-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 здрасьте.всетаки отдыхать лучше чем работать.было бы клево если субботу-воскресенье работаешь а остальные отдыхаешь!!! :hiii: ну мадам у вас и мечты однако :rolff:
Юлька Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ну мадам у вас и мечты однако :rolff: какой идиот придумал 5дней работать да еще и по 8-9часов!!!
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Юль приветик )))) это ток мечты ... если Олигарх то можно и 2 работать и 5 отдыхать и по всякому ))))
Юлька Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Юль приветик )))) это ток мечты ... если Олигарх то можно и 2 работать и 5 отдыхать и по всякому )))) приветик.смотрю ава у тя эротическая....опять пацанов соблазняешь!
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 приветик.смотрю ава у тя эротическая....опять пацанов соблазняешь! неа .... :sorry1: она ниченезначащая :angell: А эт падет ?)))) :nogtiki:
Юлька Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 неа .... :sorry1: она ниченезначащая :angell: А эт падет ?)))) :nogtiki: тебе виднее!!!)))
mary poppins Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тэкс.. о чем речь ??? :kastrik: о аварках ....
supermagnum Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 всем добрый вечер :hiii: эх виски с колай и сольдом :nyam:
DoCEnT Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 о аварках .... кто такие аварки ??? аварцы - национальность такая есть
Driver607 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 вечур добрый))) гроза вроде прошла... :shoked:
Fozzil Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да... гроза была что надо. Я на балконе простоял, дышал свежестью и считал молнии попивая пивко)))).........
supermagnum Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да... гроза была что надо. Я на балконе простоял, дышал свежестью и считал молнии попивая пивко))))......... вот фигня а у нас дождь покапал и все
Treg Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А у меня на районе нормально так погрохотало и посверкало))
Fozzil Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Тэкс.. о чем речь ??? :kastrik: а речь видимо о том что уважаемая Mary Poppins ))) ничивонезначащими аварцами или арабцами, и арцами, соблазняет нас!
-евген- Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 щас пусть сверкает сколько хочет, лижбы на выхи было тепло и сухо
Treg Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 щас пусть сверкает сколько хочет, лижбы на выхи было тепло и сухо +1
supermagnum Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 эх везет вам на open air едите :congr:
Treg Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 эх везет вам на open air едите :congr: Езжай с нами))
supermagnum Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Езжай с нами)) да я бы с удавольствием но дела мать их так :golova: да и + мою полатку пол дня устанавливать надо ((((
MadnessE34 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У нас в вс гроза бушевала.. Я как раз на даче был, за воротами в ряд: моя 34, бабушкин мб цэешка, дедушкин хапять, папин рэйндж.. дожня еще не а ветрюга дует, пошел окна в машине закрыть в своей, че то дерево захрустело интересно. думаю "нада машину переставить", переставил к соседям. Сидим в доме, через час выходим картина маслом% цещка под стволом, ее вообще не видно, у хапятый как кбриолет, рэйндж поцарапан ветками так качественно. Им то пох у них каска, мэрс хз может вообще в тотал спишут, он в гамно, хапятому крышу отрезать и новую приварить, рэйнджу нада крышу поправить и покрасить. Ждем бабок от страховой... Не переставил бы свою сейчас бы в распио ушла точно, она бы вместо мэрса весь удар на себя приняла. Вот такое вот везение xDxDxD
Treg Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да я бы с удавольствием но дела мать их так :golova: да и + мою полатку пол дня устанавливать надо (((( Забей на дела, а палатку утановить поможем :oldd: Сообщение склеено: [time]1276021904[/time] У нас в вс гроза бушевала.. Я как раз на даче был, за воротами в ряд: моя 34, бабушкин мб цэешка, дедушкин хапять, папин рэйндж.. дожня еще не а ветрюга дует, пошел окна в машине закрыть в своей, че то дерево захрустело интересно. думаю "нада машину переставить", переставил к соседям. Сидим в доме, через час выходим картина маслом% цещка под стволом, ее вообще не видно, у хапятый как кбриолет, рэйндж поцарапан ветками так качественно. Им то пох у них каска, мэрс хз может вообще в тотал спишут, он в гамно, хапятому крышу отрезать и новую приварить, рэйнджу нада крышу поправить и покрасить. Ждем бабок от страховой... Не переставил бы свою сейчас бы в распио ушла точно, она бы вместо мэрса весь удар на себя приняла. Вот такое вот везение xDxDxD Да уж реально повезло тебе...
supermagnum Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У нас в вс гроза бушевала.. Я как раз на даче был, за воротами в ряд: моя 34, бабушкин мб цэешка, дедушкин хапять, папин рэйндж.. дожня еще не а ветрюга дует, пошел окна в машине закрыть в своей, че то дерево захрустело интересно. думаю "нада машину переставить", переставил к соседям. Сидим в доме, через час выходим картина маслом% цещка под стволом, ее вообще не видно, у хапятый как кбриолет, рэйндж поцарапан ветками так качественно. Им то пох у них каска, мэрс хз может вообще в тотал спишут, он в гамно, хапятому крышу отрезать и новую приварить, рэйнджу нада крышу поправить и покрасить. Ждем бабок от страховой... Не переставил бы свою сейчас бы в распио ушла точно, она бы вместо мэрса весь удар на себя приняла. Вот такое вот везение xDxDxD отличные посиделки на даче все таки 34 кам везет ))))))) Сообщение склеено: [time]1276018431[/time] а фото есть такой картины репина)))) Сообщение склеено: [time]1276022305[/time] Забей на дела, а палатку утановить поможем :oldd: Сообщение склеено: [time]1276018304[/time]Да уж реально повезло тебе... ну пасмотрим если смогу то подъеду сам хочу очень приехать еще ни разу не был на opene =(
MadnessE34 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 отличные посиделки на даче все таки 34 кам везет ))))))) Сообщение склеено: [time]1276018431[/time] а фото есть такой картины репина)))) как то стремно фоткать было, папа в шоке, дед в шоке, бабушка в истерике... рэйнджа реально жалко, он 15 мая куплен. хапятый итак перевертыш а у мэрса родная краска только на крыше.....
supermagnum Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 как то стремно фоткать было, папа в шоке, дед в шоке, бабушка в истерике... рэйнджа реально жалко, он 15 мая куплен. хапятый итак перевертыш а у мэрса родная краска только на крыше..... вот как показывает практика большинство машин с каской попадают в такие ситуации самое главное что никто не пострадал !!!! а так да машины жалко конечно
Fozzil Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У нас в вс гроза бушевала.. Я как раз на даче был, за воротами в ряд: моя 34, бабушкин мб цэешка, дедушкин хапять, папин рэйндж.. дожня еще не а ветрюга дует, пошел окна в машине закрыть в своей, че то дерево захрустело интересно. думаю "нада машину переставить", переставил к соседям. Сидим в доме, через час выходим картина маслом% цещка под стволом, ее вообще не видно, у хапятый как кбриолет, рэйндж поцарапан ветками так качественно. Им то пох у них каска, мэрс хз может вообще в тотал спишут, он в гамно, хапятому крышу отрезать и новую приварить, рэйнджу нада крышу поправить и покрасить. Ждем бабок от страховой... Не переставил бы свою сейчас бы в распио ушла точно, она бы вместо мэрса весь удар на себя приняла. Вот такое вот везение xDxDxD внук снова оказался хитрее бабушки и дедушки... Хотя нескромно так для бабули и дедули- молодцы они у тебя!!!! Такие тачки топчут...
Рекомендуемые сообщения