Combat Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Да. Внутри подшипник, а не резинка как на обычном. Цитата
Demon 520 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Отлично! Спасибо. Значит буду их заказывать. Цитата
Combat Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 ))) Колеса секс!!! смотрятся супер! Пацанский размер резины! :rofl2: Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эхх... !!! Хороший ты парень Лёша, только вот чёлка у тебя ... не очень! Цитата
Buster Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Почитал всю тему насквозь, с одного раза) Респект!!! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну значит точно - делаем это не зря! ))) 2 Цитата
Combat Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Обвес с покраски забрал или опять ворюг ловишь? Хлам твой пришёл, как забирать не знаю - контора на "щелчок" переехала. Цитата
Tigra777 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Прочитал все 21стр темы.Ребята!Вы маньяки!!!Удачи вам в завершении этой шоковой эпопеи!!! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну значит точно не зря всё это! ))) Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Обвес с покраски забрал или опять ворюг ловишь? Хлам твой пришёл, как забирать не знаю - контора на "щелчок" переехала. подъезжай на пребрагу звони заранее - подкину до диола, тут недалеко, я уже разобрался. Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вообще крутяк!!! Лёх бампера + обвес + все накладки покрасили!!! МОжно ехать забирать!!! Куда мы их складывать будем?!!!! ))))))))) Места нету впринципе в гараже сейчас под них! ))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 я тут както прикупил себе такой глушак от 540 англичанки пол системы из нержавейки.уже надаел по весне собираюсь продаать. Ох, Ром. не хочу тебя расстраивать, но этот глушак ИМХО явно не от 540. Ибо на 540 там вообще псдц звук, а-ля ляда-четырка в тюне. зы привет Серёге))) Цитата
Combat Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вообще крутяк!!! Лёх бампера + обвес + все накладки покрасили!!! МОжно ехать забирать!!! Куда мы их складывать будем?!!!! ))))))))) Места нету впринципе в гараже сейчас под них! ))))) Аяяпу? Сначала надо вообще посмотреть как покрасили, а то на перекрас оставлять придётся. Бампер задний обычный, кстати надо выставлять на продажу - а то я зае ся об него головой постоянно. Я зп забрал сегодня - спасибо Лёхе Alco, довёз до конторы. Резинки кстати на стабилизатор не айс какие-то - Лемфердер с затертым оригинальным номером, но мягкие ппц, как силикон. Я думал они по-жестче будут. Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Новые запчасти - тросы ручника - ремкомплект колодок ручника - резинки заднего стабилизатора 18мм - болт и шайба для одного из датчиков АБС Дооснащение для масляного стакана под фильтр нового образца Прикинул как входит в фильтр: Сдернули балку Вскрыли ради интереса редуктор))). Оказался без блока((( Раздербанили всё нахрен. Потом это всё поедет на перепрессовку. Попутно нашли в заначке гуммилагеры балки. Я почему-то думал что они Febi, не – оказался оригинал №33311128670, даже клеймо незатертое. Хороший подгон от предыдущего владельца. Забрали с покраски бампера, пороги, новые ответки под них, ну и так по мелочи – лючок бензобака, накладки на зеркала, петли капота. Забросили пока в дальний угол до лучших времен ))) Цитата
A1exius Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А для чего переход на фильтр нового образца? Чем он лучше? Имеет ли смысл заморачиваться? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А для чего переход на фильтр нового образца? Чем он лучше? Имеет ли смысл заморачиваться? Он дешевле и есть в любом магазине, а фильтр старого образца почти не найти(ну можно заказать, может приедет через месяц). Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А для чего переход на фильтр нового образца? Чем он лучше? Имеет ли смысл заморачиваться? Это только для М60. Все вопросы в теме - http://www.e34.su/forum/topic/61171-m60-sreduktcklapan-maslostakana/ Там же в теме ссылка на Д2 с отчетом и номерами фильтров. Цитата
Tigra777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Бампер задний обычный, кстати надо выставлять на продажу - а то я зае ся об него головой постоянно. Алексей!А что за бампер?Фотка есть?Мне на 34 пойдет?Цена вопроса? Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Обычный бампер. Фотки есть в теме. За 6т.р. в сборе с молдингами http://www.e34.su/forum/topic/13599-e34-540-baroque-angels-accord-24-vs-bmw-540/?p=834282 Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Сходил в обед, забрал: Фишка ( разъем ) магнитолы http://www.isocar.ru/product_info.php?products_id=2648 Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 В смысле будет? Она куплена еще прошлым летом. Цитата
Bloody Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сходил в обед, забрал: Фишка ( разъем ) магнитолы http://www.isocar.ru/product_info.php?products_id=2648 На фото именно то что купил? Там половины пинов нет. Скорость телефон и шина (для Professional) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну всё, нахрен ездить! будем сидеть и музяку слушать в гараже! )) Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда на перепрессовку повезёшь - трос ручника возьми, чтобы они остатки наконечника старого троса высверлили по диаметру нового. А то рассверлят меньше, а потом когда ступицу поставишь - обратно дрелью уже хрен подлезешь. Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё отвёз на перепрессовку! Через день-два должны отдать! Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Вообщем новости с перепрессовки не очень - отверстия под сайленты на правом рычаге оказались овальными. Видимо предыдущий хозяин не хило цепанул этой стороной где-то: - раздолбанные отверстия - убитый подшипник - замятое крепление тяги стабилизатора на рычаге. Тему создал о покупке, но что-то пока тишина... Самое, пля, обидное что в своё время у меня друзья занимались разбором и последними машинами как раз были 535 и 740, от которых подходят рычаги. В субботу поеду к ним в гараж на поиски, может осталось что - они этот хлам тогда просто выбрасывали как неликвид. Из нового пришло, так по мелочи - новый оригинальный нижний шланг радиатора и черные алюминиевые накладки на педали (фото раньше выкладывал). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.