Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну знаешь как говорят "Пока не кинешь "палку" костер любви не разгорится" Может ты делаешь что-то неправильно? Единстенное что я сделал неправильно - не продал её зимой =) Цитата
M5Style Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну эт не беда, главное что включили Как в Ростове с климатом? ужас..мерзнем ))) + 15 днем.. :cold: :welcome: http://www.e34.su/forum/index.php?board=90.0 в гости :welcome: :e34: Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Эротические?) ну можно и такие конечно же))) у нас было массовое отключение от интернета :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: тебе, да что там Вам Галина можно все Тогда мне пожалуйста поле красных тюльпанов, замок вдалеке и белого единорога для прогулки :girly: :girly: :girly: Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну можно и такие конечно же))) Кровавая оргия с участием е34 клаба? =) :yahooo1: Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кровавая оргия с участием е34 клаба? =) :yahooo1: о таком я даже не мечтала :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 о таком я даже не мечтала :rolff: :rolff: :rolff: Я тоже =) Но тем не менее вариант озвучил =) Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тоже =) Но тем не менее вариант озвучил =) Боюсь, я вынуждена отказаться :rolff: Сообщение склеено: [time]1284067535[/time] Ладненько) С вами хорошо) А в постельке лучше :moog: :moog: :moog: :moog: Mr D, я жду заказанный сон :heyy1: :heyy1: :heyy1: Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Единстенное что я сделал неправильно - не продал её зимой =) Ну ты покажи ей что она тебе дорога ублажи там как-нить... Я те намек кинул как наладить потерянную между вами связь ужас..мерзнем ))) + 15 днем.. :cold: Ну может вас согреет то что вы не одни такие :welcome: http://www.e34.su/forum/index.php?board=90.0 в гости :welcome: :e34: Уж не обессудьте, но с пустыми руками в гости как-то неловко :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:Тогда мне пожалуйста поле красных тюльпанов, замок вдалеке и белого единорога для прогулки :girly: :girly: :girly: Так это ж все на моей даче есть :welcome: P.s. У меня жутко тормозит интернет... Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так это ж все на моей даче есть :welcome: А я во сне хочу :zlukaa: Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А я во сне хочу :zlukaa: Ну тогда могу пожелать так: Спи, моя радость, усни, В доме погасли огни. Птички затихли в саду, Рыбки уснули в пруду... Пойдет? Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну ты покажи ей что она тебе дорога ублажи там как-нить... Я те намек кинул как наладить потерянную между вами связь Её спасает от болгарки слабая надежда слить её за 200+ после покраски гденить весной =) Меня ещё ни одна вещь в омём обиходе так не доводила и не пробуждала такое желание избавиться...))) Цитата
M5Style Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну может вас согреет то что вы не одни такие Уж не обессудьте, но с пустыми руками в гости как-то неловко одноклубникам можно :welcome: Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну тогда могу пожелать так: Спи, моя радость, усни, В доме погасли огни. Птички затихли в саду, Рыбки уснули в пруду... Пойдет? *сопит и причмокивает* :sleeep: :sleeep: :sleeep: Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 одноклубникам можно :welcome: Уже *сопит и причмокивает* :sleeep: :sleeep: :sleeep: Значит я не зря старался и натужил мозг Её спасает от болгарки слабая надежда слить её за 200+ после покраски гденить весной =) Меня ещё ни одна вещь в омём обиходе так не доводила и не пробуждала такое желание избавиться...))) Ну тут конечно долго можно дискутировать, но чтобы такие машины были действительно в очумительном состоянии их стоит брать только в хорошем состоянии или иметь достаточно денег на все, конечно при условии что тебе нравиться BMW E34 :metall: Какие дальнейшие планы? Цитата
Галина Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Уже Значит я не зря старался и натужил мозг Да да да))) Сладких снов мальчики :yarr: :yarr: :yarr: Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да да да))) Сладких снов мальчики :yarr: :yarr: :yarr: Спи крепко Споки всем =) Сначала на мой вопрос выше ответь Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну тут конечно долго можно дискутировать, но чтобы такие машины были действительно в очумительном состоянии их стоит брать только в хорошем состоянии или иметь достаточно денег на все, конечно при условии что тебе нравиться BMW E34 :metall: Да деньги то есть. Не так мне нравится е34, чтоб туда мульёны дальше в бухивать. Какие дальнейшие планы? ДУмаю о е36 купе или е39 с бааальшим мотором и в идеале. Но на это денег подкоплю к весне только скорее всего. Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да деньги то есть. Не так мне нравится е34, чтоб туда мульёны дальше в бухивать. Вот это главный критерий. Не надо себя обманывать и напрягать если этого не хочешь. Надо жить так как просит душа и по возможностям конечно Машина должна тебе радовать, а не только ты ее! :metall: ДУмаю о е36 купе или е39 с бааальшим мотором и в идеале. Но на это денег подкоплю к весне только скорее всего. Выбор неплохой, но смотря чего ты от машины хочешь. Обе машины хороши, но e39 я себе не взял когда брал e34. Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это главный критерий. Не надо себе обманывать. Надо жить так как просит душа и по возможностям конечно Сам так считаю. Вот и хочу поменять. Выбор неплохой, но смотря чего ты от машины хочешь. Обе машины хороши, но e39 я себе не взял. Я сам больше смотрю в сторону е36 купе. Зверь редкий с хорошим мотором, но ценник в 300-350 за машину практически в идеале греет душу. На е39 хорошие, особенно рестайл, ценник выше заметно. Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сам так считаю. Вот и хочу поменять Ты сам творец судьбы своей Я сам больше смотрю в сторону е36 купе. Зверь редкий с хорошим мотором, но ценник в 300-350 за машину практически в идеале греет душу. На е39 хорошие, особенно рестайл, ценник выше заметно. Если ты хочешь скорости(раз делал мотор ) и не обременен семьей то я бы посоветовал брать e36. Не обяз брать дорого. Смотри с хорошим кузовом от 320...(m50 m52) желательно с вклейкой по мотору, двиг взять не проблема особенно тебе я думаю. В e39 лично я драйва и скорости как в e34 не чувствую хоть она и едет быстрей (7,5сек) Цитата
Alsh Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не обяз брать дорого. Смотри с хорошим кузовом от 320...(m50 m52) желательно с вклейкой по мотору, двиг взять не проблема особенно тебе я думаю. Вот ты прям мои мысли читаешь =) Цитата
Mr D Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот ты прям мои мысли читаешь =) Опыт - сын ошибок трудных (с) Ладно пойду и я чтоли посплю, до встречи Цитата
artem.fas Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 всем привет! всех с пятницей! всем ништяков на 34! ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем доброе типа утра!) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 утро доброе Привет Серег! Как оно? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да нормуль, работы правда мало Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да нормуль, работы правда мало Мало? странно.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мало? странно.... сам в шоке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.