partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Коллеги, можете считать это и порывом эмоций, но все-таки водитель БМВ - человек с душой. Надеюсь, организаторы поддержат, собраться клубом и почтить память невинных жертв терактов. А лучше проехать по Москве с флагами или просто проехать. Дело не в привлечении внимании журналистов или рекламе клуба, а просто сказать в этот мир, что никто не будет забыт. Хочу принести соболезнования всем тем, у кого пострадали родные, близкие и знакомые. PS: готов помочь в организации мероприятия С уважением, Макс. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Дело в том, что такое действо надо будет санкционировать... ну а куда подъезжать ??? не понятно... Цитата
Siriec Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 если что я рядом,приношу соболезнования!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 поддерживаю, когда и где ? Место: там где нас может собраться много. Если есть контакты с другими БМВ-клубами и их тоже пригласить. Не до клубных междусобиц. Надеюсь, за вторник мы сможем договориться о встрече. Среда, четверг, пятница - это нужно сделать быстро. Не знаю, может помочь чем-то родственникам пострадавших. Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 не плохая мысль.. но только вот, есть вопросы, как, где и когда просто слова надо собраться не катит... так как ехать надо будет куда-то.. и что-то надо будет делать... Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Дело в том, что такое действо надо будет санкционировать... ну а куда подъезжать ??? не понятно... Санкции...(( Вам, как представителю администрации, лучше знать, где можно собрать 1-2 или больше десятка автомобилей (в лучшем случае). В конце концов если и будет какое-то движение, то должно быть без всякой политической подоплеки и уже тем более без розжига национальной ненависти. Цитата
Siriec Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 .............реально не успеем собраться,день траура объявлен на завтра........... Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 не плохая мысль.. но только вот, есть вопросы, как, где и когда просто слова надо собраться не катит... так как ехать надо будет куда-то.. и что-то надо будет делать... Ок. Когда - зависит от нашей реакции. Ехать: маршрутов много, перспективными выглядят 3-е кольцо и Садовоме. Собраться на месте где обычно встречается клуб - возле ВДНХ. а оттуда направиться в центр (3 или Садовому, как уже отмечал). Конечно, дневное время - неудобно для большинства участников клуба, а вечером настигнут пробки. Насчет делать: предложений пока нет. Конечно, флаги незачем, имхо. Но это должен быть "марш". Сообщение склеено: [time]1269892785[/time] .............реально не успеем собраться,день траура объявлен на завтра........... Нужно будет, соберемся. Телефоны есть, контакт можно держать. Завтра у всех инет под рукой. Можно уйти пораньше с работы. Остальные могут присоединяться по мере заранее продуманного маршрута. Цитата
Гость SLAM Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Просто как предложение Можно вместо флагов черные ленты Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Просто как предложение Можно вместо флагов черные ленты SLAM, это будет хороший знак и уместно. Их (ленты) можно взять где-то быстро? Или пойдут любые? Цитата
Гость SLAM Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я чесно не знаю , но в цветочных магазах я думаю есть Цитата
megapavluha Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я чесно не знаю , но в цветочных магазах я думаю есть Либо в фотомастерских. Цитата
Гость SLAM Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я думаю что если будем собираться то надо предупредить что бы народ уже был с лентами Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Либо в фотомастерских. Тогда это не проблема и даже если хотя бы часть из колонны будет, то можно попробовать марш. Начать на 3 кольце и закончить на нем - дальше все уедут, кто куда. Как вариант. Цитата
Гость SLAM Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Тогда это не проблема и даже если хотя бы часть из колонны будет, то можно попробовать марш. Начать на 3 кольце и закончить на нем - дальше все уедут, кто куда. Как вариант. Всем проще собраться на ВДНХ вечером часов в 9 в 10 так как через пробки марш не особо получиться и уже оттуда на кольца Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.rian.ru/ter_news/20100330/217062422.html Я не хотел бы об этом снова говорить, но мы можем многое. Проехать можно через Лубянку, где возложить цветы в память о погибших. Сообщение склеено: [time]1269894808[/time] Всем проще собраться на ВДНХ вечером часов в 9 в 10 так как через пробки марш не особо получиться и уже оттуда на кольца Надеюсь, админы поддержат! Мы это можем сделать уже завтра! Цитата
partyni Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Хочется верить, что за завтра народ откликнется и сумеем собраться. Цитата
Гость SLAM Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Утром все происниться надо только напомнить Цитата
Дракон Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! Я с ВАМИ! Скажите только точно где и когда? А то не совсем понятно сегодня (во вторник) или завтра (в среду)? Мой контакт если что 8-926-591-10-98. :rogg: Цитата
partyni Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо, Дракон. К сожалению, пока нет ответа от участников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.