ParoBoz Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=25338&st=0 фетиш))))))))) Цитата
Михаил Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 АХАХАХАХАХАХ :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО "Эта любовь где- то в глубине души... Вкладываешь в неё кучу денег, хотя можно было бы купить новую иномарку..." убило просто убило .наглухо . в накаут одним ударом ...ну дастаньти же меня кто нибуть из под стола))))))))))))) Цитата
Vovan Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а я когда то начинал с ТАЗов. Увлекался их тюнингом,но из своих не успевал сделать что-то мега грандиозное,т.к. разбивал в хлам,одну с другом разбил (9-ка),вторую в столб вписал (99-ая). Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ЖЕСТЬ! :rolff: либо люди нездоровы, либо жгут... :rolff: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ..........Ну я вообще маньяк мне и ЗАЗ нравится ............. убил миня :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ЖЕСТЬ! :rolff: либо люди нездоровы, либо жгут... :rolff: скорее всего - жгут не здоровые люди :rolff: Цитата
Гость михалыч Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я вааще потерялся.... цена-качество....была у меня даже бэха пятерка... я на иномарку не сяду...ДИБИЛОИДЫ!!!!!!! а этот сайт-не прикол случаем? Цитата
SiD Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Это ужас!!! Есть у меня один знакомый доктор (патологоанатом),он смог бы им помочь... Цитата
PEPS Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 порадовало про "Ваз для тюнинга, а ино в гараже" да нормальный тюнинг на ВАЗ стоит не намного дешевле чем на ИНО, а колхозить если кайф, тотэто другое дело... Цитата
Foxs Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 пипец я в шоке. к врачу чрочно! Цитата
Кристи Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Хотя в принципе можно это опровергнуть...у меня у сестры 9-ка,когда у меня была 30-ка сестра всё орала,да ну типа она старая,развалиться и т.д., но после того как она села за руль 30-ки её мнение кардинально изменилось,она фактически влюбилась в bmw!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.