Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В Иксы например!!! Есть вариант на Московском и в Озерках!!!))) Я и там и там жег, и есть знакомые!))) Я согласен и в иксы..... только надо со всеми согласовать, чтоб не получилось как с ночевкой на пляже.... что все практически свалили.))))) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Так вот господа, надо решить когда будет закрытие сезона!!! Предлагаю 25 сентября!!!! Нажраться, натанцеваться, приехать без машин!!! Два варианта где есть у меня знакомые, у вас тоже в одном!))) Иксы на Московском или в Озерках!!! Был в обоих местах, в Озерках мне понравилось больше, музыка получше чем на московском, да и поскакать на стойке мне разрешили!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Так вот господа, надо решить когда будет закрытие сезона!!! Предлагаю 25 сентября!!!! Нажраться, натанцеваться, приехать без машин!!! Два варианта где есть у меня знакомые, у вас тоже в одном!))) Иксы на Московском или в Озерках!!! Был в обоих местах, в Озерках мне понравилось больше, музыка получше чем на московском, да и поскакать на стойке мне разрешили!))) 25-ого я за.... и за иксы без машин в озерках я за..... вопрос что скажут остальные.... Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 25-ого я за.... и за иксы без машин в озерках я за..... вопрос что скажут остальные.... Думаю многие поддержат! Мне таки самому на другой конец города пилить! Буду ярким примером!!! Цитата
KKM Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю многие поддержат! Мне таки самому на другой конец города пилить! Буду ярким примером!!! однозначное ЗА за азерки Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Думаю многие поддержат! Мне таки самому на другой конец города пилить! Буду ярким примером!!! я там в темке уже накатал пример.... пусть если кто чО хочет добавляет.))) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 я там в темке уже накатал пример.... пусть если кто чО хочет добавляет.))) Почитал, добавил от себя))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Почитал, добавил от себя))) Йееее... я видел и поддержал.))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин, нажретесь в кал опять =) С девушкой лучше там не появляцо =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин, нажретесь в кал опять =) С девушкой лучше там не появляцо =) Не сцы..... все ровно будет.))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не сцы..... все ровно будет.))) Да я как то лицезрел одного ровного поцанчега у макдака =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да я как то лицезрел одного ровного поцанчега у макдака =) Ну а тут он будет не один.))) Ты чо.... стесняешься нас?)))) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну а тут он будет не один.))) Ты чо.... стесняешься нас?)))) Он очкует просто!))))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну а тут он будет не один.))) Ты чо.... стесняешься нас?)))) Я один нет =) Но девушка моя не оценила выходок Данчега =( Короче посмотрим =) Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Но девушка моя не оценила выходок Данчега Что сцуко стыдно за меня?! Я буду в этот раз более трезв!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я один нет =) Но девушка моя не оценила выходок Данчега =( Короче посмотрим =) Ну моя то Вика ходит на наши мероприятия и не парицца..... максимум прикалываецца.))) Сообщение склеено: [time]Tue Sep 7 22:18:37 2010[/time] Он очкует просто!))))) :rolff: :rolff: :rolff: Страшно пацанчеГу.)))) Сообщение склеено: [time]Tue Sep 7 23:18:50 2010[/time] Что сцуко стыдно за меня?! Я буду в этот раз более трезв!))) Не факт.))))) :comrad: :comrad: :comrad: :driink: :driink: :driink: Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Страшно пацанчеГу.)))) Не факт.))))) :comrad: :comrad: :comrad: :driink: :driink: :driink: Очконафт))) Факт что буду весел и пьян!!! Просто тогда я пил с середины дня и к 12 был очень уныл! А тут я буду бодр и весел по любому!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А тут я буду бодр и весел Вот.... САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ,)))))) Я вот тоже планирую быть бодрым и веселым.))) Сообщение склеено: [time]1283890983[/time] добрый вечер Йо! Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очконафт))) Факт что буду весел и пьян!!! Просто тогда я пил с середины дня и к 12 был очень уныл! А тут я буду бодр и весел по любому!))) Будешь не унылым говном, а позитивной какашкой?) Сообщение склеено: [time]1283891042[/time] Я кстате купил себе модное аккустего... =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Будешь не унылым говном, а позитивной какашкой?) Сообщение склеено: [time]1283887442[/time] Я кстате купил себе модное аккустего... =) чо за акустеГо? Цитата
Дан Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот.... САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ВЕЩИ,)))))) Я вот тоже планирую быть бодрым и веселым.))) Все будет круто!!! Отдохнем по первому классу!))) Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 чо за акустеГо? Альпайн =) Стояла на одном из пригнанных вёдер =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Все будет круто!!! Отдохнем по первому классу!))) Йееее..... ПЕРВЫЙ класс это гуд.))) Сообщение склеено: [time]1283891295[/time] Альпайн =) Стояла на одном из пригнанных вёдер =) Ну чо, круто.... на халяву иль как досталась? Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну чо, круто.... на халяву иль как досталась? 200 рублей цена удовольствия =) Звучат оч достойно даже с простеньким мафоном. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 200 рублей цена удовольствия =) Звучат оч достойно даже с простеньким мафоном. Ну ваще бюджетно.... а чо за мафон у тебя кстати? Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну ваще бюджетно.... а чо за мафон у тебя кстати? Древний пионер с сидюком. Думаю менять. Пока не знаю на что. Заодно новые провода протянуть и колонки на перед получше сообразить. Подиумы в двери резать не хочу чота... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Древний пионер с сидюком. Думаю менять. Пока не знаю на что. Заодно новые провода протянуть и колонки на перед получше сообразить. Подиумы в двери резать не хочу чота... Нафиг подиумы... хороший мафн, акустика в родных местах и сабик небольшой нада.... все... . Цитата
Alsh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нафиг подиумы... хороший мафн, акустика в родных местах и сабик небольшой нада.... все... . Зарплату следущую нада чтобы всё это провернуть =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Зарплату следущую нада чтобы всё это провернуть =) Ты все основное лучше сначала доделай..... что бы косяков не осталось... а музло дело наживное.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.