Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не так давно, на полном газу, заклинило трос круиза...(сам мудак, оплётку плохо закрепил, и когда дал полную дыру, трос запал)

Всё бы ничего, но машин рядом достаточно было, тормозами, и каким-то чудом пропетлял среди них, потом тормозами пытался остоновиться(всё происходило на пр. Славы) но поняв тщетность... выключил зажигание...

Когда остоновился, от колодок дым шёл ещё минут десять... диски впоряде.

жесть!

я то вчера с дымом машину припаркова, а с утра до работы 300м ехать..) так что чуть поезжу синева с дисков уйдёт))

бош хорошие колодки и диски!

Опубликовано

жесть!

я то вчера с дымом машину припаркова, а с утра до работы 300м ехать..) так что чуть поезжу синева с дисков уйдёт))

бош хорошие колодки и диски!

Главное, чтоб потом, при торможении, руль не колбасило)))))

Опубликовано

Вчера вечером, долго думал... и прищёл к выводу, что в полной мере пользоваться мощьностью моего авто, можно очень просто(!!!) при этом можно получить, гораздо большую отдачу)))

Надо по другому зксплуотировать коробку: отключив провод датчика скорости, к мозгам АКПП, и ездя в монуале, сегодня получил неописуемый кайф :girl_angel:

интерестно, надолго коробаса хватит?

Опубликовано

Вчера вечером, долго думал... и прищёл к выводу, что в полной мере пользоваться мощьностью моего авто, можно очень просто(!!!) при этом можно получить, гораздо большую отдачу)))

Надо по другому зксплуотировать коробку: отключив провод датчика скорости, к мозгам АКПП, и ездя в монуале, сегодня получил неописуемый кайф :girl_angel:

интерестно, надолго коробаса хватит?

Ну смотря как ездить)))

Опубликовано

рёбята, сорри, лень искать, но есть знакомые кто сделает диски 17-е, 4шт=> выровнять(без сварки)и заново покрасить...есть у кого знакомые, которые вам делали и всё было оке.

Есть хороший знакомый, только дороговато у них...все эти операции за 10000р или это нормально и так везде теперь?

Опубликовано

рёбята, сорри, лень искать, но есть знакомые кто сделает диски 17-е, 4шт=> выровнять(без сварки)и заново покрасить...есть у кого знакомые, которые вам делали и всё было оке.

Есть хороший знакомый, только дороговато у них...все эти операции за 10000р или это нормально и так везде теперь?

как-то многовато))

Опубликовано

смотря какие диск,

вот у меня ковка был, за ковку с покраской норм цена.

Опубликовано

Мне понравилось как ремонтируют диски, на углу Ленинского и Кубинской(???) Короче, напротив вьезда в 26 больницу (Костюшко)

Опубликовано (изменено)

Парни, если ставить кони с эйбахами, для езды по городу и Россеи-матушке, колёса наверное более 17-ки ставить не стоит, пральна ?

Дан, наверное к тебе вопрос больше адресован.

Ставлю кони с эйбахами, что ещё по подвеске надо поменять обязательно, кроме опор, там с\б слышал от м5 ставят и пр... или ? И задние опоры ставить от 39-го? или оригинал 34-й?

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Парни, если ставить кони с эйбахами, для езды по городу и Россеи-матушке, колёса наверное более 17-ки ставить не стоит, пральна ?

Дан, наверное к тебе вопрос больше адресован.

Ставлю кони с эйбахами, что ещё по подвеске надо поменять обязательно, кроме опор, там с\б слышал от м5 ставят и пр... или ? И задние опоры ставить от 39-го? или оригинал 34-й?

Только 17, иначе нет смысла ставить кони с эйбахами. Но учти что самый простой эйбах это занижение на 3см точно. По подвеске, ставь просто лемфердер, trw и прочие хорошие зап части. СБ от м5 забей, не надо тебе это))) задние опоры ставь качественные родные, все отлично ходит.

Вот лично у меня стоит все лемф, передние рычаги люминь и все сб новые часть оригинал и лемф, опоры вообще феби, задние. Все супер)))

А еще у меня кое что по мелочи осталось по подвеске, там отбойники пыльники, резиночки всякие, если надо, вэлком)))

Опубликовано (изменено)

Только 17, иначе нет смысла ставить кони с эйбахами. Но учти что самый простой эйбах это занижение на 3см точно. По подвеске, ставь просто лемфердер, trw и прочие хорошие зап части. СБ от м5 забей, не надо тебе это))) задние опоры ставь качественные родные, все отлично ходит.

Вот лично у меня стоит все лемф, передние рычаги люминь и все сб новые часть оригинал и лемф, опоры вообще феби, задние. Все супер)))

А еще у меня кое что по мелочи осталось по подвеске, там отбойники пыльники, резиночки всякие, если надо, вэлком)))

Сенкью! Буду иметь ввиду. Думаю к апрелю как раз созрею по финансам на покупку и установку. Только всё равно не определился чего коней, b8 или винты :e34::unknown::banghead:

Опубликовано

Сенкью! Буду иметь ввиду. Думаю к апрелю как раз созрею по финансам на покупку и установку. Только всё равно не определился чего коней, b8 или винты :e34::unknown::banghead:

B8 короткоход для города это не особо нужно. Винты в твою бюджет говно и зачем тебе вообще винты? Кони, регулировки, стандартная длина, ремонтопригодность.

Опубликовано (изменено)

B8 короткоход для города это не особо нужно. Винты в твою бюджет говно и зачем тебе вообще винты? Кони, регулировки, стандартная длина, ремонтопригодность.

по поводу b8 понял.

Винты xyz ха 32000р его все себе ставят, ничего вроде говорят.

Винты попали в список просто потому что цена такая же как и коней и в8.

Ну наверное на стороне коней тот факт, что представительство в Питере и по гарантии, если что поменяют быстрее.

Опубликовано

по поводу b8 понял.

Винты xyz ха 32000р его все себе ставят, ничего вроде говорят.

Винты попали в список просто потому что цена такая же как и коней и в8.

Ну наверное на стороне коней тот факт, что представительство в Питере и по гарантии, если что поменяют быстрее.

Да и они проверенные годами. Я про Кони.

Опубликовано

Да и они проверенные годами. Я про Кони.

а два других человека наоборот, им не повезло с конями.

ну, да ладно. я понял. тему закрыл) выбор очевиден.

осталось по распоркам пошариться)

Опубликовано

а два других человека наоборот, им не повезло с конями.

ну, да ладно. я понял. тему закрыл) выбор очевиден.

осталось по распоркам пошариться)

Распорки

Зад, кастом по месту.

Перед Деймос 666 по 1000 что ли на морду продает.

Опубликовано

Распорки

Зад, кастом по месту.

Перед Деймос 666 по 1000 что ли на морду продает.

Про Саню, да дааавноон её продаёт.

А зад значит самому мерять...и делать на металлическом заводе..ясн)

Опубликовано

Про Саню, да дааавноон её продаёт.

А зад значит самому мерять...и делать на металлическом заводе..ясн)

У него постоянно новые есть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...