Дан Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты вроде не глупый, а прав вот лишился ненароком. Где гарантия ,что меня так же за яйца не возьмут там, где я этого совсем не ожидаю? Лучше пока местное ведро куплю с ровными доками. Ну 5 лет в местах и 1.5 года пешеходства слегка не равны)))) Ну если что-то делать то делать тихо и крайне аккуратно, я вот лично ой как хочу от туда приволочь, но пока нет прав сижу на попе ровно))) Цитата
Alsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну 5 лет в местах и 1.5 года пешеходства слегка не равны)))) Ну если что-то делать то делать тихо и крайне аккуратно, я вот лично ой как хочу от туда приволочь, но пока нет прав сижу на попе ровно))) Я пока в метаниях насчёт того, что будет завтра. И, думается, это будет е39... Купе неадекватно дороги и на фарше с норм мотором не найти практически. Цитата
KKM Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну 5 лет в местах и 1.5 года пешеходства слегка не равны)))) Ну если что-то делать то делать тихо и крайне аккуратно, я вот лично ой как хочу от туда приволочь, но пока нет прав сижу на попе ровно))) притащи мне тоже Цитата
Дан Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 притащи мне тоже это будет дорого стоить)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну 5 лет в местах и 1.5 года пешеходства слегка не равны)))) Ну если что-то делать то делать тихо и крайне аккуратно, я вот лично ой как хочу от туда приволочь, но пока нет прав сижу на попе ровно))) Я шо то пропустил?:) Цитата
Alsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я шо то пропустил?:) ПешехоДан =) Цитата
Дан Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я шо то пропустил?:) У меня как бы уже 10+ месяцев нет прав))) ПешехоДан =) Именно так))) Всем доброй ночи! Доброй!!! 5-го приедешь? Цитата
muller Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пятого у меня первый рабочий день, босс набрал уже работы, А МНЕ П..Х ,Я В ТАНКЕ ГОРЕЛ!!! приеду конечно! Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Доброй ночи всем ) Второй день подряд это ведровое гомно меня выбешивает ...... Вчера с утра отказалась заводится , вечером выяснилось что из за замёрзшего контакта на бензонасос , а сегодня она меня лаского порадовала отказом вентилятора печки, пришлось на работу ехать с открытыми окнами в минус 13 ( Ляпота млин...) .... сцуккоооо...... Мож кстати кто в курсе ( я к сожалению не электрик и замерить напряжение нечем) : Моторчик напрямую от аккума работает, все предохранители в норме , а при включении из салона ноль эмоций ....( сама печка , а точнее радиатор воздух нагревает , все лампочки на климате горят, а на мотор видимо напруга не подаётся ) Где копать ??? Цитата
Alsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня глюки с управлением печки были из-за того,что тек радиатор отопителя. А всё стекавшее в аккурат на проводку с разъёмом лилось. Цитата
muller Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Доброй ночи всем ) Второй день подряд это ведровое гомно меня выбешивает ...... Вчера с утра отказалась заводится , вечером выяснилось что из за замёрзшего контакта на бензонасос , а сегодня она меня лаского порадовала отказом вентилятора печки, пришлось на работу ехать с открытыми окнами в минус 13 ( Ляпота млин...) .... сцуккоооо...... Мож ксатти кто в курсе ( я к сожадению не электрик и замерить напряжение нечем : Моторчик напрямую от аккума работает, все предохранители в норме , а при включении из салона ноль эмоций ....( сама печка , а точнее радиатор воздух нагревает , все оампочки горят, а на мотор видимо напруга не подаётся ) ? Мож Банально выключатель? Позвони, на него-то питание приходит? нет тестера, хоть лампочкой посмотри. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мож Банально выключатель? Позвони, на него-то питание приходит? нет тестера, хоть лампочкой посмотри. при повороте этого колёсика (скорости печки) я слышу что заслонки начинают двигаться, соответственно оно отпадает ... ( Цитата
muller Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 при повороте этого колёсика (скорости печки) я слышу что заслонки начинают двигаться, соответственно оно отпадает ... ( Слушай, а такой дурацкий вопрос: не пробовал посмотреть, чего именно на матор не приходит? Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слушай, а такой дурацкий вопрос: не пробовал посмотреть, чего именно на матор не приходит? Имееш ввиду +или - типа плюс оставить а минус взять от кузова и наоборот ? Цитата
Alsh Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Слушай, а такой дурацкий вопрос: не пробовал посмотреть, чего именно на матор не приходит? Быть может вдохновение?) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Быть может вдохновение?) Вдохновение к нейм(машине в целом) перестало приходить ещё лет 6 назад , когда ей стукнуло 10 )))) Следовательно вдохновение тоже в пролёте ... ( Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нормальное!) На учебу пошел что ли уже? Цитата
Gil Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я бы тоже пошел поучиться, работать поднадоело Цитата
Dementiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Саныч! возьми нормальную машину! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7902503-f1c7.html тока мотор мощен больно)))) Сообщение склеено: [time]1291235953[/time] без лишних понтов, как ты любишь!) Да неее ему это покатит, и биццо не так больно, но не бюджетно)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7836878-b533.html Сообщение склеено: [time]1291279963[/time] Ну эт шутка конечно!!!!)))) А по сабжу флудообразование-Как Леха решит на форум влезть-никого нет))))) Цитата
веня Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем здям )) парни, может кто нить в курсах. где в Питере можно диагностику мерса сделать ? только не особо дорого. официалов упоминать не надо )))) Цитата
Deymos666 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На учебу пошел что ли уже? ага) Цитата
Svgar Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем здям )) парни, может кто нить в курсах. где в Питере можно диагностику мерса сделать ? только не особо дорого. официалов упоминать не надо )))) Знаю, что мерсоводы очень не плохо отзывались о Савушкина 89. чё-по-чём не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.