Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

волгой можно начать заниматься только когда у тебя в гараже весь модельный ряд олдскульных бумеров доведённых до идеала с полным фаршем стоит, хотя врядли после бумеров захочешь в волгу лезть)

а вообще всегда нужен недорогой тазик чтоб в нём ковыряться)

Опубликовано

я тоже любитель поковыряться в машинах, и скажу, что нет ничего хорошего в том, чтоб ковыряться в машине , к которой душа не лежит (это про ТАЗ), а вот в волжанке бы поковырялся с удовольствием, хотя и моей бэшки пока с головой хватает)))

Опубликовано

Стоит в гараже 31-я Волга. Конечно, с БМВ не сравнится, но и не такой уж плохой автомобиль. За все свои 16 лет жизни она ни разу не подводила, а на кузове и сейчас ни единого пятна ржи. Всегда ездили на ней на дальняк, не опасаясь. По комфорту вполне устраивает.

Впечатления от этой машины только положительные)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я Волги не люблю, но могу сказать, что чел молодец. Он нашел себе занятие по душе и это прекрасно))

Я тоже Волгу не люблю!!!А приходится,из нашего автопрома лучший вариант!
Опубликовано

Волга очень крепкий авто!!! До бмв ездил на 3110, 406 мотор 2.4л/150кобыл, разгонял по трассе 190 км, по спидометру, обратно 185 больше не дали пассажиры. :) авто отличное. Какая на хрен ока? Не путайте пожалуйста машину и какаху...

на самом деле волгажник ничем не лучше какахи,прожорливое корыто с ужасной,ненадёжной подвеской,которая ломается,особенно 24,не помажешь,не поедешь,да нахрен такое ведро,под которым надо каждые два дня лазить,любовь к таким вёдрам,это не патриотизм,это совдэповский маразм,внушённый отцами и дедушками,не вижу никакого идеализма в отечественном автопроме,я лично далеко не патриот русских помоек,глупо восхищаться позором и неудачами отечественной автоиндустрии. Мне стыдно за наш автопром,Россия выиграла войну у немцев,но машины сцуко делать не научились...
  • Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Полностью согласен.... работал в сервисе только там любил чинить Тазы что их просто делать и часто ломаются (ЗП выше) а за волгари вообще не брался если не заставят... а вот к иномаркам всегда был интерес особенно к немцам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...