VIP MEN Nikitos Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Народ прощу прощения если такой вопрос уже обсуждался но я не нашел(((Вообщем у меня М50В20 без кондея и проводка кака я понимаю лоу реально ли и скоко по деньгам будет вкорячить кондей туды!? Цитата
Кобелище Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Во фрезере мне обьявили 28к ТОЛЬКО за установку, не считая стоимости самих запчастей, считаю што это ахтунг, дешевле найти машину кондейную Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Железо - 10-15 тысяч + работа. Если самому, то только цена запчастей. Цитата
Wovan Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В теме "продажа" висит за 8т.р. комплект дооснащения ! Цитата
Barker Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 С проводкой интересный вопрос. На моей предыдущей машине стоял климат, не буду вдаваться в подробности, но сам корпус отопителя был сильно разбит и когда я со всем этим заморочился и в итоге собрал отопитель.... то ставить его передумал и решил поставить простой кондейный бехр. Так вот жгуты и разъемы все оказались разные, причем нет отдельного жгута на отопитель, все вплетено в основной жгут панели приборов. В итоге попав в тупик и сломав глаза о схемы, тупо соединил все провода схожие по цвету. По факту работал только вентилятор отопителя и подсветка панельки управления, но для зимы большего и не требовалось, с клапанов просто снял разъем. Так вот может существует и проводка супер-хай? Ну а по поводу установки кондея на безкондейную машину, то кроме механических работ, по электрике придется добавить немного. Т.к. уже есть вкл./выкл. вентилятора и обогрева заднего стекла (под него придется переделывать разъем), надо добавить датчик на радиатор, для включения электровентиляторов, включение муфты компрессора кондея, включение рециркуляции, датчик давления. Возможно что-то упустил. Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Так вот жгуты и разъемы все оказались разные, причем нет отдельного жгута на отопитель, все вплетено в основной жгут панели приборов. Так вот может существует и проводка супер-хай? Да нет там ничего хитрого, всё до безобразия просто - на каждый отопитель идет свой жгут который соединяется с основной проводкой под рулем. Что у себя на Valeo смотрел, что на климате Behr вчера на разборе. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да нет там ничего хитрого, всё до безобразия просто - на каждый отопитель идет свой жгут который соединяется с основной проводкой под рулем. Что у себя на Valeo смотрел, что на климате Behr вчера на разборе. +1 проводка печек и климатов модульная... Цитата
Ron Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Парни всем превед,я тож заморочился переустановкой печки на Behr с кондеем,есть все кроме подкапотных проводов(не успел выдрать).Вопрос в следующем,а на Бехре фильтр салона вообще ставицо?Зырил всю ночь на ЕТК,ни хрена не нашол.Или кто нить ставил(колхозил) сей девайс.Чет не охото пыль кушать из печки...Ну а с проводами придется колхозить.Благо я немного в схемах волоку :umnik:Как чего сделаю так сразу доложусьсьсь... Цитата
Ron Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Есть фильтр конечно... А где он стоит/находится?У донора я не нашел места под него.Хелпни плиз... Цитата
Barker Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А где он стоит/находится?У донора я не нашел места под него.Хелпни плиз... Просто у тебя бехр без фильтра. И такие бывают... А фильтр должен стоять перед испарителем. Цитата
Ron Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ладно...А кто нить практиковал установку печки целиком на автоматике от Е32?Просто валяется,думаю мож заморочитцо. Цитата
Barker Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ладно...А кто нить практиковал установку печки целиком на автоматике от Е32?Просто валяется,думаю мож заморочитцо. Корпуса одинаковые, поставить можно, если электрика не пугает. Цитата
Ron Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ващето пугает...но ради автоматического климата думаю стоит дерзнуть...Надо для начала расковырять Е32 и глянуть че там с проводами.Там хоть есть салонный фильтр!!!:) Цитата
Combat Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Есть и встает без проблем. Берешь целый жгут проводки и коннектишь его под рулем в фишках. Цитата
Barker Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Только надо сначала дефектовку климата произвести, чтобы все было на месте и все заслонки двигались. Цитата
Ron Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну эт ваще все решает!!!Combat пасиб за столь ценную инфу.Пока не долез до Е32 и не успел посмотреть,но опотимизма и энтузиазма ты мене ваще прибавил...А что касательно дефектовки,вещи от БМВ в моих руках начинают приобретать свой первозданный видок.Как чево сниму/разберу/поменяю/проверю, сразу отпишусь...Всем пасиб за советы и ответы на вопросы... Цитата
Семен Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А если стоит печка сименс. Можно ее заменить на печку Бехр с фильтром. А то летит пыль в салон, а уменя почти новый потолок) Цитата
Combat Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Короче, вот тема где мы 540 собираем http://www.e34.su/forum/index.php?topic=18540.0 стоит клима от Е32 М70. Жгут коннектится без проблем с родной проводкой. Единственное отличие это блок управления кажется от Е34 стоит (печку не я ставил). Цитата
Ron Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А если стоит печка сименс. Можно ее заменить на печку Бехр с фильтром. А то летит пыль в салон, а уменя почти новый потолок) Однозначно ДА!!!У меня тож сёма была без ни чего.Правда мне придется в кузовке дырки делать под трубки кондея:)))Даж переключатели почти одинаковые... за искл. заслонки улица/хата... Цитата
Vasili Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 наверное еще придется связывать его со штатным компом. т.к. при включении кондиционера должны увеличится обороты Цитата
Семен Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 наверное еще придется связывать его со штатным компом. т.к. при включении кондиционера должны увеличится обороты Интересно, а как это сделать то? Сообщение склеено: [time]1278524845[/time] А если не завязывать, это смертельно? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мозг сам обороты повысит, когда почувствует нагрузку... Цитата
Семен Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Мозг сам обороты повысит, когда почувствует нагрузку... Спасибо за инфу! Держи + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.