Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нокиа 1010)))) с фанарикам

У меня две таких практически, модель не знаю, звонит, светит все отлично!!! Для фото у меня отдельная мыльница)))

Опубликовано

а чем тебе мои труселя не нравятся?

Пока я их не увидел в вижую, ни чего сказать не могу, но то что при приветствии ты ими будешь размахивать уже радостная новость)))

Опубликовано

Здрасти всем...

Хочу сегодня вот этот телефон купить - как думаете, нормальный?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/667657

думаю, что все, что необходимо от телефона, имеется в данной модели. остальное излишне.

http://vkontakte.ru/photo-1485_179929361

Сообщение склеено: [time]1284110085[/time]

гламурненький, такой, телефончик...

Опубликовано

думаю, что все, что необходимо от телефона, имеется в данной модели. остальное излишне.

http://vkontakte.ru/photo-1485_179929361

Сообщение склеено: [time]1284106485[/time]

гламурненький, такой, телефончик...

спс)))

Опубликовано

Пока я их не увидел в вижую, ни чего сказать не могу, но то что при приветствии ты ими будешь размахивать уже радостная новость)))

я специально куплю панталоны  :bobiboba:

Опубликовано

а если серьезно, то полностью поддерживаю Дана. ибо бОльшей частью функций данного аппарата, ты врядли будешь пользоваться. только если по началу. у меня, например, уже четвертый год нокЛа 6300 и я полностью доволен ею. звонит, смс отправляет, инет работает, калькулятор и будильник есть, а все остальное - не нужные ф-ции. ИМХО

Опубликовано

а если серьезно, то полностью поддерживаю Дана. ибо бОльшей частью функций данного аппарата, ты врядли будешь пользоваться. только если по началу. у меня, например, уже четвертый год нокЛа 6300 и я полностью доволен ею. звонит, смс отправляет, инет работает, калькулятор и будильник есть, а все остальное - не нужные ф-ции. ИМХО

Зато гламурненький)))))))

Опубликовано

Тоже верно, но по мне так лучше часы за 500+ вечно зеленых  и телефон за 5 )))

Я часы уже лет 7 не ношу... часы в телефоне есть, а вот в часах телефона нету)

Опубликовано

Зато гламурненький)))))))

купи 3310, одень норкувую шубу, дорогую обувь, попрыскайся в рив гоше шикарными духами, попроси у кого нибудь толстенную золотую цепь, приди в дорогой клуб, положи на стол свою шикарную 3310  и с понтом попивая Hennesy VSOP, позови официанта и скажи ему, что за УГ вы мне принесли, устрой скандал, что бы все видели и 90%, что на следующий день на прилавках города ты не найдешь ни одной нокии 3310. :))))

и тебя можно будет смело назвать - законодателем моды. вот так создается стиль. все гениальное - просто :)

Опубликовано

купи 3310, одень норкувую шубу, дорогую обувь, попрыскайся в рив гоше шикарными духами, попроси у кого нибудь толстенную золотую цепь, приди в дорогой клуб, положи на стол свою шикарную 3310  и с понтом попивая Hennesy VSOP, позови официанта и скажи ему, что за УГ вы мне принесли, устрой скандал, что бы все видели и 90%, что на следующий день на прилавках города ты не найдешь ни одной нокии 3310. :))))

и тебя можно будет смело назвать - законодателем моды. вот так создается стиль. все гениальное - просто :)

*я плакаю от смеха*

Сообщение склеено: [time]1284111440[/time]

Не лучше ниточки))))

ниточки)) Чем махать то тогда????

Опубликовано

Дан а зачем анкету заполнять?

Пока сам не понял, наверное чтоб понимать кол-во участников и от каких клубов все это дело, можешь задать вопрос непосредственно организаторам.

Опубликовано

Пока сам не понял, наверное чтоб понимать кол-во участников и от каких клубов все это дело, можешь задать вопрос непосредственно организаторам.

ну я кинул. анкету

Привет Серега... Как оно на каком этапе твой Бумер уже?

да даже не знаю какая это стадия, ремонт может остановится до решения внешних проблем

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5905.280

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...