Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такая... Значит до этой тачки у меня была 525 с М50 на палке - 8,6 до сотни. Теперь автомат, и 9,5 соответственно до сотни. Меня конечно это особо не устраивает, и задумал я тут такую темку - сменить дифф. По таблице дифферофф (http://e34.de/e34/difftabelle.htm) видно что оптимальным вариантом для динамики было бы мост от 520-й - 4.44!! Сейчас у меня скорее всего - 3.23, но точно не знаю. Но вопрос в том, у меня стоит ASC. Будет ли он работать после смены, и насколько машинка станет быстрее. Если выйграю секунду, то уже отлично, дело того стоит, а то что потеряю максималку, так она мне и так не нужна, дорог то особо хороших у нас нет...

Опубликовано

у меня дифф 3.91 на акпп на 525 максималка в 200 это нормально?

А как ты до этой максималки разгонялся? Если в режиме кик-дауна, то нормально, а если педаль чуть приотпустить и снова выжать до упора, но так, чтобы кнопка под педалью не была нажата, то машинка больше 200 разгонится.

Опубликовано

У меня максималка - 230, причем в режиме S на четвёртой передаче при ~6000 оборотах. Больше не поднимает, ну по крайней мере дорога кончаецца. Но прикол в том, что это было пару раз, а сейчас больше 220 никак... :(

Опубликовано

Но прикол в том, что это было пару раз, а сейчас больше 220 никак... :(

еще пару раз и 200..... потом еще пару и 190 и так по убывающей :rolff:
Опубликовано

Да не, она сцуко как ей на душу ляжет, иногда 220, иногда 230, а один раз даже за 230 пошло... Но тогда я топил вместе с CLK320, а у него моторчег то потяговитей будет, хоть и мерин сцуко! Ну кароче когда мы разговаривали потом, он грит я тебе под 240 только проходить начал...

Опубликовано

Вопрос в том, что будет с ASC ежели поменяю дифф!? У моего друга японка, он от меня отрываецца на старте, и проходит на квоторе и дальше. Я его догоняю только после 210 и прохожу на 220. Значит у него 3.91... Вот думаю такой же себе воткнуть. Или даже 4.44. На максималку насрать...

з.ы. Спасибо за инфу!! А ты где посмотрел насчет моста то, интересно просто?

Опубликовано

Значит вот что я пробил по ETK для 525iA:

4.10 - Америкоский вариант

3.91 - Япономат

3.23 - Европа

А вот на что стоит поменять: 4.44 от 518i. Думаю около секунды разницу выиграю... Хотя максималка будет в районе 180 км/ч. Да и плевать, просто выдержить ли коробка, да и будут ли какие еще проблемы!?

Опубликовано

Будут.

Завышенные обороты.

Расход поднимется.

Я на 520 с 3.67 прыгнул на 4.44. Максимум был 170 ну ехать чучуть повеселее стала. Зато едешь по трассе 120 а у тя 4000 оборотов на 5 передаче. Вобщем не советую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...