Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ясно... А чо за книжка умная? Корки Белл - Максимум Буст (Основы Турбонаддува) 1 1 Цитата
muller Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Корки Белл - Максимум Буст (Основы Турбонаддува) Я тоже нанитался вчера Голгофы, буду сегодня валы крутить. Типа момент вниз сползёт!!!! 1 1 Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тоже нанитался вчера Голгофы, буду сегодня валы крутить. Типа момент вниз сползёт!!!! Ты смотри не накрути, да и зачем внизу момент больше чем уже сейчас есть? Лучше график мотора найди по покажи что же ты хочешь сделать? Вот например. Там четко видно что есть сейчас и что я хочу получить!))) Ну конечно не столько а много больше, но это уже показывает что будет если ни чего не делать а просто поставить Т )))) Вот давай посмотрим на график М60В40 !!! )) 1 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты смотри не накрути, да и зачем внизу момент больше чем уже сейчас есть? Лучше график мотора найди по покажи что же ты хочешь сделать? Вот например. Там четко видно что есть сейчас и что я хочу получить!))) Ну конечно не столько а много больше, но это уже показывает что будет если ни чего не делать а просто поставить Т )))) Вот давай посмотрим на график М60В40 !!! )) Когда уже себе турбо то воткнешь? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И кто тут так жестко минусует всех интересно?)))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты смотри не накрути, да и зачем внизу момент больше чем уже сейчас есть? +100500? Что на 4.0 внизах момента мало? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сеня, выходи)) Это ты к чему? Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 +100500? Что на 4.0 внизах момента мало? Серёге понравилось моторы менять)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это Сеня балует с другого аккаунта чтоль?)))) Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это Сеня балует с другого аккаунта чтоль?)))) я просто вижу, что он минусует))) тем минусярам не спрятаЦЦа)) Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Когда уже себе турбо то воткнешь? Когда соберу все для того чтоб поставить)))) И кто тут так жестко минусует всех интересно?)))) Мудацкая привычка.... Пост информативный а минус летит, мудило!))) +100500? Что на 4.0 внизах момента мало? Видимо нравится человеку копаться в моторах)) Это Сеня балует с другого аккаунта чтоль?)))) Не со своего, так минусы и плюсы видны сразу!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 к минусам) Когда соберу все для того чтоб поставить)))) Мудацкая привычка.... Пост информативный а минус летит, мудило!))) И долго собирать еще? Я вот тоже не понял.... зачем в этих постах минусы... Разговор то по делу идет. Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Семен, ну что ты дурачек то бесишься все? или может пройдешься по всему форуму и наставишь мне минусов по всем сабжам? 14+тыс, асилишь? 1 Цитата
muller Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты смотри не накрути, да и зачем внизу момент больше чем уже сейчас есть? Лучше график мотора найди по покажи что же ты хочешь сделать? Вот например. Там четко видно что есть сейчас и что я хочу получить!))) Ну конечно не столько а много больше, но это уже показывает что будет если ни чего не делать а просто поставить Т )))) Вот давай посмотрим на график М60В40 !!! )) Дан. сори. не могу посмотреть график, да че там график, всю правую половину сооббщения тоже домысливаю(сижу с телефона) Дам развёрнутый ответ вечером. Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И долго собирать еще? Я вот тоже не понял.... зачем в этих постах минусы... Разговор то по делу идет. Ну осталось пайпинг, кулер, сцепу, вест гейт, форсы, мозги, ковш да и все вроде, ну и конечно куча мелочевки. По бюджету пока тяжко, около 100к надо чтоб поехала, ну или 150-200 чтоб было все так как я хочу (покраска, настройка на стенде, новая резина, комплект дисков, второй ковш, музло_)))) Ну в общем нет пределу совершенству, а так в принципе 70-80 и у будет жахать!)) 1 Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Дан. сори. не могу посмотреть график, да че там график, всю правую половину сооббщения тоже домысливаю(сижу с телефона) Дам развёрнутый ответ вечером. Ок, не вопрос. Так удобней?)) Как дела вообще? 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 асилю=) с большим удовольтствием=) зашел значится я на форум всем привет написать, поставил всем плюс. смотрю у меня минус, Дан поставил=) ну и я реши л пройтись отрицательно, случайно миллера зацепил=) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну осталось пайпинг, кулер, сцепу, вест гейт, форсы, мозги, ковш да и все вроде, ну и конечно куча мелочевки. По бюджету пока тяжко, около 100к надо чтоб поехала, ну или 150-200 чтоб было все так как я хочу (покраска, настройка на стенде, новая резина, комплект дисков, второй ковш, музло_)))) Ну в общем нет пределу совершенству, а так в принципе 70-80 и у будет жахать!)) В общем еще работать и работать.))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 асилю=) с большим удовольтствием=) зашел значится я на форум всем привет написать, поставил всем плюс. смотрю у меня минус, Дан поставил=) ну и я реши л пройтись отрицательно, случайно миллера зацепил=) Злодей.))) Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 асилю=) с большим удовольтствием=) Давай жги!))) Я потом тоже повеселюсь)) В общем еще работать и работать.))) Ну да, машинка по тихоньку готовится к сезону, да и сделанно уже не мало))) Злодей.))) Мудак, единственно что мне приходит на ум! Но он это все проглотит и не пискнет, как всегда))) Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Данчик, сам как-будто за дело минусы впахивает))))) Цитата
muller Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ок, не вопрос. Так удобней?)) Как дела вообще? Ну да так хоть все буквы видно. А дела в общем нормально. первый день работаю, хочу за эту трех дневку фазы покрутить(посмотрю на результат, если чё- верну обратно в сток) и с тормозами поразвлекаюсь)))) а то чета нехватать их начинает(ща перед мучу) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Дан тебя так безпокоят эти минусы. а первый ты мне поставил. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Данчик, сам как-будто за дело минусы впахивает))))) дык он первый и начал! Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Данчик, сам как-будто за дело минусы впахивает))))) Ну на тебе я тестил тогда как работает))) Ну да так хоть все буквы видно. А дела в общем нормально. первый день работаю, хочу за эту трех дневку фазы покрутить(посмотрю на результат, если чё- верну обратно в сток) и с тормозами поразвлекаюсь)))) а то чета нехватать их начинает(ща перед мучу) Тормоза штука хорошая!!! От 750? )) Дан тебя так безпокоят эти минусы. а первый ты мне поставил. Меня не беСпокоят они сильно, просто если за дело, то разговора нет, а тут детские обидки, ты первый написал в мой горшок, я тебе буду везде теперь писать)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Меня не беСпокоят они сильно, просто если за дело, то разговора нет, а тут детские обидки, ты первый написал в мой горшок, я тебе буду везде теперь писать)))) походу тебя больше всего безпокоит. Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 походу тебя больше всего безпокоит. Семенчег))) Думай как тебе угодно))) Цитата
muller Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну на тебе я тестил тогда как работает))) Тормоза штука хорошая!!! От 750? ) Не. проблемма в том, что если750 то нада сразу и перед и зад ставить. Да ещё сразу станет понятно что катки маленькие. Сию движуху я я оставлю на апрель)))) А сейчас просто новые диски, колодки, мож. супорта переберу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.