Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обвес с покраски забрал или опять ворюг ловишь? :rofl2:

Хлам твой пришёл, как забирать не знаю - контора на "щелчок" переехала.

Опубликовано

Обвес с покраски забрал или опять ворюг ловишь? :rofl2:

Хлам твой пришёл, как забирать не знаю - контора на "щелчок" переехала.

подъезжай на пребрагу звони заранее - подкину до диола, тут недалеко, я уже разобрался.

Опубликовано

Ну вообще крутяк!!! Лёх бампера + обвес + все накладки покрасили!!! МОжно ехать забирать!!! 

Куда мы их складывать будем?!!!! ))))))))) Места нету впринципе в гараже сейчас под них! )))))

Опубликовано

я тут както прикупил себе такой глушак от 540 англичанки пол системы из нержавейки.уже надаел по весне собираюсь продаать.

Ох, Ром. не хочу тебя расстраивать, но этот глушак ИМХО явно не от 540. Ибо на 540 там вообще псдц звук, а-ля ляда-четырка в тюне.

зы привет Серёге)))

Опубликовано

Ну вообще крутяк!!! Лёх бампера + обвес + все накладки покрасили!!! МОжно ехать забирать!!! 

Куда мы их складывать будем?!!!! ))))))))) Места нету впринципе в гараже сейчас под них! )))))

Аяяпу? Сначала надо вообще посмотреть как покрасили, а то на перекрас оставлять придётся. Бампер задний обычный, кстати надо выставлять на продажу - а то я зае :banghead: ся об него головой :bu: постоянно.

Я зп забрал сегодня - спасибо Лёхе Alco, довёз до конторы. Резинки кстати на стабилизатор не айс какие-то - Лемфердер с затертым оригинальным номером, но мягкие ппц, как силикон. Я думал они по-жестче будут.

Опубликовано

Новые запчасти

- тросы ручника

- ремкомплект колодок ручника

- резинки заднего стабилизатора 18мм

- болт и шайба для одного из датчиков АБС

211017857.jpg

211017858.jpg

211017860.jpg

Дооснащение для масляного стакана под фильтр нового образца

211017861.jpg

Прикинул как входит в фильтр:

211017862.jpg

211017863.jpg

211017864.jpg

Сдернули балку

211017865.jpg

211017866.jpg

211017867.jpg

Вскрыли ради интереса редуктор))). Оказался без блока(((

211017868.jpg

Раздербанили всё нахрен. Потом это всё поедет на перепрессовку. Попутно нашли в заначке гуммилагеры балки. Я почему-то думал что они Febi, не – оказался оригинал №33311128670, даже клеймо незатертое. Хороший подгон от предыдущего владельца.

211017869.jpg

211017870.jpg

Забрали с покраски бампера, пороги, новые ответки под них, ну и так по мелочи – лючок бензобака, накладки на зеркала, петли капота. Забросили пока в дальний угол до лучших времен )))

Опубликовано

А для чего переход на фильтр нового образца? Чем он лучше? Имеет ли смысл заморачиваться?

Он дешевле и есть в любом магазине, а фильтр старого образца почти не найти(ну можно заказать, может приедет через месяц).

Опубликовано

А для чего переход на фильтр нового образца? Чем он лучше? Имеет ли смысл заморачиваться?

Это только для М60. Все вопросы в теме -

http://www.e34.su/forum/topic/61171-m60-sreduktcklapan-maslostakana/

Там же в теме ссылка на Д2 с отчетом и номерами фильтров.

Опубликовано

Бампер задний обычный, кстати надо выставлять на продажу - а то я зае :banghead: ся об него головой :bu: постоянно.

Алексей!А что за бампер?Фотка есть?Мне на 34 пойдет?Цена вопроса?

Опубликовано

Когда на перепрессовку повезёшь - трос ручника возьми, чтобы они остатки наконечника старого троса высверлили по диаметру нового. А то рассверлят меньше, а потом когда ступицу поставишь - обратно дрелью уже хрен подлезешь.

Опубликовано

Вообщем новости с перепрессовки не очень - отверстия под сайленты на правом рычаге оказались овальными. Видимо предыдущий хозяин не хило цепанул этой стороной где-то:

- раздолбанные отверстия

- убитый подшипник

- замятое крепление тяги стабилизатора на рычаге.

Тему создал о покупке, но что-то пока тишина... Самое, пля, обидное что в своё время у меня друзья занимались разбором и последними машинами как раз были 535 и 740, от которых подходят рычаги. В субботу поеду к ним в гараж на поиски, может осталось что - они этот хлам тогда просто выбрасывали как неликвид.

Из нового пришло, так по мелочи - новый оригинальный нижний шланг радиатора и черные алюминиевые накладки на педали (фото раньше выкладывал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...