Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Mr D, ну вы мне прямо льстите) Я Задержалась дольше чем основание клуба) И переодически заглядывала) Только вот с Вами , к сожалению, долго не пересекались)))) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дан безпристрастно и прямолинейно клеит ростовских девушек =) Завидуешь? Завидуй молча))) Ты перевираешь мои слова =) Я говорил о досуге, который ты проводишь синеболя и ведя себя как жЫвотнайе =) До алкоголизма, как болезни тебе ещё далеко =) Я не сторонник такого отдыха - вот и всё =) Ты видел мой отдых всего пару раз, а уже имеешь сложившееся мнение, ты когда был в театре, на футболе, на спортиной площадке, на хоть каком ни будь общественном мероприятии хоть как-то связанным с культурной деательностью и общественным досугом? Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Завидуешь? Завидуй молча))) :nogtiki: :nogtiki: :nogtiki: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Завидуешь? Завидуй молча))) Адекватно покуй =) Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Alsh тебе туда же Неужели не продал еще свою? Mr D, ну вы мне прямо льстите) Я Задержалась дольше чем основание клуба) И переодически заглядывала) Только вот с Вами , к сожалению, долго не пересекались)))) Да давненько я тут на годик где-то выпал из жизни проходил школу высшего вахтерского мастерства Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты видел мой отдых всего пару раз, а уже имеешь сложившееся мнение, ты когда был в театре, на футболе, на спортиной площадке, на хоть каком ни будь общественном мероприятии хоть как-то связанным с культурной деательностью и общественным досугом? Был чаще, чем ты думаешь =) Не хочу с тобой спорить =) Твои доказывания с пеной изо рта якобы моей неправоты ещё больше укрепляют сложившееся у меня мнение -) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Адекватно покуй =) Да, да!!! Распиленные тачки твои лучшие друзья? )) Честно не знаю что ты по выходным делаешь, по этому утвержать не берусь))) Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Адекватно покуй =) Эх) я тож так хочу) Да давненько я тут на годик где-то выпал из жизни проходил школу высшего вахтерского мастерства И как?) С золотой медалью?) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Alsh тебе туда же Неужели не продал еще свою? Не=) Это ведро галимое всё ещё качает из меня бабки и насилует мозги =) Да, да!!! Распиленные тачки твои лучшие друзья? )) Они клёвые, пока их не распилят =) Честно не знаю что ты по выходным делаешь, по этому утвержать не берусь))) Щас довольно однообразно. Со своей девочкой их провожу. Не мне нравится =) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну давай колись как жизнь проходит? отлично, заехал бы чтоль. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не хочу с тобой спорить =) Твои доказывания с пеной изо рта якобы моей неправоты ещё больше укрепляют сложившееся у меня мнение -) С тобой ни кто и не спорит, спорить с тобой на ТАЗу ездить))) Прав ты или нет... этого ни кто не скажет лучше чем общество, на которое тебе плевать))) А свое мнение ты можешь засунуть себе, ну ты знаешь, куда, ты там мозг свой держишь)))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Эх) я тож так хочу) Это не сложно =) Достаточно научиться не реагировать на выпады Дана и тогда любой отрицательный фактор покажется сущим блаженством =) Цитата
M5Style Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Эх) я тож так хочу)И как?) С золотой медалью?) не порочное дитя))) нет что бы всех к нам тащить, она тут развлекается всем привет Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Достаточно научиться не реагировать на выпады Дана и тогда любой отрицательный фактор покажется сущим блаженством =) Пшолка, я на тебя не выпадал ни разу как следует))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 С тобой ни кто и не спорит, спорить с тобой на ТАЗу ездить))) Прав ты или нет... этого ни кто не скажет лучше чем общество, на которое тебе плевать))) А свое мнение ты можешь засунуть себе, ну ты знаешь, куда, ты там мозг свой держишь)))) Ну я и так своё мнение в голове держу, как и мозг =) Нет нужды что либо куда либо запихивать =) На общество совсем не пох, но некоторые вещи я не признаю =) Вот и всё =) Сообщение склеено: [time]1284065756[/time] Пшолка, я на тебя не выпадал ни разу как следует))) Да только ты тут на меня и выпадаешь =) Для как следует ты ещё не напивался достаточно видать =) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Для как следует ты ещё не напивался достаточно видать =) Именно так))) Но когда я напьюсь достаточно то мало вероятно что буду выпадать на тебя))) Ты скорей всего на очке свалишь уже, не предполагая что я добр и мил в таком состоянии)))) Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И как?) С золотой медалью?) А как же. С занесением в список почетнейщих Не=) Это ведро галимое всё ещё качает из меня бабки и насилует мозги =) Ну что же ты дорогой так его не любишь? отлично, заехал бы чтоль. Обязательно заеду как выгоню из стойла e34(в августе не было время делать) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Именно так))) Но когда я напьюсь достаточно то мало вероятно что буду выпадать на тебя))) Ты скорей всего на очке свалишь уже, не предполагая что я добр и мил в таком состоянии)))) Максимум что будет - у меня пропадёт желание с тобой разговаривать =) Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 не порочное дитя))) нет что бы всех к нам тащить, она тут развлекается всем привет Дааа :angell: :angell: :angell: А они тут воть ругаются) Влезть боюсь а то побьют еще Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну что же ты дорогой так его не любишь? Это не я его, а оно меня =((( Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 да и ПОЙДЕМТЕ В ГОСТИ В РОСТОВ :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: Цитата
M5Style Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 да и ПОЙДЕМТЕ В ГОСТИ В РОСТОВ :hhhhh: :hhhhh: :hhhhh: они на своей волне :oldd: Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 всем привет Ну привет. Тебя тоже давно не слышал всем сноф Уже? Да чтоже это делается то такое и куда смотрят твои родители? Ну спи спи...Пусть тебе приснится Пальма де Майорка :metall: Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну привет. Тебя тоже давно не слышал Уже? Да чтоже это делается то такое и куда смотрят твои родители? Ну спи спи...Пусть тебе приснится Пальма де Майорка :metall: А можно мне сразу заказать сны на ночь?) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А можно мне сразу заказать сны на ночь?) Эротические?) Цитата
M5Style Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну привет. Тебя тоже давно не слышал Уже? Да чтоже это делается то такое и куда смотрят твои родители? Ну спи спи...Пусть тебе приснится Пальма де Майорка :metall: у нас было массовое отключение от интернета :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А можно мне сразу заказать сны на ночь?) тебе, да что там Вам Галина можно все Это не я его, а оно меня =((( Ну знаешь как говорят "Пока не кинешь "палку" костер любви не разгорится" Может ты делаешь что-то неправильно? у нас было массовое отключение от интернета :rolff: :rolff: :rolff: Ну эт не беда, главное что включили Как в Ростове с климатом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.