Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:e34: Встречи проходят каждую вторую субботу месяца, вечером часиков в 19.00!!! отмазки не принимаются =)) :e34:

Место встречи пока обговаривается зарание

Опубликовано

До 24-го вряд ли приведу авто в порядок. неприятность с 5 и 6 цилиндром, в среду только вскрытие назначили...

Опубликовано

До 24-го вряд ли приведу авто в порядок. неприятность с 5 и 6 цилиндром, в среду только вскрытие назначили...

я сам пешеходом еще раз буду! машина на ремонте, потом к твоему брату за добавкой поедет и на покраску... ))) Так что приезжай, пива попьем )

Опубликовано

Посмотрим.... Я ж ещё и е21 собираю.. Где красить собрался?

пока не знаю, но скорее всего там где дешевле, но нормально красят!

Сообщение склеено: [time]1271703797[/time]

и почему же пока так кисло?????

1. Lexx3

2. Den575

3. kanopus

4. ...

Сообщение склеено: [time]1271707923[/time]

на встрече предлагаю:

Обговорить запланированное (как и думали, от этого никуда не деться...)

Проехаться кортежем по центру, пускай и небольшим....

По желанию, можно организовать шашлыки, даже есть место где.. Либо перенести это на майские праздники... Но уже с размахом!

Опубликовано

Ну в этот раз я должен обязательно попасть на встречу! Но я тоже буду пешеходом по всем известным причинам:)))))!

Опубликовано

Я там темку сделал в ремонте... "Кажется, ушатал двигатель".. В общем, если кто поможет советом - мои благодарности будут безграничны. Буду на встрече тогда наверняка...

Опубликовано

и так... мальчики... прошу всех отписаться, даже пешеходов кто подъедет на встречу!

Эта встреча уже не просто организаторская! Между теми кто будет - будут конкретно-организаторские вопросы. Надеюсь на Вас!!!  :doctor:

Опубликовано

и так... мальчики... прошу всех отписаться, даже пешеходов кто подъедет на встречу!

Эта встреча уже не просто организаторская! Между теми кто будет - будут конкретно-организаторские вопросы. Надеюсь на Вас!!!  :doctor:

Как написано выше (я обязательно должен попасть на эту встречу!)
Опубликовано

Отлично, небольшая кампания набирается! Это уже хорошо! Но пожалуйста, активнее!!!  :e34:

Опубликовано

1. Lexx3

2. Den575

3. kanopus

4. Marmelad.34 + 1

5. shark-e21

6. prog

7. Wild

8. Xpom

9. ...

Последние четверо - определяйтесь!!!

Опубликовано

Спасибо всем приехавшим!!! Надеюсь следующая встреча пройдет еще более интересной, будет больше машин (уже сегодня начал подсовывание визиток под дворники )))) ) !!! Тем более много идей надумалось уже под влиянием эффекта встречи, осталось лишь изложить их на бумаге для вспоминания и не упускания чего либо!!!

Еще раз всем спасибо, рад был видеть всех приехавших!!! Молодцы, все в наших руках! Так держать!!!

Принимайте фотки, точнее некоторые из них... (кому захочется получить все фотки напишите скину на e-mail)

159539368.jpg

159539458.jpg

159539519.jpg

159539666.jpg

159539724.jpg

159539880.jpg

Опубликовано

мне пустое писбмо пришло =(

не может быть пустого, оно должно быть со ссылкой для скачивания архивного файла, потому что архив весит 110 метров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...