Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не. W210 прикупил за дёшего на продажу. чел уже двинул в белку ловить счастье. посмотрим успеет ли до 15 числа растаможить.

а че если не успеет? привет!

Опубликовано

а че если не успеет? привет!

пилить будет наверное. сейчас у белорусов ажиотаж начался, всем горит........... он насмотрел себе е39 рестаил, туринг 3.0 бензин за 260кр.......... думаю халява не прокатит.
Опубликовано

не. W210 прикупил за дёшего на продажу. чел уже двинул в белку ловить счастье. посмотрим успеет ли до 15 числа растаможить.

210 и правда ведро...=)))

Опубликовано

наконе собрал мотор. Надо признаться. так много. и такого качественного секса у меня небыло уже давно!!!!!!

Я тебя понимаю! :)

Опубликовано

подскажите ктонить, как можно слломать ноут чтоб его приняли по гарантии но при этом если его не примут, то так же обратно и починить.

очень надо подскажите

чтобы обратно починить это почти никак, можешь перегреть его или биос скрашить (по идее можно потом попробовать восстановить) это будут гарантийные случаи

Опубликовано

отключить конечно можно, винч например, но там не дураки сидят... уж лучше пьезо-элементом пощелкай по его контроллеру, только заранее скинь всю инфу куда-нить и купи новый винч)

а зачем тебе вообще это?

Опубликовано

отключить конечно можно, винч например, но там не дураки сидят... уж лучше пьезо-элементом пощелкай по его контроллеру, только заранее скинь всю инфу куда-нить и купи новый винч)

а зачем тебе вообще это?

они не будут его разбирать чтоб посмотреть. им нужно зафиксировать факт неработы,

инфу всю скинул.

я хочу сдать этот по гарантии и получить новый. есть такая спец гарантия в м видео, она работает, у меня другану вернули обратно 56 тр после 2.5г эксплуатации

Опубликовано

тогда винч отруби, только не совсем скинь разъем, а как бы так немного, ну чтоб не до конца соединял и ошибка при загрузке вылезала

Опубликовано

тогда винч отруби, только не совсем скинь разъем, а как бы так немного, ну чтоб не до конца соединял и ошибка при загрузке вылезала

ща поеду за отверткой, буду пробывать.

вроде все доки собрал , коробка все дела всё сохранено. нужное на флешке.

Опубликовано

Вот честно сказать, Сережа ты мудило, так поступать я считаю ну по крайней мере не корректно....

Ты мне приведешь кучу оргументов что бабло вернут и что это выгодня.....ну может еще что ни будь.

Ну просто я боюсь даже представить как ты машины чинишь.... "ну тут слегка не докрутим, чтоб снова приехал..."

Опубликовано

Вот честно сказать, Сережа ты мудило, так поступать я считаю ну по крайней мере не корректно....

Ты мне приведешь кучу оргументов что бабло вернут и что это выгодня.....ну может еще что ни будь.

Ну просто я боюсь даже представить как ты машины чинишь.... "ну тут слегка не докрутим, чтоб снова приехал..."

ты о чем?

Всем привет!!!

привет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...