Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты вроде не глупый, а прав вот лишился ненароком. Где гарантия ,что меня так же за яйца не возьмут там, где я этого совсем не ожидаю? Лучше пока местное ведро куплю с ровными доками.

Ну 5 лет в местах и 1.5 года пешеходства слегка не равны)))) Ну если что-то делать то делать тихо и крайне аккуратно, я вот лично ой как хочу от туда приволочь, но пока нет прав сижу на попе ровно)))

Опубликовано

Ну 5 лет в местах и 1.5 года пешеходства слегка не равны)))) Ну если что-то делать то делать тихо и крайне аккуратно, я вот лично ой как хочу от туда приволочь, но пока нет прав сижу на попе ровно)))

Я пока в метаниях насчёт того, что будет завтра. И, думается, это будет е39... Купе неадекватно дороги и на фарше с норм мотором не найти практически.

Опубликовано

притащи мне тоже

Опубликовано

Я шо то пропустил?:)

Опубликовано

Я шо то пропустил?:)

У меня как бы уже 10+ месяцев нет прав)))

ПешехоДан =)

Именно так)))

Всем доброй ночи!

Доброй!!! 5-го приедешь?

Опубликовано

Доброй ночи  всем  ) Второй  день подряд это ведровое гомно  меня выбешивает  ......  Вчера  с утра отказалась заводится , вечером выяснилось что  из за  замёрзшего контакта на бензонасос , а сегодня она меня лаского порадовала отказом вентилятора  печки,  пришлось на работу  ехать с открытыми окнами в минус 13 ( Ляпота  млин...) .... сцуккоооо......  

Мож кстати  кто в курсе  ( я к сожалению не электрик и замерить напряжение нечем)  :  Моторчик напрямую от аккума  работает,  все предохранители в норме ,  а при включении из салона    ноль эмоций  ....( сама печка , а точнее радиатор  воздух нагревает , все лампочки на климате горят, а на мотор видимо напруга не подаётся )  Где копать ???

Опубликовано

У меня глюки с управлением печки были из-за того,что тек радиатор отопителя. А всё стекавшее в аккурат на проводку с разъёмом лилось.

Опубликовано

Доброй ночи  всем  ) Второй  день подряд это ведровое гомно  меня выбешивает  ......  Вчера  с утра отказалась заводится , вечером выяснилось что  из за  замёрзшего контакта на бензонасос , а сегодня она меня лаского порадовала отказом вентилятора  печки,  пришлось на работу  ехать с открытыми окнами в минус 13 ( Ляпота  млин...) .... сцуккоооо...... 

Мож ксатти  кто в курсе  ( я к сожадению не электрик и замерить напряжение нечем :  Моторчик напрямую от аккума  работает,  все предохранители в норме ,  а при включении из салона    ноль эмоций  ....( сама печка , а точнее радиатор  воздух нагревает , все оампочки горят, а на мотор видимо напруга не подаётся ) ?

Мож Банально выключатель? Позвони, на него-то питание приходит? нет тестера, хоть лампочкой посмотри.
Опубликовано

Мож Банально выключатель? Позвони, на него-то питание приходит? нет тестера, хоть лампочкой посмотри.

при повороте этого колёсика (скорости печки)  я слышу что заслонки начинают двигаться, соответственно оно отпадает ... (

Опубликовано

при повороте этого колёсика (скорости печки)  я слышу что заслонки начинают двигаться, соответственно оно отпадает ... (

Слушай, а такой дурацкий вопрос: не пробовал посмотреть, чего именно на матор не приходит?
Опубликовано

Слушай, а такой дурацкий вопрос: не пробовал посмотреть, чего именно на матор не приходит?

Имееш ввиду +или - типа  плюс оставить  а минус взять от кузова и наоборот ?

Опубликовано

Быть может вдохновение?)

Опубликовано

Быть может вдохновение?)

Вдохновение к нейм(машине в целом) перестало приходить ещё лет  6 назад , когда ей стукнуло 10 )))) Следовательно вдохновение тоже в пролёте ... (

Опубликовано

Саныч! возьми нормальную машину! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7902503-f1c7.html тока мотор мощен больно))))

Сообщение склеено: [time]1291235953[/time]

без лишних понтов, как ты любишь!)

Да неее ему это покатит, и биццо не так больно, но не бюджетно))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7836878-b533.html

Сообщение склеено: [time]1291279963[/time]

Ну эт шутка конечно!!!!))))

А по сабжу флудообразование-Как Леха решит на форум влезть-никого нет)))))

Опубликовано

всем здям ))

парни, может кто нить в курсах. где в Питере можно диагностику мерса сделать ? только не особо дорого.

официалов упоминать  не надо ))))

Опубликовано

всем здям ))

парни, может кто нить в курсах. где в Питере можно диагностику мерса сделать ? только не особо дорого.

официалов упоминать  не надо ))))

Знаю, что мерсоводы очень не плохо отзывались о Савушкина 89. чё-по-чём не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...