Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтото ты на себя на аве не похож чутка.

Сообщение склеено: [time]1285591522[/time]

ездил на выходных во Псков смотреть Z3. решил что Z3 брать небуду.

Так просто фотку не обрабатывал, она слишком широкая для форума)))

Ну и что тебя смутило в зетке??

Вот оригинал фото.

a_3e1c5704.jpg

Опубликовано

Ну и что тебя смутило в зетке??

старостью от неё пахнет. как в е34 сел........... машина чисто игрушка пару раз выехать летом, короче на мой взгляд цены на них мин в 2 раза завышены.

видимо придётся е60 530 брать.

Опубликовано

старостью от неё пахнет. как в е34 сел........... машина чисто игрушка пару раз выехать летом, короче на мой взгляд цены на них мин в 2 раза завышены.

видимо придётся е60 530 брать.

Ценник на них в большинстве своем неадекватен, ну конечно она как е36 старовата.... но е60 по обслуге будет жрать сурово, при условии бюджета меньше 700+ кр))))

Опубликовано

бюджет 750кр. думаю притащить с белки, в этот бюджет там 05-06 год уложить можно, ну и естественно блудняк на халяву обеспечен будет.

Сообщение склеено: [time]1285603140[/time]

кстати по Z3 из пскова, на авто ру она висит за 420, стоит второй год уже, отдают за сколько заберёш, за 300 отдадут без вопросов. это если вдруг кому надо будет.

Опубликовано

бюджет 750кр. думаю притащить с белки, в этот бюджет там 05-06 год уложить можно, ну и естественно блудняк на халяву обеспечен будет.

Сообщение склеено: [time]1285599540[/time]

кстати по Z3 из пскова, на авто ру она висит за 420, стоит второй год уже, отдают за сколько заберёш, за 300 отдадут без вопросов. это если вдруг кому надо будет.

Ну с таким бюджетом и еще из белки вполне айс может выти!)))) 

Пошел смотреть зетку)))

Опубликовано

Пошел смотреть зетку)))

её нет сейчас на авто ру, на выходных объява кончилась, чел ещё не продлил.

в кратце - чёрная, в шницере, м43, акпп, индивидуал(фиолетовый салон), диски ббс 17 с новой резиной, по картинкам самая нарядная с авто ру была.

Опубликовано

её нет сейчас на авто ру, на выходных объява кончилась, чел ещё не продлил.

в кратце - чёрная, в шницере, м43, акпп, индивидуал(фиолетовый салон), диски ббс 17 с новой резиной, по картинкам самая нарядная с авто ру была.

Да? не приплмню такой что-то.... ну так если она год или сколько там, стоит, то пол подвески под замену.... автомат не айс на м43 тем более на зетке.... только если так пафосно пофорсить))))

Опубликовано

я честно думал что для машины весом как ока 140л.с. должно хватать, ан нет, ощущение что едет она как 520 мкпп.

я хотел именно акпп..........

стоит больше года, у чела новый кукурузник белый для зимы и свежая 645 кабрик для лета. номера у кукурузника 111, у кабрика 666, у зетки 999.

Опубликовано

я честно думал что для машины весом как ока 140л.с. должно хватать, ан нет, ощущение что едет она как 520 мкпп.

я хотел именно акпп..........

стоит больше года, у чела новый кукурузник белый для зимы и свежая 645 кабрик для лета. номера у кукурузника 111, у кабрика 666, у зетки 999.

Чел явно прикалывается по номерам!))) Просто гоняю периодически на 44м моторе 140 сил на палке, тухло, от м50 на палке уезжает конечно, но скукота.....

На автике зетку не меньше 2.2 и более!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...