Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корки Белл - Максимум Буст (Основы Турбонаддува)

Я тоже нанитался вчера Голгофы, буду сегодня валы крутить. Типа момент вниз сползёт!!!!

Опубликовано

Я тоже нанитался вчера Голгофы, буду сегодня валы крутить. Типа момент вниз сползёт!!!!

Ты смотри не накрути, да и зачем внизу момент больше чем уже сейчас есть?

Лучше график мотора найди по покажи что же ты хочешь сделать?

Вот например. Там четко видно что есть сейчас и что я хочу получить!)))

Ну конечно не столько а много больше, но это уже показывает что будет если ни чего не делать а просто поставить Т ))))

Вот давай посмотрим на график М60В40 !!! ))

Graphic1.jpg

Опубликовано

Ну конечно не столько а много больше, но это уже показывает что будет если ни чего не делать а просто поставить Т ))))

Когда уже себе турбо то воткнешь?

Опубликовано

Когда уже себе турбо то воткнешь?

Когда соберу все для того чтоб поставить))))

И кто тут так жестко минусует всех интересно?))))

Мудацкая привычка.... Пост информативный а минус летит, мудило!)))

+100500? Что на 4.0 внизах момента мало?

Видимо нравится человеку копаться в моторах))

Это Сеня балует с другого аккаунта чтоль?))))

Не со своего, так минусы и плюсы видны сразу!)))

Опубликовано

к минусам)

Когда соберу все для того чтоб поставить))))

Мудацкая привычка.... Пост информативный а минус летит, мудило!)))

И долго собирать еще?

Я вот тоже не понял.... зачем в этих постах минусы... Разговор то по делу идет.

Опубликовано

Семен, ну что ты дурачек то бесишься все? или может пройдешься по всему форуму и наставишь мне минусов по всем сабжам? 14+тыс, асилишь? :smile_55:

Опубликовано

Дан. сори. не могу посмотреть график, да че там график, всю правую половину сооббщения тоже домысливаю(сижу с телефона) Дам развёрнутый ответ вечером.
Опубликовано

И долго собирать еще?

Я вот тоже не понял.... зачем в этих постах минусы... Разговор то по делу идет.

Ну осталось пайпинг, кулер, сцепу, вест гейт, форсы, мозги, ковш да и все вроде, ну и конечно куча мелочевки. По бюджету пока тяжко, около 100к надо чтоб поехала, ну или 150-200 чтоб было все так как я хочу (покраска, настройка на стенде, новая резина, комплект дисков, второй ковш, музло_)))) Ну в общем нет пределу совершенству, а так в принципе 70-80 и у будет жахать!))

Опубликовано

Дан. сори. не могу посмотреть график, да че там график, всю правую половину сооббщения тоже домысливаю(сижу с телефона) Дам развёрнутый ответ вечером.

Ок, не вопрос.

Так удобней?))

Как дела вообще?

Опубликовано

асилю=)

с большим удовольтствием=)

зашел значится я на форум всем привет написать, поставил всем плюс. смотрю у меня минус, Дан поставил=) ну и я реши л пройтись отрицательно, случайно миллера зацепил=)

Опубликовано

Ну осталось пайпинг, кулер, сцепу, вест гейт, форсы, мозги, ковш да и все вроде, ну и конечно куча мелочевки. По бюджету пока тяжко, около 100к надо чтоб поехала, ну или 150-200 чтоб было все так как я хочу (покраска, настройка на стенде, новая резина, комплект дисков, второй ковш, музло_)))) Ну в общем нет пределу совершенству, а так в принципе 70-80 и у будет жахать!))

В общем еще работать и работать.)))

Опубликовано

асилю=)

зашел значится я на форум всем привет написать, поставил всем плюс. смотрю у меня минус, Дан поставил=) ну и я реши л пройтись отрицательно, случайно миллера зацепил=)

Злодей.)))

Опубликовано

асилю=)

Давай жги!))) Я потом тоже повеселюсь))

В общем еще работать и работать.)))

Ну да, машинка по тихоньку готовится к сезону, да и сделанно уже не мало)))

Злодей.)))

Мудак, единственно что мне приходит на ум!

Но он это все проглотит и не пискнет, как всегда)))

Опубликовано

Ок, не вопрос.

Так удобней?))

Как дела вообще?

Ну да так хоть все буквы видно. А дела в общем нормально. первый день работаю, хочу за эту трех дневку фазы покрутить(посмотрю на результат, если чё- верну обратно в сток) и с тормозами поразвлекаюсь)))) а то чета нехватать их начинает(ща перед мучу)

Опубликовано

Данчик, сам как-будто за дело минусы впахивает)))))

Ну на тебе я тестил тогда как работает)))

Ну да так хоть все буквы видно. А дела в общем нормально. первый день работаю, хочу за эту трех дневку фазы покрутить(посмотрю на результат, если чё- верну обратно в сток) и с тормозами поразвлекаюсь)))) а то чета нехватать их начинает(ща перед мучу)

Тормоза штука хорошая!!! От 750? ))

Дан тебя так безпокоят эти минусы.

а первый ты мне поставил.

Меня не беСпокоят они сильно, просто если за дело, то разговора нет, а тут детские обидки, ты первый написал в мой горшок, я тебе буду везде теперь писать))))

Опубликовано

Меня не беСпокоят они сильно, просто если за дело, то разговора нет, а тут детские обидки, ты первый написал в мой горшок, я тебе буду везде теперь писать))))

походу тебя больше всего безпокоит.

Опубликовано

Ну на тебе я тестил тогда как работает)))

Тормоза штука хорошая!!! От 750? )

Не. проблемма в том, что если750 то нада сразу и перед и зад ставить. Да ещё сразу станет понятно что катки маленькие. Сию движуху я я оставлю на апрель)))) А сейчас просто новые диски, колодки, мож. супорта переберу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...