muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хватит!!! я уже сходил по этой ссили. Телефон потом пол часа мне кроме черного квадрата ни чего не показывал))) пока аклиматор не вынул. У меня-же хватило ума, попытаться скачать от туда аудио файл для слабовидящих)))))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 факюспилберг Оригинальность не твой конек явно))) 1 Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Оригинальность не твой конек явно))) я и не борюсь за неё;) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет!))) здравствуй не всегда трезвый Дан . прошу тебя когда ты в бухой не прыгать мне на капот, я не миллионер чтоб постоянно красить его полировать и тд и тп. Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 здравствуй не всегда трезвый Дан . прошу тебя когда ты в бухой не прыгать мне на капот, я не миллионер чтоб постоянно красить его полировать и тд и тп. Сережка, сори, был напуган пьян, больше постараюсь так не делать.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Сережка, сори, был напуган пьян, больше постараюсь так не делать.... ты блин издеваешься чтоли? я тебя как человека попросил, и не пугал. что ты тут своими перечеркиваниями хочешь доказать? Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ты блин издеваешься чтоли? я тебя как человека попросил, и не пугал. что ты тут своими перечеркиваниями хочешь доказать? Я к чему, есть анекдот старый такой фраза от туда. Я просто хочу сказать, что был пьян и вел себя не корректно... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я к чему, есть анекдот старый такой фраза от туда. Я просто хочу сказать, что был пьян и вел себя не корректно... я это понял. а при чем тут напуган?? забей короч. капот поцарапан, не сильно, заполируется надеюсь. машину я ещё не полировал. жду схода снегов. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 блин настроения нет нифига, пойду пожру чтонить=) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Наконец-то первый раз застрял, и где!? Напротив своей-же парадной)))) На своём порковочном месте))) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Наконец-то первый раз застрял, и где!? Напротив своей-же парадной)))) На своём порковочном месте))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Наконец-то первый раз застрял, и где!? Напротив своей-же парадной)))) На своём порковочном месте))) тебе реально везёт=) меня лично везде выталкивают =) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 блин настроения нет нифига, пойду пожру чтонить=) Чё с настроением? какой гад испортил? и что ты ешь, для поднятия его??? Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 тебе реально везёт=) меня лично везде выталкивают =) Нет! это тебе везёт, тебя выталкивают! А комне подошел сосед, протянул лапату, и сказал КАПАЙ!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Чё с настроением? какой гад испортил? и что ты ешь, для поднятия его??? да это типо семейное.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет! это тебе везёт, тебя выталкивают! А комне подошел сосед, протянул лапату, и сказал КАПАЙ!!! вернее у меня с выталкивания машины начинается утро продолжается днём и заканчивается вечером=) и при этом я капаю блин. на след зиму обязательно шипованная резина!!! Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да это типо семейное.... Бывает Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ты чё так всю зиму и поподаешь на летних калёсах?? Чё молчал, я по осени, раздал штук пять колёс зимних, задолбали валятся, вроде даже ещё остались, но не уверен. Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ты чё так всю зиму и поподаешь на летних калёсах?? Чё молчал, я по осени, раздал штук пять колёс зимних, задолбали валятся, вроде даже ещё остались, но не уверен. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ты чё так всю зиму и поподаешь на летних калёсах?? Чё молчал, я по осени, раздал штук пять колёс зимних, задолбали валятся, вроде даже ещё остались, но не уверен. да я на зимней езжу ток не шипованная. Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да я на зимней езжу ток не шипованная. Это осознаный выбор, основанный на определённых мативациях; или так получилось))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так получилось=) что в гараже валялось то и напялил=) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а чего алш молчит?=) А я его сегодня на форуме ваще не видел. Подозрительно как-то это!!! Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всё, Всем спокойной ночи. Уйду в обьятия Морфея. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 3 человек читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей saimon525, muller, Alsh Цитата
lexa Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 на след зиму обязательно шипованная резина!!! шипы - не панацея. А по снегу то и вовсе бесполезны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.