Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну значит точно нормально отожгли!)))) На Сосняке мне было ой как не по себе))))) Да мне вчера тоже было не айс.))) Сообщение склеено: [time]1286177279[/time] всем :heeeeyyy: Йо! Цитата
веня Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 бла, 140 радует )))))) в тяпницу тормозные трубки лопнули )))) от старости сгнили, так сказать....два штука одновременно )))))))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 бла, 140 радует )))))) в тяпницу тормозные трубки лопнули )))) от старости сгнили, так сказать....два штука одновременно )))))))) Надеюсь без последствий??? Мотор какой? Цитата
веня Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Надеюсь без последствий??? Мотор какой? тфу-тфу-тфу. все постепенно было. сначала педаль тормоза провалилась, проехал со свечного до цветочной и там окончательно тормоза кончились. сдал на сервис, поменяли переднюю левую трубку, проверил, все хорошо. перед отъездом заехал на эстокаду что бы проверить общее тех состояние днища и мастер обнаружил течь еще одной трубки. пришлось оставить авто, что бы заменили всю магистраль. вчера забрал и все пучечком ))) Сообщение склеено: [time]1286179408[/time] мотор 3.2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 флаги то ктонить маленькие покупать будет ? клубные. я могу заказать. сказали по 60р, я думаю можно их подписать. можно и большие флаги. я свой купильза 2100,с флагштоком. следующий сказжали будет со скидкой,+ наклейки 1кв,м сттоит 350р в метре там будет наклеек дохрена я думаю. ну и визитки всё есть. могу дать контакты сами звоните спрашивайте. через меня юудет дешевле постараюсь задушить их на скидку. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 флаги то ктонить маленькие покупать будет ? клубные. я могу заказать. сказали по 60р, я думаю можно их подписать. можно и большие флаги. я свой купильза 2100,с флагштоком. следующий сказжали будет со скидкой,+ наклейки 1кв,м сттоит 350р в метре там будет наклеек дохрена я думаю. ну и визитки всё есть. могу дать контакты сами звоните спрашивайте. через меня юудет дешевле постараюсь задушить их на скидку. Флаги мал. обязательно) 2 шт точно))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 флаги то ктонить маленькие покупать будет ? клубные. я могу заказать. сказали по 60р, я думаю можно их подписать. можно и большие флаги. я свой купильза 2100,с флагштоком. следующий сказжали будет со скидкой,+ наклейки 1кв,м сттоит 350р в метре там будет наклеек дохрена я думаю. ну и визитки всё есть. могу дать контакты сами звоните спрашивайте. через меня юудет дешевле постараюсь задушить их на скидку. Серег.... мне тоже флажок, а можно и 2....))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Давай контакты. А так интересен флаг конечно, НО без надписи Семен Эдишен!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 НО без надписи Семен Эдишен!)))) :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дан составь список тех кому нужны шлажки. и кол во. Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Дан составь список тех кому нужны шлажки. и кол во. Это мне указание к действию что ли? С каких пор я должен выполнять твои задачи?!))) Сережа, ты вызвался сделать, так делай. Создай тему, покажи эскизы, сделай образцы, выложи фотки. Скатайся закажи, собери денег, составь списки. Все тебе надо расжевать и в рот положить!))) Займись раз уж вызвался. Телефончик конторы ты мне скинешь? Цитата
Gil Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Серега нам нужен флаг Алкота тим Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Серега нам нужен флаг Алкота тим Поддержу!!!))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Серега нам нужен флаг Алкота тим Это точно!!! Каждому именной!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Это точно!!! Каждому именной!)))) Типа: Дан едишн... Matrix продакшн и т.д.))))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Alkota Edition))) Лучше так, а в углу ник каждого, чтоб не перепутать!)) Но лучше Alkota Team Edition) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня приду домой где есть нормальный инет. создам тему, там распишу чего да как, и вы все отпишите кто чего хочет от флага визитки наклейки и тд и тп. Сообщение склеено: [time]1286207285[/time] Давай контакты. А так интересен флаг конечно, НО без надписи Семен Эдишен!)))) можна дан продакшн=) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 можна Дан продакшн=) Не мне этот дешевый понт мне не нужен. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 у тебя какието странные ассоциации. причем тут понт? Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 у тебя какието странные ассоциации. причем тут понт? Ну при том, что выставлять чужую идею за свою при этом писать это столь открыто и явно, в чем понт твоего имени и типа бренда на флаге? Уже открыл свою дизайнерскую студию, что за Семен Продакшн? Дизайн флага разве ты придумал? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну при том, что выставлять чужую идею за свою при этом писать это столь открыто и явно, в чем понт твоего имени и типа бренда на флаге? Уже открыл свою дизайнерскую студию, что за Семен Продакшн? Дизайн флага разве ты придумал? причем тут мой брэнд и тд и тп я флаг просто подписал. и кстати идея этого флага в основном моя, могу тебе напомнить что первый флаг сделан мною, на форуме решалось тока цвет фона, а второй флаг точная копия первого. тобишь идея моя! короче........ гав гав=) маленькие флажочки думаю делать точную копию того что у меня на торпеде был. (московские) или есть предложения по изменению? Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 есть предложения по изменению? Сделай темку, там все обсудим Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сделай темку, там все обсудим сначала пара страничек срача а потом списки будем писать=) ща накарякаю. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 о нихренасе Вадиму минусов натыкали. привет Дан взгляни щас на символику как я списог обозначил Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 о нихренасе Вадиму минусов натыкали. сашулька трудится. наверное с 2х ников, с одного себе плюся ставит, а мне с обоих минусы. пусть резвится. п.с. ладно, небуду влезать в вашу полемику с символикой. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 сашулька трудится. наверное с 2х ников, с одного себе плюся ставит, а мне с обоих минусы. пусть резвится. п.с. ладно, небуду влезать в вашу полемику с символикой. а где ты влезаешь в полемику? Сообщение склеено: [time]1286219489[/time] сашулька трудится. наверное с 2х ников, с одного себе плюся ставит, а мне с обоих минусы. пусть резвится. п.с. ладно, небуду влезать в вашу полемику с символикой. а где ты влезаешь в полемику? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.