DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю с открытием Казанского подразделения клуба.... :heyy1: Ребятки давайте выберите старшего, кого сделаем модером раздела.. ну и кто будет ту за все отвечать :mafiozz: Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет :privett: DoCEnT Спасибо! :pozdr: всех с открытием Казанской ветки Сообщение склеено: [time]1270497613[/time] Ребятки давайте выберите старшего, кого сделаем модером раздела.. ну и кто будет ту за все отвечать :mafiozz: Голосование :neznau: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мои поздравления! "организовывайтесь" в казани и ширьте клуб Е34 на просторах россии! Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мои поздравления! "организовывайтесь" в казани и ширьте клуб Е34 на просторах россии! Стараемся ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr: молодцы=) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо:-) и сам поздравляю всех татарстанцев:-):-)будем надеюсь расти;-) Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребятки давайте выберите старшего, кого сделаем модером раздела.. ну и кто будет ту за все отвечать :mafiozz: Цитата
longman Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребятки давайте выберите старшего, кого сделаем модером раздела.. ну и кто будет ту за все отвечать :mafiozz: Нужно чтобы все Казанцы были онлайн и проголосовать Цитата
Михан Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нужно чтобы все Казанцы были онлайн и проголосовать А мне можно? У меня нет е34 пока... Цитата
Женег Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :privett: :girls: :girls: :girls: :girls: Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Longman'а в модераторы - товарищ адекватный. Цитата
Михан Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Longman'а в модераторы - товарищ адекватный. Ваще поддерживаю! Цитата
доктор Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ребят, а может всетаки e34 su. татарстан, а то нам както обидно, да и участвующих намного больше будет. А кандидатуру longman поддерживаю двумя руками, таких фанатов помоему здесь больше нет Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да но под "Казань" подпись -"подразделение клуба республики Татарстан" Сообщение склеено: [time]1274961390[/time] а то нам както обидно, да и участвующих намного больше будет. Всегда рады всем из РТ!!!! А вот то что мало нас - это да =( ..И боюсь если переименовать раздел Казань в Татарстан - клубней из РТ не прибавится :neznau: Сообщение склеено: [time]1274965020[/time] А кандидатуру longman поддерживаю двумя руками, таких фанатов помоему здесь больше нет СпасибО Сообщение склеено: [time]1274972298[/time] двигатель заработал!!!!!!!!!! - поздравляю!! :rogg: Как первый запуск прошел? Цитата
доктор Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 прибавиться как минимум на 3, и еще есть маза встретиться в скайпе в режиме конференции, не компьютерщик , точно не знаю как, но то что это возможно это точно. свои контакты оставляю в теме контакты Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 прибавиться как минимум на 3 А что мешает сейчас прибавиться? -) Цитата
доктор Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а ну да не дочитал, запуск прошел на ура, делали вместе с симпсоном, ощущение, что и не разбирал, завелась с пол оборота. ровно и красиво. правда еще не ездил-может че и вылезет. тьфу.......тьфу.........тьфу Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А что такое скайп? ..лучше вживую встречаться по возможности Сейчас тепло темболее... Мы вон однажды на минус 20 мерзли -)) Сообщение склеено: [time]1274972936[/time] а ну да не дочитал, запуск прошел на ура, делали вместе с симпсоном, ощущение, что и не разбирал, завелась с пол оборота. ровно и красиво. правда еще не ездил-может че и вылезет. тьфу.......тьфу.........тьфу Молодцы!!! Оч рад что все ровно!! Желаю чтобы и дальше так же Цитата
доктор Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 на счет скайп набери в поисковике, это видеосвязь, что примечательно бесплатно, я бывает с германией и америкой по несколько часов общаюсь в режиме реального времени. на счет в живую оч. за, но бытовуха заедает, то одно то другое Цитата
longman Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Для этого вебкамера нужна я так понимаю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.