Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну значит надо померить...ведь уходит куда то масло) если помериь компрессию, масло не перестанет уходить) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да сравнить, с тем что было. Тем более, если всё равно менять прокладку, свечи и прочее. Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 те 16 прокладок, что под крышку нужны, это под номером 8? Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Сеня, если из под детали под номером 1 сцыт масло, то нужно её менять или достаточно кольцо под номером 2 поменять? (в принципе деталь под номером 1, 2 и 4 стоят чуть меньше 500р) может их поменять и про забыть? Изменено 9 марта, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 поменяй конечно) красивая новая штучка под капотом будет) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 куда все любители малолитражек пропали?)) 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 поменяй конечно) красивая новая штучка под капотом будет) Понимаю, твою иронию, но ежели серьёзно?) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну серьёзно. а вообще колечко достаточно. 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ок. понял. Остальное, чистится и промывается и устанавливается назад?)) Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 поставлю минус. так, чтоб было. +1 минус аффтару. Он гонит ) Цитата
Svgar Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 так вот. побыл я в магазине:тюльпанов жене взять-70р шт. 50р-фуфловые,обозвал их мародерами и ушел. думаю проскочу к тому месту,где по праздникам люди продают цветы. смотрю-такие же цены,в принципе. Потом гляжу возле одной женщины очередь. подхожу-тюльпаны 30р классные, "спелые",но заканчиваются,а мужиков много. пока ждал, наблюдал лица её конкурентов. другие продавцы хотели наверное её порвать,так смотрели. пока ждал закончились,но тетя говорит, "сейчас муж подвезет". и вэтот момент подъезжает "ГАЗЕЛЬ"! хари соседних продавцов просто скрючились и они стали собираться кучками,т.к. тут уже стояли все мужики,желающие сэкономить. Вот это нормальные люди. они наверно ворованые продавали) Ибо КЛАССНЫЕ тюльпаны по закупке из Голландии стоят почти 30 рублей - не Г.... отечественное. При этом ты их дожен довезти до места продажи, обработатать, заплатить аренду или ментам - это самое дорогое((( , зарплата продавцам.... это не полный список всего;) Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вчера обозвал продавцов в магазине цветов марадёрами. меня все мужики поддержали,смеху было ого-го. не реально за 2 неделю до 8 марта мониторил цены на цветы. примерно за неделю началось поднимание цен(корпоративных крыс начали поздравлять заранее). а 8-го цены где вдвое,где почти.так вот я от души желаю,чтобы у всех они сгнили.марадёры... Таким образом, за уши притянуть можно что угодно... Я вот, тоже, в какой-то мере , подонок. Люди машину разбили, у них, так сказать, горе... А я , гад, наживаюсь на их беде, бабло с них, за ремонт беру.... Нет чтобы помочь им безвоздмезно... А о марадёрах, так вы в словарь(ах,да, 21век на дворе...простите, в Векипедию) загляните, может и начноте слово употреблять, приминительно к ситуации, передающей его смысл, а не как попало, просто потому что ззвучит красиво)))) 2 Цитата
lexa Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Таким образом, за уши притянуть можно что угодно... Я вот, тоже, в какой-то мере , подонок. Люди машину разбили, у них, так сказать, горе... А я , гад, наживаюсь на их беде, бабло с них, за ремонт беру.... Нет чтобы помочь им безвоздмезно... А о марадёрах, так вы в словарь(ах,да, 21век на дворе...простите, в Векипедию) загляните, может и начноте слово употреблять, приминительно к ситуации, передающей его смысл, а не как попало, просто потому что ззвучит красиво)))) )))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Таким образом, за уши притянуть можно что угодно... Я вот, тоже, в какой-то мере , подонок. Люди машину разбили, у них, так сказать, горе... А я , гад, наживаюсь на их беде, бабло с них, за ремонт беру.... Нет чтобы помочь им безвоздмезно... А о марадёрах, так вы в словарь(ах,да, 21век на дворе...простите, в Векипедию) загляните, может и начноте слово употреблять, приминительно к ситуации, передающей его смысл, а не как попало, просто потому что ззвучит красиво)))) этож какая я сволоч получается :ph34r: ты мне глаза открыл :tt1231: 1 Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 этож какая я сволоч получается :ph34r: ты мне глаза открыл :tt1231: прикинь))) Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 этож какая я сволоч получается :ph34r: ты мне глаза открыл :tt1231: да ты вааще ))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 вчера смотрел джон картер. прикольный фильмейц, мне понравился. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 нормуль нормуль. в тридэ иди, в очках. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Таким образом, за уши притянуть можно что угодно... Я вот, тоже, в какой-то мере , подонок. Люди машину разбили, у них, так сказать, горе... А я , гад, наживаюсь на их беде, бабло с них, за ремонт беру.... Нет чтобы помочь им безвоздмезно... А о марадёрах, так вы в словарь(ах,да, 21век на дворе...простите, в Векипедию) загляните, может и начноте слово употреблять, приминительно к ситуации, передающей его смысл, а не как попало, просто потому что ззвучит красиво)))) это не так. вот,допустим едет человек на авто с москвы до сочи и под ростовом у него какой-нибудь датчик накрывается, он заходит к ремонтнику или разборщику,а тот с него 2 цены просит. это мародерство,понятно,что буквально не совпадает со смыслом из википедии,но очень на то похоже. Так же цены на масло,омывайку,да даже жратву и воду на заправках тоже к этому относится. Нет у нашего государства контроля за ценообразованием. Если на сигаретах написано рекомендуется 50 р, то и за 150 где-нибудь в клубах продают. А в белоруссии,по-моему(не уверен) за это наказывают. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а с какого хрена на праздники такси в 2 раза дороже! Цитата
lexa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а у меня что-то фконтакт не работает... Цитата
Mr D Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Макса540 зря оторвал))), шкиперский пр...ничего не смотрят, отрывать ничего не надо! ))) зовут его Роман, +7-904... будешь звонить, скажи ему что от меня(Макс, мы с ним учились вместе) Максим я могу обратиться? Может пригоню обе машины - обе тонир Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а у меня что-то фконтакт не работает... если вк сайвер установлен,выйди из него и зайдет,либо в хусте строку удалить Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 а с какого хрена на праздники такси в 2 раза дороже! да похрен всем уже на таксы..и на марадёрство, забей 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.