Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic272687.html Вот так надо с ними общаться... Цитата
Sstifflerr Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ему просто повезло....реально Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Очередной умник , задолбали эти видосы !!! На одном видосе получилось выеПнуться на 9 нет , чушь !! Цитата
kavandrey Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Очередной умник , задолбали эти видосы !!! На одном видосе получилось выеПнуться на 9 нет , чушь !! +1 Цитата
megapavluha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Очередной умник , задолбали эти видосы !!! На одном видосе получилось выеПнуться на 9 нет , чушь !! Если бы все были такими умниками, ИДПС перестали бы останавливать по чем зря (без реальной причины) и не создавали бы толкотню. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а что Значит без реальной причеины.. эту реальную причину можно обосноваться.. Инстпектору показалось что сувак бандит, вот и остановил... как на япе кто-то откаментировал.. меня останавливают проверяю документы, и говорят "счастливого пути".. А запарить инспектора можно и это не так трудно.. по поводу - так бы побольше и перестанут тормозить - бред.. пока не изменится система в целом, ничто не изменится Цитата
megapavluha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а что Значит без реальной причеины.. эту реальную причину можно обосноваться.. Инстпектору показалось что сувак бандит, вот и остановил... Но блин когда тормозят от нечего делать надоедает. А вдруг с доками не впорядке, русский авось блин. Показалось в причину остановки не входит. Есть законы и нужно им следовать. Почему я должен соблюдать нормы, правила, законы, а они нет. А если каждый будет парить на счет причины и будет знать права, всетаки меньше будет такого беспорядка. как на япе кто-то откаментировал.. меня останавливают проверяю документы, и говорят "счастливого пути".. А запарить инспектора можно и это не так трудно.. Меня тож также, тормозят, проверяют, счастливого. Но это лишних минут 5, а когда спешишь? И смысл этой проверки? А иногда даже счастливого не пожелают, ваще гады)))) по поводу - так бы побольше и перестанут тормозить - бред.. пока не изменится система в целом, ничто не изменится На счет системы согласен. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 сколько раз в месяц тебя тормозят ???? меня.. ну максим 1 раз.. а то и 1 раз в полтора месяца Цитата
megapavluha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 хз когда как, то раза по 3 за день, а то и 2 раза за месяц, обычно примерно 5 раз в месяц, где-то так)))) Цитата
knyaz Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Бывает тормозят. Примерно 1-2 раза в месяц. Иногда тоже хочется спросить "на каком основании??..." и т.д... Но так можно и на гайца умного нарваться, что он тебя там же по закону задержит неизвестно на сколько. И потом ни чего не докажешь, или докажешь, но нужен ли тебе сейчас этот гемор? Своих проблем хватает, по этому лишний раз и не связываешься. Когда я колесо пробил на дороге мимо дпс проезжал, так специально развернулся подъехал и..... Нет не помощь предложил. А проверил на запах алкоголя, вот и вся система. Последнее время останавливают и даже не представляются, майор пупкин и т.д., только "здрасте ваши документы...". Кстати в разных регионах нашей страны разные гайцы, думаю все от начальства зависит. На прошлых выходных сплошную пересек с выездом на встречку и обгоном. Гаишников не заметил, а они меня заметили, правда были сзади. На след. светофоре догнали (без мигалок и спецсигналов). Встали на обочине слева от меня, мужик бегом из машины выбегает и палочкой машет мне. Я отвернулся типа не заметил, а мне уже зеленый, и по газам.... Дальше гнаться не стали. Не знаю почему, включили бы мигалку я б остановился сразу. Вообщем повезло. Цитата
dimati Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 молодца просто вежливо послал на х..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.