Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля, как тут цитаты работают? :banghead:

Писалось об этом выше. В углу правм есть кнопочка "цитата" отметил то что хочешь процитировать и нажал потом пониже "ответ"

Опубликовано

Я мудило!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня припарковал машину, с диким наклоном на морду, чуть-ли не под сорок пять градусов. Завожу потом, завалась, через пару секунд заглохла. Крутил, пока не высадил аклиматор!!! Потом закурил спокойно раскинул мозгами, и вспомнил, что БК мне писал, что бензы осталось на 60км. пути. Тоесть около десятки. Сцуко!!! надо было просто-напросто скатиться с горки :banghead: :banghead: :banghead:

Опубликовано

Я мудило!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сегодня припарковал машину, с диким наклоном на морду, чуть-ли не под сорок пять градусов. Завожу потом, завалась, через пару секунд заглохла. Крутил, пока не высадил аклиматор!!! Потом закурил спокойно раскинул мозгами, и вспомнил, что БК мне писал, что бензы осталось на 60км. пути. Тоесть около десятки. Сцуко!!! надо было просто-напросто скатиться с горки :banghead: :banghead: :banghead:

Жжжжоте батенька.))))

Опубликовано

Отсыпь... вместе повисим.)))

Блин, мне бы кто отсыпал)))

Такое бывает)))

Опубликовано

Ну шалом чтоле!))) КаГ дИла?

превед! Дела у прокурора, у нас делишки )

Отсыпь... вместе повисим.)))

это у них скитлс протёк!
Опубликовано

Лёха снова стал 2410,

а я снова стал с маленькой буквы "l"

))))))

Кстати да.... А чо делать то? Даныч, сделай красиво.... Пусть Леха будет с большой буквы, а я просто Matrix. Плизззззз!!!
Опубликовано

Кстати да.... А чо делать то? Даныч, сделай красиво.... Пусть Леха будет с большой буквы, а я просто Matrix. Плизззззз!!!

Покапаюсь, общать не могу, постараюсь.

Опубликовано

да потихонечку, работа и тд и тп.

ты как? чё нового?

Да тоже самое, что и у тебя....)))) У Игоря(у которого тряпка в моторе была) седня задняя передача отказала... Жаль парня.
Опубликовано

Да тоже самое, что и у тебя....)))) У Игоря(у которого тряпка в моторе была) седня задняя передача отказала... Жаль парня.

писец автомату((

парень нормальный!!! самому жалко, развели его с покупкой этой помойки((, скоро станет папой.

Опубликовано

писец автомату((

парень нормальный!!! самому жалко, развели его с покупкой этой помойки((, скоро станет папой.

Да он ваще расстроился.... Говорит мол в снегу побуксовал, и задняя больше не включилась.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...