Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завелся на 5-ти горшках без проблем)))

Я так уже неделю завожусь, на 5-и горшках, правда не езжу ни куда, раиаторы теперь меняем, мля))

Это карма, я знаю.

Сообщение склеено: [time]1291118359[/time]

Не помню.)))

Стоит, работает и ладно)) понимаю)))

Сообщение склеено: [time]1291118425[/time]

Кстати, антифриз цвета какого у вас? я понимаю, что все бимэвэ последних лет на синем ездят.  но ятак понимаю, что и красного цвета антифризз в них когда-то заливался, ага?

Опубликовано

к вопросу о аккумах, у кого какие стоят? параметры какие и фирмы?

я думаю, это знают только те у кого проблемы с пуском машинки))

Опубликовано

У меня антифриз...сборная солянка красный. Аккум какой то там торнадо виброустойчивый))) скока ампер часов, кстати тоже не помню, хоят недавно заряжал его, помнил, вот блин.

)))

Эх, Дан, может ты комну подъедешь как-нить, приборку на машине проверить, а то я пока не найду гараж, для замены радиторов, могу  кучу времени продинамить, а так бы проверили, я бы на месте забрал бы её, а?

Опубликовано

Эх, Дан, может ты комну подъедешь как-нить, приборку на машине проверить, а то я пока не найду гараж, для замены радиторов, могу  кучу времени продинамить, а так бы проверили, я бы на месте забрал бы её, а?

Конечно, только если на трамвае или на пешкарусе)))

Опубликовано

Всем превед!

У меня оригинал 110 АмЧ , антифриз оригинал синий.

Пы.Сы. Проблем с заводом нет.

Аку*ть! куда те стока?гена то хоть заряжает его? 90а\ч на 540х стоят!

85 а\ч Варта!))

Я так уже неделю завожусь, на 5-и горшках, правда не езжу ни куда, раиаторы теперь меняем, мля))

Это карма, я знаю.

Сообщение склеено: [time]1291118359[/time]Стоит, работает и ладно)) понимаю)))

Сообщение склеено: [time]1291118425[/time]

Кстати, антифриз цвета какого у вас? я понимаю, что все бимэвэ последних лет на синем ездят.  но ятак понимаю, что и красного цвета антифризз в них когда-то заливался, ага?

у американских точно красный или оранжевый!:)

Опубликовано

Всем превед!

Аку*ть! куда те стока?гена то хоть заряжает его? 90а\ч на 540х стоят!

Нормально зарядил перед тем как ставить и все ок, у меня же музла нету и только фары и тот ксенон...

ну если что по штату в е34 с м30 90А идет есть еще 115 и 140, ну так к слову, какой у меня стоит не знаю

Опубликовано

90 а/ч х.з. какой. пришел на работе в магаз. дайте говорю аклиматор. чтобы подошел. на говорят этот. какая разница кто производитедь. полюбому два года отездиит! а дальше полюбому в помойку.
Опубликовано

сделал машине хорошо : как следует помыл. и загнал в сушку,на полтора часа, при семидесяти град. Тепло ей наверное, и прикольно.

Опубликовано

Нормально зарядил перед тем как ставить и все ок, у меня же музла нету и только фары и тот ксенон...

ну если что по штату в е34 с м30 90А идет есть еще 115 и 140, ну так к слову, какой у меня стоит не знаю

не может быть! http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20140%20%D0%B0&img_url=market.agrotechportal.ru%2Fris%2Fakb%2Fvortex%2FVortex_140_enl.jpg&p=3

куда его ставить то??это уж для грузовиков! если аккуи 140 а\ч и гена 140 ампер то это пипец!! дай ссылку,пжлста, в етк где на м30 аккум на 140 а\ч, я тока на 85 нашел!

Опубликовано

гена да, аккум ты 140 ач видел на е34?

Сообщение склеено: [time]1291150139[/time]

Саныч! сфоткай мне завтра разъемы вот этой приборки плиз!

http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3117&firm=Mazda&model=657&group=3&used=1

она у вас одна там

Опубликовано

не может быть! http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20140%20%D0%B0&img_url=market.agrotechportal.ru%2Fris%2Fakb%2Fvortex%2FVortex_140_enl.jpg&p=3

куда его ставить то??это уж для грузовиков! если аккуи 140 а\ч и гена 140 ампер то это пипец!! дай ссылку,пжлста, в етк где на м30 аккум на 140 а\ч, я тока на 85 нашел!

я не про акум говорил а про разные генераторы.

Опубликовано

гена да, аккум ты 140 ач видел на е34?

Сообщение склеено: [time]1291150139[/time]

Саныч! сфоткай мне завтра разъемы вот этой приборки плиз!

http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3117&firm=Mazda&model=657&group=3&used=1

она у вас одна там

Позвони мне после 3 часов дня. Я сфоткаю и присвою ,чтобы было видно фото на сайте.

Опубликовано

:555l: :555l: :555l:

Сообщение склеено: [time]1291150761[/time]

здрасте вам

Вечер добрый, у тебя проблеммы скомпом?)))))))))))) или с глазом :rolff: :rolff: :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...