Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Иди на фих.... СНИМАЙ... :metall:
Malinka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Иди на фих.... правильно Маш, так их, а то покажи, покажи. многого хотят)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните мне тогда ЧТО делают "почтизамужние" дЭвушки на автомобильном форуме, общаясь с малознакомыми мужЭками??? ))))))))
Malinka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните мне тогда ЧТО делают "почтизамужние" дЭвушки на автомобильном форуме, общаясь с малознакомыми мужЭками??? )))))))) ты сам лтветил на свой вопрос, общаются))) и я сомневаюсь, что вы малознакомы
-евген- Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните мне тогда ЧТО делают "почтизамужние" дЭвушки на автомобильном форуме, общаясь с малознакомыми мужЭками??? )))))))) это же не сайт знакомств и не секс форум :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ты сам лтветил на свой вопрос, общаются))) и я сомневаюсь, что вы малознакомы Общаются ради чего то, с кокой то целью (ну бывают бесталковые , которые просто пустозвонят) , и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! :oldd:
Malinka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Общаются ради чего то, с кокой то целью (ну бывают бесталковые , которые просто пустозвонят) , и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! :oldd: у вас общий интерес БМВ, вам этого не достаточно?!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 у вас общий интерес БМВ, вам этого не достаточно?! Девушка, которая интересовалась реально БМВ тут была одна, и сейчас вследствие смены авто и семейного положения её нет.
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Общаются ради чего то, с кокой то целью (ну бывают бесталковые , которые просто пустозвонят) , и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! :oldd: я тут общаюсь.....и интрес здесь общий БМВ , не достаточно ?..... между прочим только ты так думаешь .... Допустим если я думаю преобрести Бмв в 34 кузове и решила пообщаться узнать нового об этой машине здесь на этом сайте, но по твоему рассуждению получается что мне здесь делать не фига т к у меня машины нет этой марки и я могу быть в дикрете , так получается ? зачем тогда нужен сайт ?
DoCEnTka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Объясните мне тогда ЧТО делают "почтизамужние" дЭвушки на автомобильном форуме, общаясь с малознакомыми мужЭками??? )))))))) я уже мохнатозамужняя..... и тоже общаюсь с малознакомыми мужиками) :zerkalo:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я тут общаюсь.....и интрес здесь общий БМВ , не достаточно ?..... между прочим только ты так думаешь .... Допустим если я думаю преобрести Бмв в 34 кузове и решила пообщаться узнать нового об этой машине здесь на этом сайте, но по твоему рассуждению получается что мне здесь делать не фига т к у меня машины нет этой марки и я могу быть в дикрете , так получается ? зачем тогда нужен сайт ? Маша, не нужно включать дурачку)))) Когда ты хотела приобрести бмв ище и в 34 кузове)))))))) Ты вообще имеешь представление куда ключ вставлять и какие педали нажимать? ))))))))))))))))
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Маша, не нужно включать дурачку)))) Когда ты хотела приобрести бмв ище и в 34 кузове)))))))) Ты вообще имеешь представление куда ключ вставлять и какие педали нажимать? )))))))))))))))) Дорогой мужчина Антонио если я и блондинко это не дает вам право думать о том что я не знаю куда вставлять ключ зажигания и где находятся педали газа и тормоза и сцепления !.... А я должна тебе сообщать о своих решениях , о покупках , либо о своем преобретении ?)))) Ты мне кто что бы отчитываться ?)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Дорогой мужчина Антонио если я и блондинко это не дает вам право думать о том что я не знаю куда вставлять ключ зажигания и где находятся педали газа и тормоза и сцепления !.... А я должна тебе сообщать о своих решениях , о покупках , либо о своем преобретении ?)))) Абязательно! )))))) Сообщение склеено: [time]1276597560[/time] .....и ты не блондинкО! )))))) и последнее - когда к кому то обращаетесь "Вы" пишется с большой буквы :oldd:
DoCEnTka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 :klizma: ТАКС.. ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ РУГАТЬСЯ БУДУ ЛЕЧИТЬ ОБОИХ :klizma:
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Абязательно! )))))) Сообщение склеено: [time]1276593960[/time] .....и ты не блондинкО! )))))) и последнее - когда к кому то обращаетесь "Вы" пишется с большой буквы :oldd: Ты мене не муж , муж мой на работе ! а ты одноклубник и отчета никакого не держала перед тобой и не буду держать заруби у себя на носу ! И не учи как мне писать на вы , с маленькой , смотри за собой что ты делаешь !))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ты мене не муж , муж мой на работе ! а ты одноклубник и отчета никакого не держала перед тобой и не буду держать заруби у себя на носу ! И не учи как мне писать на вы , с маленькой , смотри за собой что ты делаешь !)))))) Маш, атсыпь....или пакажы )))))))
zinzilya Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну, кто соскучился по :sisi: РГС жжет)))) http://www.adme.ru/rosgosstrah/rosgostrah-159855/
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну, кто соскучился по :sisi: РГС жжет)))) http://www.adme.ru/rosgosstrah/rosgostrah-159855/ шо за бред фууууу... Маш, атсыпь....или пакажы ))))))) ты мне по чесноку скажи что тебе от меня надобно старче ?)))))))))
MadnessE34 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 всем привет)) сегодня приехал на сто, сняли заднее сиденье. лучше б этого не делали.... дыры дыры дыры...... нада машину другую искать...
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 всем привет)) сегодня приехал на сто, сняли заднее сиденье. лучше б этого не делали.... дыры дыры дыры...... нада машину другую искать... а подделать машину не можешь ?))))
MadnessE34 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а подделать машину не можешь ?)))) там уже приваривать не к чему, там В С Ё сгнило((
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 там уже приваривать не к чему, там В С Ё сгнило(( тогда на металл сдай ))
egoist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет, ребят а не подскажите, мож где-нибудь видели, где можно сделать что-то типа информера, ну как у некоторых пользвателей ленты есть всякие, котроые считаю например сколько времени машинке))) Только нужен такой, чтобы я например задал время 17 июня 2010 года 20.00 и он мне показывал сколько осталось до этого срока))) ну и его можно было как картинку закрепить на форум))) как то так
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет, ребят а не подскажите, мож где-нибудь видели, где можно сделать что-то типа информера, ну как у некоторых пользвателей ленты есть всякие, котроые считаю например сколько времени машинке))) Только нужен такой, чтобы я например задал время 17 июня 2010 года 20.00 и он мне показывал сколько осталось до этого срока))) ну и его можно было как картинку закрепить на форум))) как то так в инете попробуй посмотри либо у ребят снизу ))
egoist Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 в инете попробуй посмотри либо у ребят снизу )) Да не мне не линеечка нужна, а чтоб отчёт был можно просто цифрами, типа: До срока осталось 2 дня, 12 часов 13 минут... как то так)
mary poppins Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 вы чего здесь войну устраиваете Кто я ? я не устраиваю ,я отбиваюсь от маниаков )))) :boxx: Сообщение склеено: [time]1276611925[/time] Да не мне не линеечка нужна, а чтоб отчёт был можно просто цифрами, типа: До срока осталось 2 дня, 12 часов 13 минут... как то так) попробуй на этот сайт зайти мож помогет ?! http://bitby.net/programming/java/tajmer-obratnogo-otscheta/ http://javascript.ru/forum/events/6242-obratnyjj-tajjmer.html
Рекомендуемые сообщения