beck Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сначала конечно хочется сказать большое спасибо как бы клубу е34.su,ну то есть всем тем кто его создавал и всем тем кто делится своим общением на форуме! Вот прошла первая встреча,конечно пока скромная,но надеюсь со временем тут в далеке мы будем пополнять ряды любителей 34-ки Встреча проходила в РСО-Алания в г. Владикавказе,на одной из центральных площадей. Спасибо зо то чтовзяли на себя организацию Валере (KAVKAZ) и Тамику (Бига) Вот несколько фото: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да спасибо всем за общение на сайте и за то что нашел у нас в городе единомышленников, отличные ребята, сразу откликнулись на предложение о встрече. Пусть нас пока трое с нашего города на этом сайте но мы будем расти, пригласим знакомых и тогда глядишь станет намного веселей и будут чаще встречи. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 молодци) крсиво там у вас, цветочки=) Цитата
beck Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 молодци) крсиво там у вас, цветочки=) ))) Спасибо Серега Цитата
megapavluha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Молодцы парни!! Удачи в набирании оборотов. Цитата
beck Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Молодцы парни!! Удачи в набирании оборотов. Спасибо! Цитата
Бига Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А в ночи то машинки ай как смотряЦа! Валерын бумер в жизни ваще суперски! А Сланбека будем доводить до ума советом и делом))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Не, ну молодцы... А мы со своей стороны напоминаем: Если у вас у же есть 6 человек которые зарегистрированы на форуме, то ресурс обязан сделать Вам свою ветку для создания подразделения клуба устав - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12.0 вырезка о чапте (подразделении) 5.3 Филиал может быть открыт если на момент открытия в его составе будет не менее 6 членов клуба; Цитата
beck Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо очень приятно!, блин фанатов 34-ки у нас навалом,а где они лазают черт знает, пока вот с Лехой (parovoz) думаем как нам заморочиться с пересылом наклеек e34.su,чтоб уже наглядно видели куда им конкретно!))))) Цитата
beck Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 молодцы!!!!!!!! стараемся! Цитата
Бига Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Скорее бы распогодилось, фотосессию устроить! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да да,тем более у нас есть много мест где её устроить Цитата
Бига Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Погодка налаживается, да и выходные скоро!!! Я как раз машинку намыл))) Цитата
beck Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда в следующий раз соберемся? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 у нас каждые выходные встречи были. догоняйте=) Цитата
beck Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 смогу точно сказать только в воскресенье.... Цитата
Бига Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ОК) Надо узнать как у Валеры со временем. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Погодка дрянь, время есть но после вчерашней свадьбы сил ни на что нет :driink: :comrad: Цитата
Бига Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Чето мы подзатихли... или все в ожидании погоды? Кстати Сланбек, я видел на днях треху твоего соседа, он как я понял еще тот гонщик)) Цитата
beck Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Чето мы подзатихли... или все в ожидании погоды? Кстати Сланбек, я видел на днях треху твоего соседа, он как я понял еще тот гонщик)) я ж вам говорил что из-за него я фанат бмв,он всмысле вообще на них гонит во всех смыслах!!! он на е30 клубе бывает редко как гость, я ему рассказывал о встрече, в следующий раз постараюсь его привезти, Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю с первой проведённой встречей!!! Главное начать, а народ потом подтянется! С пересылом наклеек нет проблем. Почта решает )))) Как надумаете пишите. Цитата
beck Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 С пересылом наклеек нет проблем. Почта решает )))) Как надумаете пишите. ОК. как раз нас троих я и имел ввиду)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Молодцы парни!!! Так держать!!!! Глядишь такими темпами всероссийский слет е34 можно будет устроить.))) :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
beck Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Молодцы парни!!! Так держать!!!! Глядишь такими темпами всероссийский слет е34 можно будет устроить.))) :pozdr: :pozdr: :pozdr: вообще грандиозный размах, собраться например летом где-нибудь на черноморском побережье!!!! Цитата
Бига Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вообще грандиозный размах, собраться например летом где-нибудь на черноморском побережье!!!! я кстати уже предлагал эту тему!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ЭЭЭ ребята, куда без меня!!!! Честно признаюсь что ну не хватает элементарно времени, почти каждый день в рейсы гоняю, дома ремонт, у друга сын родился, вчера телефон потерял и так последнее время, как белка в колесе, но по погоде мы должны встать в строй и устроить фотосет. :oldd: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.