Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха, дороговато для 50.000 ))

ну есть и покруче.

К тому же, торг уместен, цена не последняя )))))))))))

02-113.jpg

Опубликовано

Доброе! Чот еле проснулся седня.... ладно хоть впереди пара выходных.

Уменя тоже послелний день сегодня)))) Утром встал каким-то чудом(((( доехал до работы в состоянии анабиоза! Отпиваюсь кофем . оживаю))))
Опубликовано

всем доброго

Доброе! Чот еле проснулся седня.... ладно хоть впереди пара выходных.

плюс стопиццот, такая же хня

Утром встал каким-то чудом(((( доехал до работы в состоянии анабиоза! Отпиваюсь кофем . оживаю))))

я до сих пор не проснулся
Опубликовано

всем доброго плюс стопиццот, такая же хняя до сих пор не проснулся

Меня босс в итиге взбодрил)))) пригнал машинку с кузовни . готовить,красить четыре элемента. причем машена сегодня в семь уезжает!!! нашусь как обомлевший!!!!!!!!!
Опубликовано

Меня босс в итиге взбодрил)))) пригнал машинку с кузовни . готовить,красить четыре элемента. причем машена сегодня в семь уезжает!!! нашусь как обомлевший!!!!!!!!!

За это время можно нормально всё сделать??? :duma:

Опубликовано

За это время можно нормально всё сделать??? :duma:

Времени вполне достаточно, если конечне процесс грамотно поставлен(((

Сообщение склеено: [time]1295040367[/time]

всем привет

Шалом)))
Опубликовано

как жись?

Жизнь!?- Да разве это жизнь!!!!! Так, издевательство какое-то!!!  Чёто я за три дня, на работе так выложился, что сегодня, такое ощущение, что я вчера как минимум, вагон цемента разгрузил))))))) Всё болит, ничё не шевелится, с дивана встать, нет ни сил, ни желания!
Опубликовано

Дядя... отсыпь а....??? Вместе подумали бы.)))) Как там 4 литра поживают?

Судя по всему 4-е литра поживают отлично, одно маленькое НО , пришлось поменять маслянный насос(хотел развалиться, но не успел))), и шкив помпы(постродал при инстоляции мотора),Благо запчасти все под рукой(со старого мотора)))). Проехал уже 1000км. Вчера выкрутил свечи, визуально оценить состояние ДВС ,качество и колличество сгорающей смеси; внешний вид свечей меня вполне порадовал, всё у него хорошо,как писал недавно Семён: птички на душе щебечут, и полная гормония с природой!!! Тут меня посетила мысль, раз свечи выкручены, почему-бы не вкрутить новые; пошел, добыл новые и внедрил их туда! Единственный неприятный момент сопровождает всё это действо: теперь приходится гораздо аккуратней ибращаться с педалью газа, а то уже были прицеденты)))

Сообщение склеено: [time]1295085558[/time]

Да, на счёт отсыпать, Не боишся, что будет так-же крыть))))))))

Опубликовано

Судя по всему 4-е литра поживают отлично, одно маленькое НО , пришлось поменять маслянный насос(хотел развалиться, но не успел))), и шкив помпы(постродал при инстоляции мотора),Благо запчасти все под рукой(со старого мотора)))). Проехал уже 1000км. Вчера выкрутил свечи, визуально оценить состояние ДВС ,качество и колличество сгорающей смеси; внешний вид свечей меня вполне порадовал, всё у него хорошо,как писал недавно Семён: птички на душе щебечут, и полная гормония с природой!!! Тут меня посетила мысль, раз свечи выкручены, почему-бы не вкрутить новые; пошел, добыл новые и внедрил их туда! Единственный неприятный момент сопровождает всё это действо: теперь приходится гораздо аккуратней ибращаться с педалью газа, а то уже были прицеденты)))

Ну это радует.))) А с педалькой газа надо быть аккуратнее.)))

Сообщение склеено: [time]1295086116[/time]

Да, на счёт отсыпать, Не боишся, что будет так-же крыть))))))))

Ну.... опыт имеецца какой-никакой.))))
Опубликовано

А с педалькой газа надо быть аккуратнее.)))

Любое, воздействие на неё, почему-то приводит к резкому перемещению меня в пространстве, причём, не всегда - контролируемому))))))))

Сообщение склеено: [time]1295086515[/time]

А ешё, порой, она меня провоцирует, на неадекватные действия))))

Опубликовано

А ты как мальчишка небось ведешься на провокацию, да?))))

Не, меня просто стигает, когда владецец какого-нибудь Цивика, или форика(Импрезы туда-же) пренебрижительно, с чувством преисполненого достоинства, смотрит на "старое" БМВ, и начинает пытаться доказать, что у него Супер-кар!!!!
Опубликовано

Не, меня просто стигает, когда владецец какого-нибудь Цивика, или форика(Импрезы туда-же) пренебрижительно, с чувством преисполненого достоинства, смотрит на "старое" БМВ, и начинает пытаться доказать, что у него Супер-кар!!!!

это комплексы, Серёга)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...