Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тупой слесарь, мне эксплуатация авто выходит в разы дешевле, главно не увлечься, думаю 750 потяну.

я тупой слесарь на 750il=) но это пока мечты, ой как я хочу воплотить в реальность....

Опубликовано

Вот-вот, поэтому фанат 34-к, копи денег сразу на две таких, и покупай одну, вложи как на вторую, и будет счастье. Наверное.

не будет! захочется е38\39 :)

всем привет)

Опубликовано

Парни, вотраз такая канитель пошла, то чем для вас хорош/плох 34-й по сравнению с 39-м?

ээээ... ну хотя бы наличием опций, эргономикой салона, характеристиками подвески ну и.т.д. и.т.п )

Опубликовано

ээээ... ну хотя бы наличием опций, эргономикой салона, характеристиками подвески ну и.т.д. и.т.п )

соглашус только с тем что в е39 в базе больше опций чем в е34, ну и то не во всех)))

Эргономика салона, ну тут не все так верно, может и удобней но не прорыв далеко)))

Характеристики подвески? Может просто е39 оказалась поживее чем е34 по подвеске?)))

Опубликовано

Парни, вотраз такая канитель пошла, то чем для вас хорош/плох 34-й по сравнению с 39-м?

у 39-ки один минус - нет этой знаменитой российской харизмы)

Опубликовано

у 39-ки один минус - нет этой знаменитой российской харизмы)

Вот что же ты этим хотел сказать? Я честно не понял что ты вложил в понятие российской харизмы. . .

Опубликовано

хеллоу))

на черной 39 вроде как и локеров нету, которые к бамперу идут тк колеса просвечивают через отверстия для ПТФ, которых тоже почему то нет

бампер шляпа-неоригинал

но это мелочи, не на бампере же ездить :12313::dur_486:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...