Перейти к содержанию

Как Вы относитесь к решению вопроса кулаками?  

159 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к решению вопроса кулаками?

• Положительно
      39
    • Отрицательно
      71
    • Бью, когда пью
      8
    • У меня есть оружие
      22
    • Я девушка, но тоже могу дать по шее
      7
    • Затрудняюсь ответить
      14

Рекомендуемые сообщения

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Парняга молодец :respect: Нужно уметь постоять за себя и своих близких.

Опубликовано

Если человек дебил,причем доказывает это своим поведением,то думаю по шее дать для профилактики можно,но без фанатизма!про оружие вообще молчу,дороже выйдет!

Опубликовано

парняга в белой футболке красавец...хорошо работает...)))))а так нада иметь минимум балончик с газом,проверено

мне кажется, что сейчас уже надо задуматься о приобретении более серьёзных вещей...

Опубликовано

Всегда надо искать копромис и стараться решить вопрос мирно, но ежели мирно не получается, то вопрос решиться кулаками !

Опубликовано

Всегда надо искать копромис и стараться решить вопрос мирно, но ежели мирно не получается, то вопрос решиться кулаками !

+1

Опубликовано

а я не конфликтую,  чет никто не хочет на дороgе ничеgо.. (( 

Опубликовано

за мирное решение вопросов. кулаки и оружие использую только когда нет другого выхода и только для защиты себя и своих близких. жаль, слишком много быдла отмороженного у нас :(

п.с. все эти биты/палки - полная ерунда. на "раз-два" отобрать и ей же вломить п*%№юлей.

Опубликовано

лучше ножа нет ничеgо. мало кто полезет на нож.. 

Смысл от ножа ? Ты им всё равно не удариш , ну не хватит у тебя  смелости на это ,  а прошаренный человек прекрасно знает это  . Ну и соответственно ты  теряеш драгоценные секунды пока  тебя  будут пи..дить .

Опубликовано

Только увидел)))) :ahtung: Пацан красавчик а нападающие сыкло когда он упал тут же накинулись )))

Я за решение проблем один на один , а вот в такие драки с удовольствием вступлюсь за слабую сторону

Опубликовано

лучше ножа нет ничеgо. мало кто полезет на нож.. 

Ну хз... Длинный нож с собой носить не получится, а всякие перья выбить из руки ногой можно, главное не проипать момент. Мне друзья подарили на день варенья мачете, длинный такой, острый ))) Но не возить же его в тачке... ))))

Считаю, что идеальный вариант для самообороны - расточенный пневматический макаров. Никаких разрешений не надо, заказал по инету и всё, привезли и отдали, даже паспорт не нужно. Те, кто будут говорить, что он маломощный и плохо-работающий - ложь, пи*дёжь и провокация, мне давали пострелять, с расстояния 10-15 м рассыпаются стёкла остановок общ. транспорта. Думаю взять себе на днях.

Опубликовано

Ну хз... Длинный нож с собой носить не получится, а всякие перья выбить из руки ногой можно, главное не проипать момент. Мне друзья подарили на день варенья мачете, длинный такой, острый ))) Но не возить же его в тачке... ))))

Считаю, что идеальный вариант для самообороны - расточенный пневматический макаров. Никаких разрешений не надо, заказал по инету и всё, привезли и отдали, даже паспорт не нужно. Те, кто будут говорить, что он маломощный и плохо-работающий - ложь, пи*дёжь и провокация, мне давали пострелять, с расстояния 10-15 м рассыпаются стёкла остановок общ. транспорта. Думаю взять себе на днях.

и вот достаешь свой расточенный пестик, а с другой стороны достают дробовик 12 калибра, интересное получится развитие...

Опубликовано

Только увидел)))) :ahtung: Пацан красавчик а нападающие сыкло когда он упал тут же накинулись )))

Я за решение проблем один на один , а вот в такие драки с удовольствием вступлюсь за слабую сторону

уважение
Опубликовано

и вот достаешь свой расточенный пестик, а с другой стороны достают дробовик 12 калибра, интересное получится развитие...

Ну все так говорят. Я же не буду выхватывать ствол, если мне например нагрубили на улице ? Я попытаюсь уладить конфликт словом. К тому же, "дробовик" неудобный, тяжёлый и на него нужны доки )

Опубликовано

Парнишка молоток

Сам не раз вступал в драки на улице - последний итог - больница и ушиб последних мозгов а так же переломы лба и всякой хрени

Против лома нет приёма если нет другого лома

Теперь понимаю что нужно иногда промолчать и стерпеть ( но только иногда )  и не обращать внимания

Опубликовано

Смысл от ножа ? Ты им всё равно не удариш , ну не хватит у тебя  смелости на это ,  а прошаренный человек прекрасно знает это  . Ну и соответственно ты  теряеш драгоценные секунды пока  тебя  будут пи..дить .

а откуда знаешь что не ударю ? ) может у меня с gоловой не впорядке становится в таких случаях ? мол закон толковища взял нож бей ? )

есть люди которые с виду божьи одуванчики, а в случае беды - распишут как художник картину ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...