Bruce Willis Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Спорить не буду по этому вопросу - отключение форсунок- без нагрузки на двигатель, но такой вопрос даже есть на экзамене у Бошь! Конкретно по М50 не заморачивался и на экономайзер вообще не смотрю))) Цитата
Sslim Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Mr.X моя благодарность. Про познания ДВС.... промолчу. Насколько мне известно только гибриды могут плавно и неаметно отрубать и включать подачу топлива на ходу. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 У самого 525 на автомате, жрет 14-18литров смотря как вваливать, поставил газ и расход в районе 16 литров держится по городу при том что разгоняюсь до 100-120, правда выбрал заправку на которой машина и едет достойно и пробег в районе 400 км на полном баке составляет, тебе тоже советую газ вкинуть если не хочешь менять машину. Цитата
Sslim Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 ладно. если расход в 10-12 нормальный.... ну так у меня получается, если вообще пенсионерить целый день.... НО если давить тапку, у меня расход стартует ОТ 15 литров... т.е. если очень часто наступать, будет и 20...)) а это тоже нормально??? Цитата
MadnessE34 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ладно. если расход в 10-12 нормальный.... ну так у меня получается, если вообще пенсионерить целый день.... НО если давить тапку, у меня расход стартует ОТ 15 литров... т.е. если очень часто наступать, будет и 20...)) а это тоже нормально??? off: мне б такие проблеммы..... если весь день ездить с тапкой в пол у меня 30 на сотку может даже получицо :D:D:D Цитата
Sslim Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 та у меня такое ощущение, что тоже может столько вылиться.....) Цитата
bratan Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парни вы чего? Если с горки на 5ой отпустить газ то у вас будет торможение двиглом, в то время как на нейтрале вы будете наоборот разгоняться и проедете вы дальше чем на передаче с отпущенным газом. Инжектор не отключается, то что экономайзер показывает 0 не значит что бензин не потребляется. Существыет несколько видом расхода топлива, к примеру (литров на 100км) и (литров в час) я не говорю уже об удельном расходе, цыклическом и всеких тому подобных. ...... УдачИ! Да ну?! Интересно узнать алгоритм его работы?! До сих под эта стрелка показывала отношение мгновенного расхода топлива к скорости авто. Если кажет ноль, значит мозги включили режим торможения двигателем. Автор, ставь газ если не жалко машину, или ездий на метро\автобусе\трамвае. По праздникам на машине. ЗЫ: Тут катали на зум-зуме 1.8, дык расход, по бк, был 12 литров в городе с светофорами. :desant: ЗЫЫ: тюнингуем расход? Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 0 значит 0 ВСЕ моторы современные ОТРУБАЮТ подачу топлива при езде накатом мало того на 5ой мотор ПОЧТИ не тормозит и так же успешно набирает скорость так что БОЛЕЕ правильно как раз невыключая скорость бросить педаль газа Цитата
zdoh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 вес авто надо радикально снизить, выкинуть салон, снять все двери и т.п. Цитата
longman Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 когда с горы на 5ой катишся БРОСИВ педаль газа инжектор ВООБЩЕ ОТРУБАЕТ подачу топлива тоесть форсуки не пашут даже машина экномит топливо длля тех кто неверит попробуейте такую шутку с горки включите 5ую и бросте газ расходомер будет показывать 0 !!! а если нейтраль то 2 - 3 литра расхода так что БОЛЕЕ экономно как раз катится при включеной передаче и брошеном газе Все верно. Цитата
Combat Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 вес авто надо радикально снизить, выкинуть салон, снять все двери и т.п. Короче ОКА рулит! Цитата
Bloody Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да не рулит моя "тракторёшка" 524TD, расход по трассе 6-7 литров, город 9-12. Дызель 17 рублей литр Цитата
Doktor Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Все верно. У Вас на на холостом ходу,экономайзер показывает 2-3 литра??? Цитата
NJK Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У меня такое же двигло М50В20 на автомате. Всё устраивает. Какой бензин нужно заливать? 2 года езжу на 93-м, по началу разбавлял 96-м. Правильно ли я делаю? Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Можно, но в России лучше 95 чем 92. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.