- потом клепаться как СТОХАНОВ ( дай бог ему терпения) врагу не пожелаешь)
Опубликовано

самое главное чтобы машинка тебе нравилась, по душе была,а остальное сделается !!!!!!!!!

+10000

По фото ничего не видно

Смотреть надо вживую, либо сюда кидай фоты такого же размера но 100% качества.

Я свою машину по фото купил и по разговору с владельцем можно сказать -)))))))

аналагично ) прокотился, и сказал БЕРУ..мне продавец сам предлагал мол давай диагностику все такое..я на отрез отказался..было просто напросто все равно уже, я тогда влюбился)

Сообщение склеено: [time]1272027405[/time]

ну так как насчёт совета по определению "кривизны" кузова?))

ровных е34 в России очень и очень мало..даже многие ровныем имели дело с жестянщиками.. но есть дейсвительно те, кто не бился не красился не подгонялся..

Опубликовано

У меня знакомый друга купил новый Лачетти в автосалоне, по какой то причине разобрали дверь - а она деланая и крашеная НЕ на заводе -0)))

Че дальше пока не знаю..

Так что 5% новых машин по статистике.... =) Крашены не в стенах З.И

Опубликовано

У меня знакомый друга купил новый Лачетти в автосалоне, по какой то причине разобрали дверь - а она деланая и крашеная НЕ на заводе -0)))

Че дальше пока не знаю..

Так что 5% новых машин по статистике.... =) Крашены не в стенах З.И  Это факт Полностью согласен... Их красят в автосалоне... Бывает и по два раза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...