Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит точно нормально отожгли!)))) На Сосняке мне было ой как не по себе)))))

Да мне вчера тоже было не айс.)))

Сообщение склеено: [time]1286177279[/time]

всем :heeeeyyy:

Йо!
Опубликовано

бла, 140 радует )))))) в тяпницу тормозные трубки лопнули )))) от старости сгнили, так сказать....два штука одновременно ))))))))

Надеюсь без последствий???

Мотор какой?

Опубликовано

Надеюсь без последствий???

Мотор какой?

тфу-тфу-тфу. все постепенно было. сначала педаль тормоза провалилась, проехал со свечного до цветочной и там окончательно тормоза кончились. сдал на сервис, поменяли переднюю левую трубку, проверил, все хорошо. перед отъездом заехал на эстокаду что бы проверить общее тех состояние днища и мастер обнаружил течь еще одной трубки. пришлось оставить авто, что бы заменили всю магистраль. вчера забрал и все пучечком )))

Сообщение склеено: [time]1286179408[/time]

мотор 3.2

Опубликовано

флаги то ктонить маленькие покупать будет ? клубные. я могу заказать.

сказали по 60р, я думаю можно их подписать.

можно и большие флаги. я свой купильза 2100,с флагштоком.

следующий сказжали будет со скидкой,+ наклейки 1кв,м сттоит 350р в метре там будет наклеек дохрена я думаю.

ну и визитки всё есть.

могу дать контакты сами звоните спрашивайте. через меня юудет дешевле постараюсь задушить их на скидку.

Опубликовано

следующий сказжали будет со скидкой,+ наклейки 1кв,м сттоит 350р в метре там будет наклеек дохрена я думаю.

ну и визитки всё есть.

могу дать контакты сами звоните спрашивайте. через меня юудет дешевле постараюсь задушить их на скидку.

Флаги мал. обязательно) 2 шт точно)))

Опубликовано

ну и визитки всё есть.

Серег.... мне тоже флажок, а можно и 2....)))
Опубликовано

Дан составь список тех кому нужны шлажки. и кол во.

Это мне указание к действию что ли? С каких пор я должен выполнять твои задачи?!)))

Сережа, ты вызвался сделать, так делай. Создай тему, покажи эскизы, сделай образцы, выложи фотки. Скатайся закажи, собери денег, составь списки. Все тебе надо расжевать и в рот положить!)))

Займись раз уж вызвался.

Телефончик конторы ты мне скинешь?

Опубликовано

сегодня приду домой где есть нормальный инет. создам тему, там распишу чего да как,

и вы все отпишите кто чего хочет от флага визитки наклейки и тд и тп.

Сообщение склеено: [time]1286207285[/time]

Давай контакты. А так интересен флаг конечно, НО без надписи Семен Эдишен!))))

можна дан продакшн=)
Опубликовано

у тебя какието странные ассоциации.

причем тут понт?

Ну при том, что выставлять чужую идею за свою при этом писать это столь открыто и явно, в чем понт твоего имени и типа бренда на флаге? Уже открыл свою дизайнерскую студию, что за Семен Продакшн? Дизайн флага разве ты придумал?

Опубликовано

Ну при том, что выставлять чужую идею за свою при этом писать это столь открыто и явно, в чем понт твоего имени и типа бренда на флаге? Уже открыл свою дизайнерскую студию, что за Семен Продакшн? Дизайн флага разве ты придумал?

причем тут мой брэнд и тд и тп я флаг просто подписал. и кстати идея этого флага в основном моя, могу тебе напомнить что первый флаг сделан мною, на форуме решалось тока цвет фона, а второй флаг точная копия первого. тобишь идея моя!

короче........  гав гав=)

маленькие флажочки думаю делать точную копию того что у меня на торпеде был. (московские)

или есть предложения по изменению?

Опубликовано

о нихренасе Вадиму минусов натыкали.

сашулька трудится. наверное с 2х ников, с одного себе плюся ставит, а мне с обоих минусы.

пусть резвится.

п.с. ладно, небуду влезать в вашу полемику с символикой.

Опубликовано

сашулька трудится. наверное с 2х ников, с одного себе плюся ставит, а мне с обоих минусы.

пусть резвится.

а где ты влезаешь в полемику?

Сообщение склеено: [time]1286219489[/time]

пусть резвится.

а где ты влезаешь в полемику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...