lexa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Леха, дороговато для 50.000 )) ну есть и покруче. К тому же, торг уместен, цена не последняя ))))))))))) Цитата
KKM Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ну вот этот трехместный седан уже получше :rolff: Цитата
Svgar Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Лёх, надо не совсем гнилое))) а эти из пластика - они не гниют вообще)) Цитата
SKYLINE Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всем хххххххххххххххххххххай! :) :heeeeyyy: :heeeeyyy: :heeeeyyy: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Всем с добрым утром!!!! Доброе! Чот еле проснулся седня.... ладно хоть впереди пара выходных. Цитата
muller Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Доброе! Чот еле проснулся седня.... ладно хоть впереди пара выходных. Уменя тоже послелний день сегодня)))) Утром встал каким-то чудом(((( доехал до работы в состоянии анабиоза! Отпиваюсь кофем . оживаю)))) Цитата
lexa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 всем доброго Доброе! Чот еле проснулся седня.... ладно хоть впереди пара выходных. плюс стопиццот, такая же хня Утром встал каким-то чудом(((( доехал до работы в состоянии анабиоза! Отпиваюсь кофем . оживаю)))) я до сих пор не проснулся Цитата
muller Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 всем доброго плюс стопиццот, такая же хняя до сих пор не проснулся Меня босс в итиге взбодрил)))) пригнал машинку с кузовни . готовить,красить четыре элемента. причем машена сегодня в семь уезжает!!! нашусь как обомлевший!!!!!!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Меня босс в итиге взбодрил)))) пригнал машинку с кузовни . готовить,красить четыре элемента. причем машена сегодня в семь уезжает!!! нашусь как обомлевший!!!!!!!!! За это время можно нормально всё сделать??? Цитата
Дан Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Всем привет!!!! У нас тут +10 ни намека на снег!)))) Цитата
Svgar Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Всем привет!!!! У нас тут +10 ни намека на снег!)))) Хорошо вам) Цитата
Дан Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хорошо вам) Ну да, не плохо!))) Так в чем пробдлема из Таллина до Кельна 80 евро туда обратно билет)))) Цитата
muller Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 За это время можно нормально всё сделать??? Времени вполне достаточно, если конечне процесс грамотно поставлен((( Сообщение склеено: [time]1295040367[/time] всем привет Шалом))) Цитата
muller Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 как жись? Жизнь!?- Да разве это жизнь!!!!! Так, издевательство какое-то!!! Чёто я за три дня, на работе так выложился, что сегодня, такое ощущение, что я вчера как минимум, вагон цемента разгрузил))))))) Всё болит, ничё не шевелится, с дивана встать, нет ни сил, ни желания! Цитата
muller Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 превед?) Ага, привед! Глянь личку! Цитата
muller Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ё! Чо, как оно? Валяюсь, думаю, о судьбах русской интеллегегции в двадцатых годах прошлого века.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Валяюсь, думаю, о судьбах русской интеллегегции в двадцатых годах прошлого века.... Дядя... отсыпь а....??? Вместе подумали бы.)))) Как там 4 литра поживают? Цитата
muller Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Дядя... отсыпь а....??? Вместе подумали бы.)))) Как там 4 литра поживают? Судя по всему 4-е литра поживают отлично, одно маленькое НО , пришлось поменять маслянный насос(хотел развалиться, но не успел))), и шкив помпы(постродал при инстоляции мотора),Благо запчасти все под рукой(со старого мотора)))). Проехал уже 1000км. Вчера выкрутил свечи, визуально оценить состояние ДВС ,качество и колличество сгорающей смеси; внешний вид свечей меня вполне порадовал, всё у него хорошо,как писал недавно Семён: птички на душе щебечут, и полная гормония с природой!!! Тут меня посетила мысль, раз свечи выкручены, почему-бы не вкрутить новые; пошел, добыл новые и внедрил их туда! Единственный неприятный момент сопровождает всё это действо: теперь приходится гораздо аккуратней ибращаться с педалью газа, а то уже были прицеденты))) Сообщение склеено: [time]1295085558[/time] Да, на счёт отсыпать, Не боишся, что будет так-же крыть)))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Судя по всему 4-е литра поживают отлично, одно маленькое НО , пришлось поменять маслянный насос(хотел развалиться, но не успел))), и шкив помпы(постродал при инстоляции мотора),Благо запчасти все под рукой(со старого мотора)))). Проехал уже 1000км. Вчера выкрутил свечи, визуально оценить состояние ДВС ,качество и колличество сгорающей смеси; внешний вид свечей меня вполне порадовал, всё у него хорошо,как писал недавно Семён: птички на душе щебечут, и полная гормония с природой!!! Тут меня посетила мысль, раз свечи выкручены, почему-бы не вкрутить новые; пошел, добыл новые и внедрил их туда! Единственный неприятный момент сопровождает всё это действо: теперь приходится гораздо аккуратней ибращаться с педалью газа, а то уже были прицеденты))) Ну это радует.))) А с педалькой газа надо быть аккуратнее.))) Сообщение склеено: [time]1295086116[/time] Да, на счёт отсыпать, Не боишся, что будет так-же крыть)))))))) Ну.... опыт имеецца какой-никакой.)))) Цитата
muller Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А с педалькой газа надо быть аккуратнее.))) Любое, воздействие на неё, почему-то приводит к резкому перемещению меня в пространстве, причём, не всегда - контролируемому)))))))) Сообщение склеено: [time]1295086515[/time] А ешё, порой, она меня провоцирует, на неадекватные действия)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А ешё, порой, она меня провоцирует, на неадекватные действия)))) А ты как мальчишка небось ведешься на провокацию, да?)))) Цитата
muller Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А ты как мальчишка небось ведешься на провокацию, да?)))) Не, меня просто стигает, когда владецец какого-нибудь Цивика, или форика(Импрезы туда-же) пренебрижительно, с чувством преисполненого достоинства, смотрит на "старое" БМВ, и начинает пытаться доказать, что у него Супер-кар!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Не, меня просто стигает, когда владецец какого-нибудь Цивика, или форика(Импрезы туда-же) пренебрижительно, с чувством преисполненого достоинства, смотрит на "старое" БМВ, и начинает пытаться доказать, что у него Супер-кар!!!! это комплексы, Серёга))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.