Matrix2410 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 м30 тоже старый, я это понял когда уперся тупо в выхлоп, стандартный не дает раскручиваться толком мотору после 4х тысяч... буду менять. да хороший мотор несмотря ни на что.... Да старый, да пылесос, но он же едет тем не менее... и главное дешевле чем м60. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 чего делать будешь? te] 71мм труба, две банки Симонс, средняя и задняя, весь выхлоп кастом(ручная работа). да хороший мотор несмотря ни на что.... Да старый, да пылесос, но он же едет тем не менее... и главное дешевле чем м60. Едет не плохо, согласен, но уже давно мало, спринты показали что совсем мало... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 надо просто в него дунуть. это не так дорого посути. хай всем. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 привет. главно с дутьём не переборщить Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 щедрого еврейского деда мороза! Взаимоисключающие вещи =) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 надо просто в него дунуть. это не так дорого посути. хай всем. Клуб онанимных вдувателей =) Всем привет =) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клуб онанимных вдувателей =) а улитка то у меня досих пор лежит :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 есть задний диван, как ты любишь индиго, нужен? даром естественно=) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 есть задний диван, как ты любишь индиго, нужен? даром естественно=) У мя задний диван в идеале =) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 У мя задний диван в идеале =) ну так дай рукезу на пару дней машину попользоватся Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну так дай рукезу на пару дней машину попользоватся Блевотина собаки в подарок)))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Блевотина собаки в подарок)))) И три сотни окурков везде... Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И три сотни окурков везде... И паспорт сожрет собакин безвозмездно!))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 И паспорт сожрет собакин безвозмездно!))) Я Рукеза не видел, но в голове рисуется ужасная картина... Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я Рукеза не видел, но в голове рисуется ужасная картина... Не Рукез будет жрать, а его сакачих)))) Рукез колоритный персоонаж, видел в живую))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я Рукеза не видел, но в голове рисуется ужасная картина... прикольный чел Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 прикольный чел Согласен))) Собак ненавижу=) Ты и бухать и курить ненавидишь))) Ты какой-то странный))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты и бухать и курить ненавидишь))) Ты какой-то странный))) Я нормальный европеец =) Там это модно. Даже блин в задрипанной прибалтике уже не так много курящих. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я нормальный европеец =) Там это модно. Даже блин в задрипанной прибалтике уже не так много курящих. ты не забывай где ты живешь))) Европиоэд ты наш)))) Тут некоторые поболее тебя европейцы есть))) И это не мешает расслабляться и отдыхать по русски))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 кстати оранжевая е28 коляна-моляна раньше тоже рукеза была Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ты не забывай где ты живешь))) А хотел бы с таким уровнем жизни и дорогущими ведрами =) Тут некоторые поболее тебя европейцы есть))) И это не мешает расслабляться и отдыхать по русски))) Ну не тянет меня на бухло и курево =) Закрыли тему =) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Alsh, ты алкашкой кончиш, помяни моё слово. Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Alsh, ты алкашкой кончиш, помяни моё слово. Батя мой не кончил же так. Тоже не пил и не курил ни разу в жизни... Сообщение склеено: [time]1284061244[/time] У вас в головах сидят тупые быдлосовдеповские стереотипы. Люди разные и я не вижу ничего противоестественного в том, что мне вся эта хань не нравится. Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Все мы хотим несбыточного, а получем? дорогущие ведра древних годов))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Все мы хотим несбыточного, а получем? дорогущие ведра древних годов))) Я твёрдно намерен завязать с ведроводством со следущей машины =) Последовать в каком то смысле примеру Вадима в этом плане =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.