Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м30 тоже старый, я это понял когда уперся тупо в выхлоп, стандартный не дает раскручиваться толком мотору после 4х тысяч... буду менять.

да хороший мотор несмотря ни на что.... Да старый, да пылесос, но он же едет тем не менее... и главное дешевле чем м60.
Опубликовано

чего делать будешь?

te]

71мм труба, две банки Симонс, средняя и задняя, весь выхлоп кастом(ручная работа).

да хороший мотор несмотря ни на что.... Да старый, да пылесос, но он же едет тем не менее... и главное дешевле чем м60.

Едет не плохо, согласен, но уже давно мало, спринты показали что совсем мало...

Опубликовано

Я Рукеза не видел, но в голове рисуется ужасная картина...

Не Рукез будет жрать, а его сакачих)))) Рукез колоритный персоонаж, видел в живую)))

Опубликовано

Ты и бухать и курить ненавидишь))) Ты какой-то странный)))

Я нормальный европеец =) Там это модно. Даже блин в задрипанной прибалтике уже не так много курящих.

Опубликовано

Я нормальный европеец =) Там это модно. Даже блин в задрипанной прибалтике уже не так много курящих.

ты не забывай где ты живешь))) Европиоэд ты наш)))) Тут некоторые поболее тебя европейцы есть))) И это не мешает расслабляться  и отдыхать по русски)))

Опубликовано

ты не забывай где ты живешь)))

А хотел бы с таким уровнем жизни и дорогущими ведрами =)

Тут некоторые поболее тебя европейцы есть))) И это не мешает расслабляться  и отдыхать по русски)))

Ну не тянет меня на бухло и курево =) Закрыли тему =)

Опубликовано

Alsh, ты алкашкой кончиш, помяни моё слово.

Батя мой не кончил же так. Тоже не пил и не курил ни разу в жизни...

Сообщение склеено: [time]1284061244[/time]

У вас в головах сидят тупые быдлосовдеповские стереотипы. Люди разные и я не вижу ничего противоестественного в том, что мне вся эта хань не нравится.

Опубликовано

Все мы хотим несбыточного, а получем? дорогущие ведра древних годов)))

Я твёрдно намерен завязать с ведроводством со следущей машины =) Последовать в каком то смысле примеру Вадима в этом плане =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...