Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, можете считать это и порывом эмоций, но все-таки водитель БМВ - человек с душой. Надеюсь, организаторы поддержат, собраться клубом и почтить память невинных жертв терактов. А лучше проехать по Москве с флагами или просто проехать. Дело не в привлечении внимании журналистов или рекламе клуба, а просто сказать в этот мир, что никто не будет забыт.

Хочу принести соболезнования всем тем, у кого пострадали родные, близкие и знакомые.

PS: готов помочь в организации мероприятия

С уважением, Макс.

Опубликовано

поддерживаю, когда и где ?

Место: там где нас может собраться много. Если есть контакты с другими БМВ-клубами и их тоже пригласить. Не до клубных междусобиц.

Надеюсь, за вторник мы сможем договориться о встрече. Среда, четверг, пятница - это нужно сделать быстро. Не знаю, может помочь чем-то родственникам пострадавших.

Опубликовано

не плохая мысль.. но только вот, есть вопросы, как, где и когда

просто слова надо собраться не катит... так как ехать надо будет куда-то..  и что-то надо будет делать...

Опубликовано

Дело в том, что такое действо надо будет санкционировать...

ну а куда подъезжать ???  не понятно...

Санкции...(( Вам, как представителю администрации, лучше знать, где можно собрать 1-2 или больше десятка автомобилей (в лучшем случае). В конце концов если и будет какое-то движение, то должно быть без всякой политической подоплеки и уже тем более без розжига национальной ненависти. 

Опубликовано

не плохая мысль.. но только вот, есть вопросы, как, где и когда

просто слова надо собраться не катит... так как ехать надо будет куда-то..  и что-то надо будет делать...

Ок. Когда - зависит от нашей реакции. Ехать: маршрутов много, перспективными выглядят 3-е кольцо и Садовоме. Собраться на месте где обычно встречается клуб - возле ВДНХ. а оттуда направиться в центр (3 или Садовому, как уже отмечал). Конечно, дневное время - неудобно для большинства участников клуба, а вечером настигнут пробки. Насчет делать: предложений пока нет. Конечно, флаги незачем, имхо. Но это должен быть "марш". 

Сообщение склеено: [time]1269892785[/time]

.............реально не успеем собраться,день траура объявлен на завтра...........

Нужно будет, соберемся. Телефоны есть, контакт можно держать. Завтра у всех инет под рукой. Можно уйти пораньше с работы. Остальные могут присоединяться по мере заранее продуманного маршрута.

Опубликовано

Просто как предложение

Можно вместо флагов черные ленты

SLAM, это будет хороший знак и уместно. Их (ленты) можно взять где-то быстро? Или пойдут любые?

Опубликовано

Я думаю что если будем собираться то надо предупредить что бы народ уже был с лентами

Опубликовано

Либо в фотомастерских.

Тогда это не проблема и даже если хотя бы часть из колонны будет, то можно попробовать марш. Начать на 3 кольце и закончить на нем - дальше все уедут, кто куда. Как вариант. 

Опубликовано

Тогда это не проблема и даже если хотя бы часть из колонны будет, то можно попробовать марш. Начать на 3 кольце и закончить на нем - дальше все уедут, кто куда. Как вариант. 

Всем проще собраться на ВДНХ вечером часов в 9 в 10 так как через пробки марш не особо получиться и уже оттуда на кольца

Опубликовано

http://www.rian.ru/ter_news/20100330/217062422.html

Я не хотел бы об этом снова говорить, но мы можем многое. Проехать можно через Лубянку, где возложить цветы в память о погибших.

Сообщение склеено: [time]1269894808[/time]

Всем проще собраться на ВДНХ вечером часов в 9 в 10 так как через пробки марш не особо получиться и уже оттуда на кольца

Надеюсь, админы поддержат! Мы это можем сделать уже завтра!

Опубликовано

Хочется верить, что за завтра народ откликнется и сумеем собраться.

Опубликовано

Всем привет! Я с ВАМИ! Скажите только точно где и когда? А то не совсем понятно сегодня (во вторник) или завтра (в среду)? Мой контакт если что 8-926-591-10-98. :rogg:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...