Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорить не буду по этому вопросу - отключение форсунок- без нагрузки на двигатель, но такой вопрос даже есть на экзамене у Бошь! Конкретно по М50 не заморачивался и на экономайзер вообще не смотрю)))

Опубликовано

Mr.X моя благодарность.

Про познания ДВС.... промолчу.

Насколько мне известно только гибриды могут плавно и неаметно отрубать и включать подачу топлива на ходу.

Опубликовано

У самого 525 на автомате, жрет 14-18литров смотря как вваливать, поставил газ и  расход в районе 16 литров держится по городу при том что разгоняюсь до 100-120, правда выбрал заправку на которой машина и едет достойно и пробег в районе 400 км на полном баке составляет, тебе тоже советую газ вкинуть если не хочешь менять машину.

Опубликовано

ладно. если расход в 10-12 нормальный.... ну так у меня получается, если вообще пенсионерить целый день....

НО если давить тапку, у меня расход стартует ОТ 15 литров... т.е. если очень часто наступать, будет и 20...))

а это тоже нормально???

Опубликовано

ладно. если расход в 10-12 нормальный.... ну так у меня получается, если вообще пенсионерить целый день....

НО если давить тапку, у меня расход стартует ОТ 15 литров... т.е. если очень часто наступать, будет и 20...))

а это тоже нормально???

off:

мне б такие проблеммы..... если весь день ездить с тапкой в пол у меня 30 на сотку может даже получицо :D:D:D

Опубликовано

Парни вы чего?

Если с горки на 5ой отпустить газ то у вас будет торможение двиглом, в то время как на нейтрале вы будете наоборот разгоняться и проедете вы дальше чем на передаче с отпущенным газом.

Инжектор не отключается, то что экономайзер показывает 0 не значит что бензин не потребляется. Существыет несколько видом расхода топлива, к примеру (литров на 100км) и  (литров в час) я не говорю уже об удельном расходе, цыклическом и всеких тому подобных.

......

УдачИ!

Да ну?! Интересно узнать алгоритм его работы?! До сих под эта стрелка показывала отношение мгновенного расхода топлива к скорости авто. Если кажет ноль, значит мозги включили режим торможения двигателем.

Автор, ставь газ если не жалко машину, или ездий на метро\автобусе\трамвае. По праздникам на машине.

ЗЫ:  Тут катали на зум-зуме 1.8, дык расход,  по бк, был 12 литров в городе с светофорами. :desant:

ЗЫЫ: тюнингуем расход?

Опубликовано

0 значит 0

ВСЕ моторы современные ОТРУБАЮТ подачу топлива при езде накатом

мало того на 5ой мотор ПОЧТИ не тормозит и так же успешно набирает скорость

так что БОЛЕЕ правильно как раз невыключая скорость бросить педаль газа

Опубликовано

когда с горы на 5ой катишся БРОСИВ педаль газа

инжектор ВООБЩЕ ОТРУБАЕТ подачу топлива

тоесть форсуки не пашут даже

машина экномит топливо

длля тех кто неверит попробуейте такую шутку

с горки включите 5ую и бросте газ

расходомер будет показывать 0 !!! а если нейтраль то 2 - 3 литра расхода

так что БОЛЕЕ экономно как раз катится при включеной передаче и брошеном газе

Все верно.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня такое же двигло М50В20 на автомате. Всё устраивает. Какой бензин нужно заливать? 2 года езжу на 93-м, по началу разбавлял 96-м. Правильно ли я делаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...