Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной умник , задолбали эти видосы !!!   На одном видосе получилось выеПнуться на 9 нет , чушь !!

+1

Опубликовано

Очередной умник , задолбали эти видосы !!!  На одном видосе получилось выеПнуться на 9 нет , чушь !!

Если бы все были такими умниками, ИДПС перестали бы останавливать по чем зря (без реальной причины) и не создавали бы толкотню.

Опубликовано

а что Значит без реальной причеины..  эту реальную причину можно  обосноваться..  Инстпектору показалось что сувак бандит, вот и остановил...

как на япе кто-то откаментировал.. меня останавливают проверяю документы, и говорят "счастливого пути"..

А запарить инспектора можно и это не так трудно.. 

по поводу - так бы побольше и перестанут тормозить - бред..  пока не изменится система в целом, ничто не изменится

Опубликовано

а что Значит без реальной причеины..  эту реальную причину можно  обосноваться..  Инстпектору показалось что сувак бандит, вот и остановил...

Но блин когда тормозят от нечего делать надоедает. А вдруг с доками не впорядке, русский авось блин.

Показалось в причину остановки не входит. Есть законы и нужно им следовать. Почему я должен соблюдать нормы, правила, законы, а они нет. А если каждый будет парить на счет причины и будет знать права, всетаки меньше будет такого беспорядка.

как на япе кто-то откаментировал.. меня останавливают проверяю документы, и говорят "счастливого пути"..

А запарить инспектора можно и это не так трудно..  

Меня тож также, тормозят, проверяют, счастливого. Но это лишних минут 5, а когда спешишь? И смысл этой проверки? А иногда даже счастливого не пожелают, ваще гады))))

по поводу - так бы побольше и перестанут тормозить - бред..  пока не изменится система в целом, ничто не изменится

На счет системы согласен.

Опубликовано

Бывает тормозят. Примерно 1-2 раза в месяц. Иногда тоже хочется спросить "на каком основании??..." и т.д... Но так можно и на гайца умного нарваться, что он тебя там же по закону задержит неизвестно на сколько. И потом ни чего не докажешь, или докажешь, но нужен ли тебе сейчас этот гемор? Своих проблем хватает, по этому лишний раз и не связываешься.

Когда я колесо пробил на дороге мимо дпс проезжал, так специально развернулся подъехал и..... Нет не помощь предложил. А проверил на запах алкоголя, вот и вся система.

Последнее время останавливают и даже не представляются, майор пупкин и т.д., только "здрасте ваши документы...".

Кстати в разных регионах нашей страны разные гайцы, думаю все от начальства зависит.

На прошлых выходных сплошную пересек с выездом на встречку и обгоном. Гаишников не заметил, а они меня заметили, правда были сзади. На след. светофоре догнали (без мигалок и спецсигналов). Встали на обочине слева от меня, мужик бегом из машины выбегает и палочкой машет мне. Я отвернулся типа не заметил, а мне уже зеленый, и по газам.... Дальше гнаться не стали. Не знаю почему, включили бы мигалку я б остановился сразу. Вообщем повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...