SONECHKA Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну бывают такие люди! А вдруг ты и вправду не спишь)))) Вот звонят и любопытствуют... А я на такие случаи звук на телефоне отключаю!!! :oldd: сотовый выключила, а вот про домашний забыла... Сообщение склеено: [time]1283080116[/time] самая козырное, это в 4 утра тебе звонят и спрашивают "Спишь ?" ты в ответ не довольно "ДА" тебе в ответ "а ну спи тогда" вот после такого диалога очень тяжело уснуть ибо мысленно ищешь подвох ))))))))))))))) ))) во во
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 пиво до 4-ёх утра пил :comrad: Красава)))) Приветики)) Лично я дома уже второй день сижу. Погода противная, даже на улицу высосываться не хочется... Ясно, а в нас тоже что-то погодка не очень... хмарно... наверно дождь будет...
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 сотовый выключила, а вот про домашний забыла... Ой! А чтоб до домашнего дойти, это вообще ппц!!! А мне ещё радует, когда тебе звонят на домашний с вопросом: "Ты дома?"... Так и хочется ответить: "Нет, гуляю!")))) Так потом ещё и спросят "ГДЕ?"))) Сообщение склеено: [time]1283080450[/time] Ясно, а в нас тоже что-то погодка не очень... хмарно... наверно дождь будет... Да! Осень потихоньку начинается... Зато есть свой плюс, все листики разноцветные будут))) Красиво))))
SONECHKA Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой! А чтоб до домашнего дойти, это вообще ппц!!! А мне ещё радует, когда тебе звонят на домашний с вопросом: "Ты дома?"... Так и хочется ответить: "Нет, гуляю!")))) Так потом ещё и спросят "ГДЕ?"))) Сообщение склеено: [time]1283076850[/time]Да! Осень потихоньку начинается... Зато есть свой плюс, все листики разноцветные будут))) Красиво)))) :rolff: Я осень люблю раннюю и солнечную, когда все рыжее уже, но еще солнце и тепло.
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да! Осень потихоньку начинается... Зато есть свой плюс, все листики разноцветные будут))) Красиво)))) Да уш, это точно... Листики то разноцветные будут, но холадна будет... не хАчу :shoked: Эмм... ты играешь в NFS Most Wanted??
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да уш, это точно... Листики то разноцветные будут, но холадна будет... не хАчу :shoked: Эмм... ты играешь в NFS Most Wanted?? Ну от холода никуда не денешься(((( Нее, ща играю в NFS ProStreet! Просто этот бумерок прикольный))) Сообщение склеено: [time]1283080992[/time] Мой тазик в игрушке вот! :bobiboba:
Maf Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 если уж играть, то в авто симуляторы, а не в аркады, надо играть в RACE DRIVER GRID :oldd: http://www.youtube.com/watch?v=6L-_eIQ8Dbk
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну от холода никуда не денешься(((( Нее, ща играю в NFS ProStreet! Просто этот бумерок прикольный))) Сообщение склеено: [time]1283077392[/time] Мой тазик в игрушке вот! :bobiboba: Да, 3-йка Е46, классный бумерок) :heyy1: Хороший тюнинг, вот только диски я бы поставил все одинаковые :oldd:
Maf Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а я пойду комп чинить и по пефку :driink:
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да, 3-йка Е46, классный бумерок) :heyy1: Хороший тюнинг, вот только диски я бы поставил все одинаковые :oldd: Он подготовлен для гонки "вилле", т.е. на задних колесах... Поэтому такие диски и резина))) :oldd: если уж играть, то в авто симуляторы, а не в аркады, надо играть в RACE DRIVER GRID :oldd: Маф! Я бы с удовольствием! Только у меня система тухлая. Она NFS ProStreet еле тянет, а про что-то большее вообще говорить страшно(((( А так, сама мечтаю давно в такую игрушку поиграть!!!! :heyy1: Сообщение склеено: [time]1283077817[/time] Ушла досыпать :moog: Приятных сновидений!!!!))) Сообщение склеено: [time]1283081435[/time] а я пойду комп чинить и по пефку :driink: Приятного!!! :driink:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Он подготовлен для гонки "вилле", т.е. на задних колесах... Поэтому такие диски и резина))) :oldd:Маф! Я бы с удовольствием! Только у меня система тухлая. Она NFS А, тогда другое дело) Сам давно играл в эту игрушку, классная, у меня были в гараже BMW Z4 и вот эта 3-йка) КласснО)))
