Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mr D, ну вы мне прямо льстите) Я Задержалась дольше чем основание клуба) И переодически заглядывала) Только вот с Вами , к сожалению,  долго не пересекались))))

Опубликовано

Дан безпристрастно и прямолинейно клеит ростовских девушек =)

Завидуешь? Завидуй молча)))

Ты перевираешь мои слова =) Я говорил о досуге, который ты проводишь синеболя и ведя себя как жЫвотнайе =) До алкоголизма, как болезни тебе ещё далеко =) Я не сторонник такого отдыха - вот и всё =)

Ты видел мой отдых всего пару раз, а уже имеешь сложившееся мнение, ты когда был в театре, на футболе, на спортиной площадке, на хоть каком ни будь общественном мероприятии хоть как-то связанным с культурной деательностью и общественным досугом?

Опубликовано

Alsh тебе туда же 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Неужели не продал еще свою? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Mr D, ну вы мне прямо льстите) Я Задержалась дольше чем основание клуба) И переодически заглядывала) Только вот с Вами , к сожалению,  долго не пересекались))))

Да давненько я тут на годик где-то выпал из жизни проходил школу высшего вахтерского мастерства 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

Ты видел мой отдых всего пару раз, а уже имеешь сложившееся мнение, ты когда был в театре, на футболе, на спортиной площадке, на хоть каком ни будь общественном мероприятии хоть как-то связанным с культурной деательностью и общественным досугом?

Был чаще, чем ты думаешь =) Не хочу с тобой спорить =) Твои доказывания с пеной изо рта якобы моей неправоты ещё больше укрепляют сложившееся у меня мнение -)

Опубликовано

Адекватно покуй =)

Да, да!!! Распиленные тачки твои лучшие друзья? ))

Честно не знаю что ты по выходным делаешь, по этому утвержать не берусь)))

Опубликовано

Адекватно покуй =)

Эх) я тож так хочу)

Да давненько я тут на годик где-то выпал из жизни проходил школу высшего вахтерского мастерства 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

И как?) С золотой медалью?)

Опубликовано

Alsh тебе туда же 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Неужели не продал еще свою?

Не=) Это ведро галимое всё ещё качает из меня бабки и насилует мозги =)

Да, да!!! Распиленные тачки твои лучшие друзья? ))

Они клёвые, пока их не распилят =)

Честно не знаю что ты по выходным делаешь, по этому утвержать не берусь)))

Щас довольно однообразно. Со своей девочкой их провожу. Не мне нравится =)

Опубликовано

Не хочу с тобой спорить =) Твои доказывания с пеной изо рта якобы моей неправоты ещё больше укрепляют сложившееся у меня мнение -)

С тобой ни кто и не спорит, спорить с тобой на ТАЗу ездить)))

Прав ты или нет... этого ни кто не скажет лучше чем общество, на которое тебе плевать)))

А свое мнение ты можешь засунуть себе, ну ты знаешь, куда, ты там мозг свой держишь))))

Опубликовано

Эх) я тож так хочу)

Это не сложно =) Достаточно научиться  не реагировать на выпады Дана и тогда любой отрицательный фактор покажется сущим блаженством =)

Опубликовано

Достаточно научиться  не реагировать на выпады Дана и тогда любой отрицательный фактор покажется сущим блаженством =)

Пшолка, я на тебя не выпадал ни разу как следует)))

Опубликовано

С тобой ни кто и не спорит, спорить с тобой на ТАЗу ездить)))

Прав ты или нет... этого ни кто не скажет лучше чем общество, на которое тебе плевать)))

А свое мнение ты можешь засунуть себе, ну ты знаешь, куда, ты там мозг свой держишь))))

Ну я и так своё мнение в голове держу, как и мозг =) Нет нужды что либо куда либо запихивать =) На общество совсем не пох, но некоторые вещи я не признаю =) Вот и всё =)

Сообщение склеено: [time]1284065756[/time]

Пшолка, я на тебя не выпадал ни разу как следует)))

Да только ты тут на меня и выпадаешь =) Для как следует ты ещё не напивался достаточно видать =)

Опубликовано

Для как следует ты ещё не напивался достаточно видать =)

Именно так))) Но когда я напьюсь достаточно то мало вероятно что буду выпадать на тебя))) Ты скорей всего на очке свалишь уже, не предполагая что я добр и мил в таком состоянии))))

Опубликовано

И как?) С золотой медалью?)

А как же. С занесением в список почетнейщих 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Не=) Это ведро галимое всё ещё качает из меня бабки и насилует мозги =)

Ну что же ты дорогой так его не любишь? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

отлично, заехал бы чтоль.

Обязательно заеду как выгоню из стойла e34(в августе не было время делать) 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

Именно так))) Но когда я напьюсь достаточно то мало вероятно что буду выпадать на тебя))) Ты скорей всего на очке свалишь уже, не предполагая что я добр и мил в таком состоянии))))

Максимум что будет - у меня пропадёт желание с тобой разговаривать =)

Опубликовано

не порочное дитя))) нет что бы всех к нам тащить, она тут развлекается  :punish:

всем привет :e34:

Дааа :angell: :angell: :angell:

А они тут воть ругаются) Влезть боюсь а то побьют еще  :duel:

Опубликовано

всем привет :e34:

Ну привет. Тебя тоже давно не слышал 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

всем сноф

Уже? Да чтоже это делается то такое и куда смотрят твои родители? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Ну спи спи...Пусть тебе приснится Пальма де Майорка  :metall:

Опубликовано

Уже? Да чтоже это делается то такое и куда смотрят твои родители? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

А можно мне сразу заказать сны на ночь?)

Опубликовано

у нас было массовое отключение от интернета  :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

А можно мне сразу заказать сны на ночь?)

тебе, да что там Вам Галина можно все 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Это не я его, а оно меня =(((

Ну знаешь как говорят "Пока не кинешь "палку" костер любви не разгорится"

Может ты делаешь что-то неправильно? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

у нас было массовое отключение от интернета  :rolff: :rolff: :rolff:

Ну эт не беда, главное что включили 5bf56814520ee5e9652d9695c3eaf128.gif

Как в Ростове с климатом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...