Julia_Ku Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я Волги не люблю, но могу сказать, что чел молодец. Он нашел себе занятие по душе и это прекрасно))
braindissector Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 волгой можно начать заниматься только когда у тебя в гараже весь модельный ряд олдскульных бумеров доведённых до идеала с полным фаршем стоит, хотя врядли после бумеров захочешь в волгу лезть) а вообще всегда нужен недорогой тазик чтоб в нём ковыряться)
BAER Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 я тоже любитель поковыряться в машинах, и скажу, что нет ничего хорошего в том, чтоб ковыряться в машине , к которой душа не лежит (это про ТАЗ), а вот в волжанке бы поковырялся с удовольствием, хотя и моей бэшки пока с головой хватает)))
Nемец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Стоит в гараже 31-я Волга. Конечно, с БМВ не сравнится, но и не такой уж плохой автомобиль. За все свои 16 лет жизни она ни разу не подводила, а на кузове и сейчас ни единого пятна ржи. Всегда ездили на ней на дальняк, не опасаясь. По комфорту вполне устраивает. Впечатления от этой машины только положительные)
Julia_Ku Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот что может получиться из обычной Волги. На мой взгляд неплохо.
Nемец Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Только крышу лучше бы родную оставили. Эта от американо-япономарки не совсем к месту...ИМХО
dim4353 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я Волги не люблю, но могу сказать, что чел молодец. Он нашел себе занятие по душе и это прекрасно)) Я тоже Волгу не люблю!!!А приходится,из нашего автопрома лучший вариант!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Круто...только вот капоД не в кассу! )))
мелаш Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Волга очень крепкий авто!!! До бмв ездил на 3110, 406 мотор 2.4л/150кобыл, разгонял по трассе 190 км, по спидометру, обратно 185 больше не дали пассажиры. :) авто отличное. Какая на хрен ока? Не путайте пожалуйста машину и какаху... на самом деле волгажник ничем не лучше какахи,прожорливое корыто с ужасной,ненадёжной подвеской,которая ломается,особенно 24,не помажешь,не поедешь,да нахрен такое ведро,под которым надо каждые два дня лазить,любовь к таким вёдрам,это не патриотизм,это совдэповский маразм,внушённый отцами и дедушками,не вижу никакого идеализма в отечественном автопроме,я лично далеко не патриот русских помоек,глупо восхищаться позором и неудачами отечественной автоиндустрии. Мне стыдно за наш автопром,Россия выиграла войну у немцев,но машины сцуко делать не научились... 1
turik Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Полностью согласен.... работал в сервисе только там любил чинить Тазы что их просто делать и часто ломаются (ЗП выше) а за волгари вообще не брался если не заставят... а вот к иномаркам всегда был интерес особенно к немцам)))
Antoniodem Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 если и заниматься волго йто только 24 из первых выпусков. до 80 года гденидь...
Рекомендуемые сообщения