Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На дураков не обижаются =) То, что я не захотел её восстанавливать - за списание не считается =) Сейчас этим занимается другой человек -)

Ну тогда не обижайся)))

То в каком она состоянии была до и после не долгого времени владения и такой маленькой, но такой дорогой ошибке в выборе скорости.... к радости моей у меня не случалось....

ни на одной аварии единовременно да и в сумме я не терял более 100кр....

Опубликовано

Завтра никак) тад ана неделе, в блиндональдсе :rolff:, на угулу с московским, сможешь дойти?:)))))))))))

Смогу, смогу))) Могу даже приборку принести для тестов)))

Опубликовано

ни на одной аварии единовременно да и в сумме я не терял более 100кр....

Я искренне рад за тебя =) Честно =) Пусть так оно дальше и будет =)

Опубликовано

Оки) Созвон

PS всем доброй ночи

Созвон! Снов!)))

Я искренне рад за тебя =) Честно =) Пусть так оно дальше и будет =)

Спасибо, я вот расстроился когда узнал о твоей печали...

Опубликовано

я думаю начать замену работы летом, хотя хрен знает, как получится, ничего загдывать не буду, всякое бывает.

щас плотно обдумываю снимать помещение с подъёмником(и) но не раньше середины января.

Опубликовано

я седня наконец то сделал себе зимнюю резину)) получилось неплохим домиком из-за того что узкая)) уже думали бензином взрывать но кое-как натянули, а бензом чето не получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...