мясорубка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 как вы отдыхаете и разслабляетесь ? Цитата
MADCAT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хобби есть - авиамоделизм) Радиоуправляемые самолетики=) Цитата
мясорубка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Хобби есть - авиамоделизм) Радиоуправляемые самолетики=) есть видео или фото? Цитата
Kashirjanin Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Сейчас: волейбольная площадка на природе - понедельник, среда, пятница... + пляжка иногда. Цитата
Бига Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Секс, наркотики, рок-н-рол! :comrad: :metall: :hologa: Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хочу набрать людей для совместного отдыха на природе с ночевкой.. Поиграть в мячик, в картошку, позапускать вертолеты, у меня их 2 и 1 для высшего пилотажа... ну а вечером шашлычек, водовка, пивасик... :kastrik: все мои товарищи считают себя слишком пафосными что бы спать в палатках... :sorry1: Цитата
веня Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 все мои товарищи считают себя слишком пафосными что бы спать в палатках... :sorry1: значит твои товарищи не далекого ума люди. ибо большенство состоятельных людей просто мечтают о таком времяприпровождении, но в силу своей работы и отсутствия времени на данные мероприятия, мечта остается мечтой до первого пойманного момента. ИМХО что касается моего отдыха, то его у меня как такового нет. в будние дни 5 часов свободных и их я отдаю сну, а в выходные либо в гараже, либо со своей любимой девушкой дома или в кино Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 выезд в колхоз,на опэны...да и вапще я за любой кипишь кроме голодовки :heyy1: Цитата
MADCAT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 есть видео или фото? Лично чо сной нет. Думаю это видео заинтрернесует! Летаю на самолях с ДВС (Работают на Калилке (Это Спирт касторовое масло и нитрометан) С 7.5 кубов обьема 1.6 конских силы! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лично чо сной нет. Думаю это видео заинтрернесует! Летаю на самолях с ДВС (Работают на Калилке (Это Спирт касторовое масло и нитрометан) С 7.5 кубов обьема 1.6 конских силы! я раньше занимался авиамоделизмом,но только кордовыми Цитата
Бига Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу набрать людей для совместного отдыха на природе с ночевкой.. Поиграть в мячик, в картошку, позапускать вертолеты, у меня их 2 и 1 для высшего пилотажа... ну а вечером шашлычек, водовка, пивасик... :kastrik: все мои товарищи считают себя слишком пафосными что бы спать в палатках... :sorry1: Блин жаль что у нас такие расстояния... Я бы с вами с огромнейшим удовольствием... Цитата
MADCAT Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я раньше занимался авиамоделизмом,но только кордовыми Бойцовки или копии? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Египте - море и рыбки красивые Хожу правда и на охоту но живность не стреляю - Я их ЛУБЛУ Рибалка - то это даааа - рыбу тоже ЛУБЛУ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хобби есть - авиамоделизм) Радиоуправляемые самолетики=) Это нам хорошо знакомо...) Муж фанат авиации, самолетики клеит. А я больше люблю за город ездить, на дачу. Цветочки выращивать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.