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А, тогда другое дело) Сам давно играл в эту игрушку, классная, у меня были в гараже BMW Z4 и вот эта 3-йка) КласснО))) Я от таких игрушек просто балдею)))) Ща надо комп нормальный купить, и тогда можно в нормальные игрульки играть)))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я от таких игрушек просто балдею)))) Ща надо комп нормальный купить, и тогда можно в нормальные игрульки играть))))) Я тоже балдею) :heyy1: Вот только если бы в этих игрушках, были автомобили БМВ, то тогда цены бы не было этим игрушкам) :angell:
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Я тоже балдею) :heyy1: Вот только если бы в этих игрушках, были автомобили БМВ, то тогда цены бы не было этим игрушкам) :angell: Почему же! Бемеры там есть, только вот маловато((( Хотя там собран вполне приемлемый модельный ряд автомобилей))) Сообщение склеено: [time]1283082874[/time] Вот эта видюшка мне оч нравиЦЦа))))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Почему же! Бемеры там есть, только вот маловато((( Хотя там собран вполне приемлемый модельный ряд автомобилей))) Сообщение склеено: [time]1283079274[/time] Вот эта видюшка мне оч нравиЦЦа)))) ммм... Классное видео)) :heyy1: Е46 тоже классная :angell:
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ммм... Классное видео)) :heyy1: Е46 тоже классная :angell: Эх... Вот в реальности бы что-то такое подобное заиметь - было бы лучше!!! :sorry1:
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Эх... Вот в реальности бы что-то такое подобное заиметь - было бы лучше!!! :sorry1: Да уш) Помечтаю :angell:
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да уш) Помечтаю :angell: Вот и я всё мечтаю))))) :sorry1: Сообщение склеено: [time]1283085141[/time] Чё-то я замерзла... :cold: Пойду кофейку горячего налью)))
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот и я всё мечтаю))))) :sorry1: Сообщение склеено: [time]1283081541[/time] Чё-то я замерзла... :cold: Пойду кофейку горячего налью))) Приятного кофепития)
AngelLina Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Приятного кофепития) :thx: эх... спать охота Приветик Сань! Как у вас дела? Да, погода располагает исключительно ко сну)))) :sleeep:
DoCEnT Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 ну как дела.. вот погода усыпляет
Pegasus Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте товарищи! Извините если у меня вопрос не в тему, но я так и не нашел ответ на свой вопрос, по-этому обращаюсь к Вам, опытным людям. Итак, меня интересует вопрос о растаможке авто, есть ли какой-то определенный срок в который надо вложиться после ввоза автомобиля в мою страну или можно растаможить когда мне вздумается, естественно я в это время ездить на нем не буду дабы избежать неприятностей.
DoCEnT Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте товарищи! Извините если у меня вопрос не в тему, но я так и не нашел ответ на свой вопрос, по-этому обращаюсь к Вам, опытным людям. Итак, меня интересует вопрос о растаможке авто, есть ли какой-то определенный срок в который надо вложиться после ввоза автомобиля в мою страну или можно растаможить когда мне вздумается, естественно я в это время ездить на нем не буду дабы избежать неприятностей. фактически да.. но через определенный срок машину надо будут обязательно вывезти из страны и ввести обратно...
Pegasus Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 фактически да.. но через определенный срок машину надо будут обязательно вывезти из страны и ввести обратно... То есть купить из-за границы авто и нерастамаживая оставить ее в покое в гараже на годик я не могу, я правильно понимаю?
DoCEnT Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 точно не могу сказать... я не помню сроки... но машина если въехала в Россия должна после определённого времени выехать...
Pegasus Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 точно не могу сказать... я не помню сроки... но машина если въехала в Россия должна после определённого времени выехать... Благодарю за ответ!
DoCEnT Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 ну и что все молчат как рыбы об лед :neznau:
Рекомендуемые сообщения