Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слышно много чего блин,

я третий день по два часа снег с парковки убираю чо можно было вывернуть хоть как нить, а другим пофог блин, я лопачу а они смотрят с окна на меня.

потом заправив полный бак шела я смог проехать на нём только 430км

дед в больнице в реанимации, вроде пошел на поправку.

дворники в двух положениях работают на пвузе блин.

денег нету и тд и тп=)

а вообще всё хорошо=)

ты Леха как поживаешь?=)

Опубликовано

всем выжившим превед

что тут у вас слышно? )))))))))))

оооо.... ты где пропадаешь? В белку укатил чтоль?

Сообщение склеено: [time]1294663249[/time]

я обойдусь привычными для человека словами.

привет всем=)

Сережа.... что за пустую смску ты мне вчера прислал вечером?
Опубликовано

Семёнчег, работу нашел уже?)

работу нашел на следущий день.

но туда не иду так как на старой уважили.

Сережа.... что за пустую смску ты мне вчера прислал вечером?

??? ошибка какаято наверно.

мож по кнопкам потыкал случайно.

Опубликовано

слышно много чего блин,

ты Леха как поживаешь?=)

ну мне рассказывать ещё больше вааще, но одним словом - я снова здесь и значит, всё ЗЕ Э БИТЛЗ!!!! )))

оооо.... ты где пропадаешь? В белку укатил чтоль?

ну дЫк да! Вчера вечером вот только вернулся.

Как у вас тута? ))))))))

Сообщение склеено: [time]1294665845[/time]

Вчера вечером вот только вернулся.

кстате, предлагаю это дело обмыть!

:comrad::rolff:

Опубликовано

дворники в двух положениях работают на пвузе блин

Всем привет)) По поводу дворников, я знаю, наверное, в чём беда! Помнишь, я приезжал к тебе RM тестовый брал. Я долго тогда с ними бился, и победил. Звоню тебе, кстати, только ты к телефону не подходишь чёто(((
Опубликовано

Всем привет)) По поводу дворников, я знаю, наверное, в чём беда! Помнишь, я приезжал к тебе RM тестовый брал. Я долго тогда с ними бился, и победил. Звоню тебе, кстати, только ты к телефону не подходишь чёто(((

я проосто сегодня должен был на работу ехать, ну и забил на это дело, уснув выключл звук,  а щас оказывается нету денег на телефоне
Опубликовано

Всем привет. Сегодня с Вованом смотрели белую 525 с м50 90 года за 120 тонн. Я понял как мне 2 года назад повезло с серебристой. За 120 почти без торга предлагали накуй гнилую(даже по аркам) 525 с троящим и жрущим масло мотором, х.з. какой подвеской и диким колхозом по электрике.

Опубликовано

Всем привет. Сегодня с Вованом смотрели белую 525 с м50 90 года за 120 тонн. Я понял как мне 2 года назад повезло с серебристой. За 120 почти без торга предлагали накуй гнилую(даже по аркам) 525 с троящим и жрущим масло мотором, х.з. какой подвеской и диким колхозом по электрике.

толи ещё будет))

Опубликовано

здаровте, кто есть живой )))

Уже скорее не живой, а полумертвый))) Сейчас, сцуко, час лазял по Юноне, в поисках ботореек к штатному брелку сигналки, НАШЁЛ!!! Замерзшими корявыми пальцами, запихал их в ключ! Теперь пытаюсь эту скатину приживить к машине, а она невкакую А-а-а!!!! Я замерз!!! я хочу домой!!! А-а-а-а-а!!!!!!!!
Опубликовано

здаровте, кто есть живой )))

Йа тута.)

Сообщение склеено: [time]1294735514[/time]

Уже скорее не живой, а полумертвый))) Сейчас, сцуко, час лазял по Юноне, в поисках ботореек к штатному брелку сигналки, НАШЁЛ!!! Замерзшими корявыми пальцами, запихал их в ключ! Теперь пытаюсь эту скатину приживить к машине, а она невкакую А-а-а!!!! Я замерз!!! я хочу домой!!! А-а-а-а-а!!!!!!!!

На улице +2, а ты замерз?))))
Опубликовано

А-а-а!!!! Я замерз!!! я хочу домой!!! А-а-а-а-а!!!!!!!!

шёл бы ты домой, а? )

Сообщение склеено: [time]1294736399[/time]

Йа тута.)

кагдила? )
Опубликовано

На улице то + 2 но ветер, почему-то очень холодный((( Всё добрался домой!! Завтра на работе продолжу эксперементировать)))

Сообщение склеено: [time]1294736703[/time]

Ненавижу-зиму, да и осень, и весну с летом-тоже! Уеду жить в Банглодешь)))))))))

Опубликовано

На улице то + 2 но ветер, почему-то очень холодный((( Всё добрался домой!! Завтра на работе продолжу эксперементировать)))

Сообщение склеено: [time]1294736703[/time]

Ненавижу-зиму, да и осень, и весну с летом-тоже! Уеду жить в Банглодешь)))))))))

у природы нет плохой погоды (с)

Опубликовано

у природы нет плохой погоды (с)

Ага, зато есть неприживляющийся ключь((( и поэтому, всё вокруг, становится похожим на дерьмо!!!!

Сообщение склеено: [time]1294738305[/time]

И дворники-мудаки, всё утро скребут лопатами под окном!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...