Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот надумал и свою выложить, хотел сначала намарафетить, потом на суд. А сегодня она меня порадовала хорошей стабильной работой, после переборки движка своими руками и я решил,что она у меня и так хорошая.

Машинка одна из самых старых на форуме, если не самая-17 февраля 1988г

купил я её 2с половиной года назад из очень хороших рук, я второй хозяин в россии, первому её пригнали на заказ в 98 году.

полтора года она меня только радовала, потом по собственной дури перегрел движек, из разряда когда ехать нельзя, но очень хочется. И год я её ремонтировал: кольца, вкладыши, головка новая ks, на распредвале и толкателях сэкономил-феби,посмотрю, что из этого выйдет. Воткнул доп.помпу, поменял патрубки, радиатор, муфту, ремни пружины, аммортизаторы. и.т.д.

Машинка простенькая передние эсп, эл.люк, подогрев зеркал и замка, б.к. вообщем стандарт бедной комплектации.

Год стояла в гараже, поэтому в толстом слое пыли и салон и кузов. в ближайшие дни оформлю страховку. т.о. и отвезу её на дачу наводить красоту.

118693082.jpg

118693265.jpg

118693283.jpg

118693297.jpg

118693344.jpg

118693364.jpg

118693392.jpg

Опубликовано

Молодец за то что осуществляешь ремонт БМВ самостоятельно, история частично на мою ) только я движку не перебирал а свапал, тоже простой был в год почти ) за то сейчас она меня радует )))))) лови +

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]Mon Jul  5 23:44:46 2010[/time]

цвет салона одуренный! мне почему-то очень нравится..

при покупке не выбирал, но мне тоже нравится. отмою на неделе выложу чистый

Опубликовано

Привет друг! Мы с тобой тески ты тоже обладатель редкого цвета салона! У меня и машина точно такого цвета! Сколько не смотрел почему только на них такой цвет салона!

:e34:

Опубликовано

Молодец док, + тебе

Особенно понравилось что в стоке, ну , без кЕтайского литья, и туманок от жигулей...

Когда в Казань соберешься обязательно в Л.С напиши  :drugii:

Опубликовано

Тип Значение

Номер шасси WBAHC110603505342

Код типа HC11

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M20

Рабочий объем 2.50

Мощность 125

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет BRONZITBEIGE METALLIC (139)

Обивка HAVANNA STOFF (0272)

Дата пр-ва 1988-02-17

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ

S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse

один к одному и кузов и салон

Опубликовано

Хых, классный цвет салона.

М20 - круть!!!! и  пох на остальные мнения)))))

Крась подкапотное в чуорный и будет очень красиво. (можешь у меня посмотеть, я красил)

Опубликовано

Я горжусь что у меня 88год и мне насрать что другие говорят что она старая туда сюда............... над смотреть не на год а на машину!!!!!!!!!!!!!!! У меня она живее многих 93....94

Опубликовано

согласен полностью, по прошествии даже десяти лет уже нужно смотреть не на возраст, а на состояние. мое личное мнение,что 88, что 95 это очень старые машинки, а далее каждый сам решает, что более любо, бмв 88, тоёта 98, киа 2008 или лада июль 2010

Опубликовано

Вот это правильно!!! :drugii:

Так то они все е34 хоть 95 хоть 88!!! Это прсто некоторые не умные люди считают что 95 год круче всех!!!!!

Правда 88 лучше они просто у самых истоков е34, там еще один наш друг у него вообще 87!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хых, классный цвет салона.

М20 - круть!!!! и  пох на остальные мнения)))))

Крась подкапотное в чуорный и будет очень красиво. (можешь у меня посмотеть, я красил)

у меня желтый прозрачный  лак почти золото, отмою, сфоткаю выложу,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...