muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет)!)) Ага, вам так-же! Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага, вам так-же! Форум и меня пока не оставил равнодушным, не все так привычно и удобно как раньше)) Цитата
Дан Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мля, как тут цитаты работают? Писалось об этом выше. В углу правм есть кнопочка "цитата" отметил то что хочешь процитировать и нажал потом пониже "ответ" Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто киснет???))) Я не кисну.) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 еврибади дэнс нау! Ну шалом чтоле!))) КаГ дИла? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не кисни, на рудуге зависни!!! Отсыпь... вместе повисим.))) Цитата
muller Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я мудило!!! :banghead: Сегодня припарковал машину, с диким наклоном на морду, чуть-ли не под сорок пять градусов. Завожу потом, завалась, через пару секунд заглохла. Крутил, пока не высадил аклиматор!!! Потом закурил спокойно раскинул мозгами, и вспомнил, что БК мне писал, что бензы осталось на 60км. пути. Тоесть около десятки. Сцуко!!! надо было просто-напросто скатиться с горки :banghead: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я мудило!!! :banghead: Сегодня припарковал машину, с диким наклоном на морду, чуть-ли не под сорок пять градусов. Завожу потом, завалась, через пару секунд заглохла. Крутил, пока не высадил аклиматор!!! Потом закурил спокойно раскинул мозгами, и вспомнил, что БК мне писал, что бензы осталось на 60км. пути. Тоесть около десятки. Сцуко!!! надо было просто-напросто скатиться с горки :banghead: Жжжжоте батенька.)))) Цитата
Дан Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Отсыпь... вместе повисим.))) Блин, мне бы кто отсыпал))) Я мудило!!! :banghead: Сегодня припарковал машину, с диким наклоном на морду, чуть-ли не под сорок пять градусов. Завожу потом, завалась, через пару секунд заглохла. Крутил, пока не высадил аклиматор!!! Потом закурил спокойно раскинул мозгами, и вспомнил, что БК мне писал, что бензы осталось на 60км. пути. Тоесть около десятки. Сцуко!!! надо было просто-напросто скатиться с горки :banghead: Такое бывает))) Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну шалом чтоле!))) КаГ дИла? превед! Дела у прокурора, у нас делишки ) Отсыпь... вместе повисим.))) это у них скитлс протёк! 1 Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лёха снова стал 2410, а я снова стал с маленькой буквы "l" )))))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лёха снова стал 2410, а я снова стал с маленькой буквы "l" )))))) Кстати да.... А чо делать то? Даныч, сделай красиво.... Пусть Леха будет с большой буквы, а я просто Matrix. Плизззззз!!! Цитата
Дан Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати да.... А чо делать то? Даныч, сделай красиво.... Пусть Леха будет с большой буквы, а я просто Matrix. Плизззззз!!! Покапаюсь, общать не могу, постараюсь. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Покапаюсь, общать не могу, постараюсь. Мы в тебя верим!!!) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 всем доюрый вечер=) Ё Серега! Чо как? 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ё Серега! Чо как? да потихонечку, работа и тд и тп. ты как? чё нового? 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да потихонечку, работа и тд и тп. ты как? чё нового? Да тоже самое, что и у тебя....)))) У Игоря(у которого тряпка в моторе была) седня задняя передача отказала... Жаль парня. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да тоже самое, что и у тебя....)))) У Игоря(у которого тряпка в моторе была) седня задняя передача отказала... Жаль парня. писец автомату(( парень нормальный!!! самому жалко, развели его с покупкой этой помойки((, скоро станет папой. 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 писец автомату(( парень нормальный!!! самому жалко, развели его с покупкой этой помойки((, скоро станет папой. Да он ваще расстроился.... Говорит мол в снегу побуксовал, и задняя больше не включилась.) 1 Цитата
Дан Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Машина скоро по ходу пойдет к такому же "васе" или под распил.... печально... Цитата
Дан Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 жестоко под распил. ну а что с ней делать? доки кривые, мотор почти сдох, автомат тоже, ценного там только М Тех и все.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.