Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что, Серёжо, завёл Транзистор?

Чо ты там купил уже такое полноприводное, что Е39 продаёшь?

Опубликовано

ну что, Серёжо, завёл Транзистор?

Чо ты там купил уже такое полноприводное, что Е39 продаёшь?

транзистор завёл, но не ездит он))))) продаю его) Полнолапое ещё не купил)

Опубликовано

транзистор завёл, но не ездит он))))) продаю его) Полнолапое ещё не купил)

совсем не ездит или ты на нём не ездишь?

Опубликовано

Всем- Добрый день! Надеюсь... У меня так он начался в восемь тридцать, в кресле у зубного((((

нехило ты отжигаешь!

Где-где, а в стоматологическом кресле я ещё не просыпался! :comrades:

Опубликовано

я поставил другую приборку и всё заработало!=)

теперь мне нужна приборка((

почитай тему Combat а о приборках, мож проже с паяльником над ней пол часа посидеть, чем искать другую приборку(да еще и без косяков)))
Опубликовано

почитай тему Combat а о приборках, мож проже с паяльником над ней пол часа посидеть, чем искать другую приборку(да еще и без косяков)))

я боюсь если я со своей приборкой поковыряюсь с паяльником, её потом даже не продать будет=)

у меня уже лежат штук 5 в разборе приборок.

дело в том что приборка с которой дворники не работают она не от моего мотора и год намного свежей. я думаю что просто паяльник мне не поможет(

Опубликовано

я боюсь если я со своей приборкой поковыряюсь с паяльником, её потом даже не продать будет=)

у меня уже лежат штук 5 в разборе приборок.

дело в том что приборка с которой дворники не работают она не от моего мотора и год намного свежей. я думаю что просто паяльник мне не поможет(

А у нас на работе, сканер, мою машину не читает(((( точнее, выдает такую голиматью, что диагност в а**е))) он , говорит, в жизни подобных покозаний не видел)))

Опубликовано

ну получается что у меня есть ненужная хай приборка.

мне нужна хай на м20. от м30в30 наверно тоже подойдёт.

Просто у меня сейчас стоит от 750 что как бы прикольно, но спидометр подвирает слегка....

А чем отличается хай от М20 от хай например м30, м50, м60, м70 мне просто инетресно. У тебя что именно не работает?

Опубликовано

Просто у меня сейчас стоит от 750 что как бы прикольно, но спидометр подвирает слегка....

А чем отличается хай от М20 от хай например м30, м50, м60, м70 мне просто инетресно. У тебя что именно не работает?

от 750 мне точно не нужно, там подвирает не только спидометр но и экономайзер, от 750 у меня у самого разобранная валяется.

с хай приборкой от м50 у меня не работают дворники по нормальному(две паузы получается)

есть много приборок с м30 где нету чипа, мне нужна с чипом.

на хай приборке от м20 спидометр 240км\ч,

соответственно с м30в35 260. спидометр будет врать.

на м30в30 240км\ч на приборке

собственно мне нужно чтоб было 240 с чипом с дорожкой прописной(хай)

Опубликовано

я смотрю питерцам общаться теперь не о чем)))))

не очень удобно тут.

+100500

Серёжа не заметил, что с перестройкой форума он опустел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...