Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

факюспилберг!)

взял бы сам хоть приехал - наклеечки бы привёз;)

На чем? к Радуге я хоть пешком мог придти!!!

А наклейки лежат так что вэлком!)))

К стати, в эту встречу меня не будет, на следующей тоже)))

Опубликовано

тебя никогда не будет???

Ну смотри, в эти выходные еду на дачу строить второй этаж. Ехать на Парнас не на чем.... Дача в другой стороне, да и срываться ну не вижу смысла надо строить.

Следующая встреча у нас 27 августа у меня на этот день намечен Трэк Дэй на Северной петле, да и вообще с 24-го по 02-е буду в забугории, так что только если устроить вне очередную, ну это не проблема конечно, если хотите я только за! ну а так в Сентябре с большим удовольствием прикачу к вам покажу что сделал)))

Опубликовано

Ну смотри, в эти выходные еду на дачу строить второй этаж. Ехать на Парнас не на чем.... Дача в другой стороне, да и срываться ну не вижу смысла надо строить.

Следующая встреча у нас 27 августа у меня на этот день намечен Трэк Дэй на Северной петле, да и вообще с 24-го по 02-е буду в забугории, так что только если устроить вне очередную, ну это не проблема конечно, если хотите я только за! ну а так в Сентябре с большим удовольствием прикачу к вам покажу что сделал)))

мы уже забыли как ты выглядишь)))

Опубликовано

Мы ему просто пить всю неделю не давали.... А в последний день дали выпить... кароч ппц... Теперь в Ростове он трезаенник))))

Опубликовано

Чуть не перебил бутылкой половину машина на северном.... еле затащила обратно в машину....)))))

Сеня жги!!!!!

давай!!!!!! и за мменя и за того парня тоже))))))) :ph34r::dur_486::dur_486:

Опубликовано

эт почему?

Что значит почему????))))))

RUSALKA , а точему трансильвания????

одни упыри и вурдолаки???

А ты спроси у Саймона где я жила)))) Сразу станет понятно))))

На самом деле просто Транссильвания переводится как Залесье....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...