Дан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На дураков не обижаются =) То, что я не захотел её восстанавливать - за списание не считается =) Сейчас этим занимается другой человек -) Ну тогда не обижайся))) То в каком она состоянии была до и после не долгого времени владения и такой маленькой, но такой дорогой ошибке в выборе скорости.... к радости моей у меня не случалось.... ни на одной аварии единовременно да и в сумме я не терял более 100кр.... Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 завтра что ль? Именно, там открытие сезона типа))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Завтра никак) тада на неделе, в блиндональдсе :rolff:, на угулу с московским, сможешь дойти?:))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Завтра никак) тад ана неделе, в блиндональдсе :rolff:, на угулу с московским, сможешь дойти?:))))))))))) Смогу, смогу))) Могу даже приборку принести для тестов))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оки) Созвон PS всем доброй ночи Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ни на одной аварии единовременно да и в сумме я не терял более 100кр.... Я искренне рад за тебя =) Честно =) Пусть так оно дальше и будет =) Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оки) Созвон PS всем доброй ночи Созвон! Снов!))) Я искренне рад за тебя =) Честно =) Пусть так оно дальше и будет =) Спасибо, я вот расстроился когда узнал о твоей печали... Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Видимо волею неведомых сил мне не суждено кататься на реально хороших бмв. Тока на вёдрах. Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Видимо волею неведомых сил мне не суждено кататься на реально хороших бмв. Тока на вёдрах. И делать их, а потом продавать))) Цитата
Alsh Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 И делать их, а потом продавать))) Ага. Пожалуй и правда пешком лучше ходить. А то стану как ДимоСаня. Цитата
Григорий К1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Гриша, на сколько я понял это ты за рулем? А Корадо это Вася Ватман? Да. Я и Вася. Это я ему показывал схему проезда по трассе Цитата
Дан Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да. Я и Вася. Это я ему показывал схему проезда по трассе Инетерсная такая рулежка)))) Цитата
Svgar Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ветка - Поздоровайся и свали)) Цитата
Svgar Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Так ведь сегодня пятница. раньше это был не показатель..... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 как жись?=) че нового? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тока домой припёрся. завтра последний рабочий день недели. Цитата
Ярик Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня тоже завтра рабочий день(((((((( думаю поменять место работы, после нового года)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я думаю начать замену работы летом, хотя хрен знает, как получится, ничего загдывать не буду, всякое бывает. щас плотно обдумываю снимать помещение с подъёмником(и) но не раньше середины января. Цитата
Gil Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я седня наконец то сделал себе зимнюю резину)) получилось неплохим домиком из-за того что узкая)) уже думали бензином взрывать но кое-как натянули, а бензом чето не получилось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.