-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Это ни я кобель, это она сука! Я из-за нее свою станцию проехал!
MadnessE34 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 всех с добрым утром)) хотя уже с днем)))
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 [move]ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ[/move]
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Это ни я кобель, это она сука! Я из-за нее свою станцию проехал! НЕ НУ и она виновница но все же не фигш смореть под юбки
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 [move]ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ[/move] ты еще скажи что я не прав! Вы же специально так одеваетесь чтоб мы глазья лупили.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 :zloii: :zloii: :zloii:не хочу работать +1 :kudo: ..............хачу с Машкой ф поле на картошку :stp: :hologa:
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 НЕ НУ и она виновница но все же не фигш смореть под юбки да там заглядывать не надо никуда, там все на улице. Мужики глаза лупят, а женщины с призрением косятся на нее.
MadnessE34 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 есть какой нубидь термоядерное народное средство от простуды? 12го экватор, а у меня жосская простуда....
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 есть какой нубидь термоядерное народное средство от простуды? 12го экватор, а у меня жосская простуда.... Водофка и перчик :anasha: Сообщение склеено: [time]1275975592[/time] +1 :kudo: ..............хачу с Машкой ф поле на картошку :stp: :hologa: Эээээ...Слышь куда это ты собрался с Машкой ,такое поле покажу сам зароеся в картошке ! :karat:
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 +1 :kudo: ..............хачу с Машкой ф поле на картошку :stp: :hologa: терзают меня смутные сомнения, что ты в пролете. У нее уже есть с кем картошку полоть. :sobaka: :sobaka:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 терзают меня смутные сомнения, что ты в пролете. У нее уже есть с кем картошку полоть. :sobaka: :sobaka: Ну я тогда по кукурузу.... :hologa:
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 терзают меня смутные сомнения, что ты в пролете. У нее уже есть с кем картошку полоть. :sobaka: :sobaka: ????эт намек ?? Сообщение склеено: [time]1275976259[/time] Ну я тогда по кукурузу.... :hologa: С тобой я ваще никуда не пайду !ты хоть раз за девушками ухаживал ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Водофка и перчик :anasha: Сообщение склеено: [time]1275971992[/time]Эээээ...Слышь куда это ты собрался с Машкой ,такое поле покажу сам зароеся в картошке ! :karat: Да, мне как раз нравятся бешенно активные! :metall: :stp:
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну я тогда по кукурузу.... :hologa: :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ????эт намек ?? Сообщение склеено: [time]1275972659[/time]С тобой я ваще никуда не пайду !ты хоть раз за девушками ухаживал ? Ухаживать....а если война начнется, а я уставший??? :desant:
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ухаживать....а если война начнется, а я уставший??? :desant: тебя и танком не пробьешь ! так что сначала нужно поухаживать , и то я подумаю принимать или нет ! так что выбор за тобой ! А бешенно активные ....эт кого подразумеваешь ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 тебя и танком не пробьешь ! так что сначала нужно поухаживать , и то я подумаю принимать или нет ! так что выбор за тобой ! А бешенно активные ....эт кого подразумеваешь ? Нед, я буду ухаживать только за той девушкой, которая сможет взять меня на руки... :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а что если да? И ты туда же ? )) вас че по полям ходить прет ?)))) :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а что если да? ииди атседа, а то а5 от скалок уворачиваца будешь! :hologa:
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нед, я буду ухаживать только за той девушкой, которая сможет взять меня на руки... :rolff: :rolff: :rolff: Автокраном :rolff: :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нед, я буду ухаживать только за той девушкой, которая сможет взять меня на руки... :rolff: :rolff: :rolff: Тох, я думаю тебе эта подойдет :rolff: :rolff: :rolff:))))))))
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И ты туда же ? )) вас че по полям ходить прет ?)))) :rolff: я вообщето по полям не собирался :sorry1:
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ииди атседа, а то а5 от скалок уворачиваца будешь! :hologa: Ты млин "Наполеон " в панталонах эт ты бушь уворачиваться от летящих в тебя орудий труда :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Я пока писала думала от смеха лопну :rolff: Сообщение склеено: [time]1275977044[/time] я вообщето по полям не собирался :sorry1: :plakal: :chmok: а куда ж вы собрались ?)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Автокраном :rolff: :rolff: Вот и тренеруйся! :oldd: Сообщение склеено: [time]1275977131[/time] Тох, я думаю тебе эта подойдет :rolff: :rolff: :rolff:)))))))) а5 нисмишно...
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ииди атседа, а то а5 от скалок уворачиваца будешь! :hologa: уж лучше уворачиваться от скалок, чем от той мадам, которая сможет тебя брать на руки, ведь она может поднять и нечаенно уронить причем несколько раз
Рекомендуемые сообщения