Pr. Saimon750 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ааа=) совсем отбился от стада=) Цитата
KKM Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мюллер, компрессар ждет напидорен как надо как будто только что с конвеера, не одёван Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 после второй точно по-барабану Не... ты не прав! у каждого алкогольного напитка, есть своя определенная миссия. какие-то напитки, вызывают агрессию, таившиюся до селе в глуине души некоторые, наоборот, проливают мир и спокоиствие... какие-то , открывают неведомые чакры... а мне сейчас надо просто уити в аут)))))))) Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мюллер, компрессар ждет напидорен как надо как будто только что с конвеера, не одёван Ща, к концу недели с кочерги слезу, и заеду заберу. Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ааа=) совсем отбился от стада=) Сеня, был-бы ты тут, я бы с тобой накурился, до зелёных соплей))))))) Вот поржали-бы)) Цитата
KKM Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 без всяких чакров и неведомых миров)) на самом деле миссия одинакова у всех, эффект различен) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сеня, был-бы ты тут, я бы с тобой накурился, до зелёных соплей))))))) Вот поржали-бы)) не могу тут плану найти( Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 без всяких чакров и неведомых миров)) на самом деле миссия одинакова у всех, эффект различен) А я про неведомые миры и не говорил))) поситить их, помогают другие весчи))) Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 не могу тут плану найти( Да ладно(((( Цитата
KKM Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 у каждого алкогольного напитка, есть своя определенная миссия. какие-то , открывают неведомые чакры... говорил а про другие вещи итак понятно Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 говорил а про другие вещи итак понятно ))))))) Цитата
muller Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А-а вкурил))))) так неведомые чакры, и неведомые миры - это две большие разницы))))))) З.Ы.вот минус у алкоголя в том, что всё догоняешь), только, несколько позже)))))))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Утро боброе товарисчи ! Вопросец - если правая передняя стойка при качании издаёт звуки выходящего воздуха - эт ведь значит хана ей, а ещё на больших кочках тож противные звуки издаёт( будто бы резиной по металлу резко провели-свсит скрип) ? Цитата
RuSaLkA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой не лги царю!!!!!!!! Видели мы Вконтакте ваши отношения с двух колёсным другом)))))))) Ну это отдельная тема))))) На двухколёсе меня любимый возит)))))) Сама я его ещё боюсь)))) Здрасьте всем)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Утро боброе товарисчи ! Вопросец - если правая передняя стойка при качании издаёт звуки выходящего воздуха - эт ведь значит хана ей, а ещё на больших кочках тож противные звуки издаёт( будто бы резиной по металлу резко провели-свсит скрип) ? писец ей... пробита Цитата
muller Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Охерун-пробивун))))))(стоек) :dur_486: Цитата
Вика Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я когда на работу к девяти еду, я провожу дома лишний час, выезжаю в 10.00 и приезжаю так-же как и если-бы выехал в 8.30 а я нормально доехала сегодня))) Цитата
muller Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а я нормально доехала сегодня))) везёт)))))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А утро то и действительно боброе !) Цитата
Дан Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Не говори, столько сегодня хорошего намечено сделать!!! УХ!!! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Неее, день сурка ))) Не говори, столько сегодня хорошего намечено сделать!!! УХ!!! Шо надумал такого ?) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а я пойду автомат чистить=)))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Неее, день сурка ))) Шо надумал такого ?) Надумал поменять рычаг один, рулевую тягу малую и среднюю и на развальчик скататься!))) Готовлю машинку по тихоньку!!! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 эххх, хочу выходные тоже ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.