Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала конечно хочется сказать большое спасибо как бы клубу е34.su,ну то есть всем тем кто его создавал и всем тем кто делится своим общением на форуме!

Вот прошла первая встреча,конечно пока скромная,но надеюсь со временем тут в далеке мы будем пополнять ряды любителей 34-ки

Встреча проходила в РСО-Алания в г. Владикавказе,на одной из центральных площадей.

Спасибо зо то чтовзяли на себя организацию Валере (KAVKAZ) и Тамику (Бига)

Вот несколько фото:

724ae1679d400a58f96a266a6cf7e9c3.jpg

8174326b4974f5c0b176109f7ecf3c39.jpg

b52d4d98ba5304f3e593d5d2d1faf8ee.jpg

8d1ddb28d3eb75dc81dc43bf2674c0bf.jpg

77cac73bba23bd0e8b85f3cba6dd05c2.jpg

7f454587e15b0ced50f25236da813be7.jpg

Опубликовано

Да спасибо всем за общение на сайте и за то что нашел у нас в городе единомышленников, отличные ребята, сразу откликнулись на предложение о встрече. Пусть нас пока трое с нашего города на этом сайте но мы будем расти, пригласим знакомых и тогда глядишь станет намного веселей и будут чаще встречи.

Опубликовано

Не, ну молодцы...

А мы со своей стороны напоминаем:

Если у вас у же есть 6 человек которые зарегистрированы на форуме, то ресурс обязан сделать Вам свою ветку для создания подразделения клуба    :e34:

устав -   http://www.e34.su/forum/index.php?topic=12.0

вырезка о чапте (подразделении)

5.3 Филиал может быть открыт если на момент открытия в его составе будет не менее 6 членов клуба;

Опубликовано

Спасибо очень приятно!, блин фанатов 34-ки у нас навалом,а где они лазают черт знает, пока вот с Лехой (parovoz) думаем как нам заморочиться с пересылом наклеек e34.su,чтоб уже наглядно видели куда им конкретно!)))))

Опубликовано

Чето мы подзатихли...

или все в ожидании погоды? :duma:

Кстати Сланбек, я видел на днях треху твоего соседа, он как я понял еще тот гонщик))

я ж вам говорил что из-за него я фанат бмв,он всмысле вообще на них гонит во всех смыслах!!!

он на е30 клубе бывает редко как гость, я ему рассказывал о встрече, в следующий раз постараюсь его привезти,

Опубликовано

Поздравляю с первой проведённой встречей!!! Главное начать, а народ потом подтянется!

С пересылом наклеек нет проблем. Почта решает )))) Как надумаете пишите.

Опубликовано

С пересылом наклеек нет проблем. Почта решает )))) Как надумаете пишите.

ОК. как раз нас троих я и имел ввиду))))

Опубликовано

Молодцы парни!!! Так держать!!!! Глядишь такими темпами всероссийский слет е34 можно будет устроить.)))

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

вообще грандиозный размах, собраться например летом где-нибудь на черноморском побережье!!!!

Опубликовано

ЭЭЭ ребята, куда без меня!!!! Честно признаюсь что ну не хватает элементарно времени, почти каждый день в рейсы гоняю, дома ремонт, у друга сын родился, вчера телефон потерял и так последнее время, как белка в колесе, но по погоде мы должны встать в строй и устроить фотосет. :e34:  :oldd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...