SaMEc Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Собственно нужен кусок относительно толстой стеклоткани (около 0,5мм). Собираюсь склеить нижний молдинг на переднюю на дверь, тот что под пластиковый порог, потому, что нехватает всего одного а по отдельности его врятли где купиш. Интересно где можно стекляшку купить в Москве, ну или может валяется у когонеть в гараже? Или может есть варианты менее геморные и меенее трудоемкие из чего можно слепить молдинг? Цитата
СИН Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я покупал на строительном рынке, 50 руб. за п.м.. Если не найдеш, поделюсь! 1 Цитата
SaMEc Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Да, есть мысль съездить в синдику, там должна быть думаю=) Спаасибо! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А можно поподробнее где этот рынок находиться, или хотя бы чем павильон должен торговать, в котором спрашивать стеклоткань. Цитата
СИН Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я покупал на "Дмитровском дворе", в палатке где торгуют штукатуркой, армирующей сеткой и т. п. 1 Цитата
Zaan Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 на "теплостанском" рынке брал бампер лепил, ткань-эпоксидка-серебрянка очень крепкая конструкция получилась бордюры таранил, 2 года прожил даже сугроб выдержал фары от удара вылетели а он выдержал Цитата
SaMEc Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 приезжай, отсыплю отрежу! ЗАО спасибо конечно) буду иметь ввиду если не найду на рынке... Цитата
Ryba_A Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Собственно нужен кусок относительно толстой стеклоткани (около 0,5мм). http://www.raosteklotkan.ru/ Здесь брал в розницу ткань. режут по 10метров. спроси ровинговую или стекломат. Цитата
Валентин Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 не проще молдинг купить небось рублей 700 стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.