Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

530i

5' E34 Седан 530i M60

5' E34 Универсал 530i

7' E32 Седан 730i M60

7' E32 Седан 730iL M60

7' E38 Седан 730i

7' E38 Седан 730iL

Вроде вот от этих тоже должен подойти!

нету-у-у-у-у-у-у-уу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я уже сегодня на телефоне 400 рябчиков потратил обзванивая другие города(((((((((

подходит от м60, м62,стоящих в 34, 38, 32, 39; НО естественно на руке.

Опубликовано

нету-у-у-у-у-у-у-уу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я уже сегодня на телефоне 400 рябчиков потратил обзванивая другие города(((((((((

подходит от м60, м62,стоящих в 34, 38, 32, 39; НО естественно на руке.

А на руке это большая редкость....

Опубликовано

Сочувствую Серёг, видел остатки маховика кстати твоего )))

печальное зрелище......

орешек знаний тверд, но расколоть его поможет....всякий подручный слессарный инструмент)))))))))

Опубликовано

Сцепление комплектом с маховиком одномассовым от М30 как вариант. Подходит много от чего. Но в силу мощности лучше ставить что посерьёзнее.

Опубликовано

Сцепление комплектом с маховиком одномассовым от М30 как вариант. Подходит много от чего. Но в силу мощности лучше ставить что посерьёзнее.

Консультировался и на эту тему. Сцепление от м30, по диаметру такое-же как и м60б30, но вот бяда, маховик от м30 на колено ко мне невстанет((((((
Опубликовано

я пешеход, доигрался с перестоновкой мозгов...

А маховик мой у тебя так в багажнике и лежит????????

Если да, то это от него отрицательная энергия(сцуко!!!) на твой авто перекинулась!!!!!!

Опубликовано

А маховик мой у тебя так в багажнике и лежит????????

Если да, то это от него отрицательная энергия(сцуко!!!) на твой авто перекинулась!!!!!!

:rofl2: :rofl2: :rofl2: завтра позвонюю скажу чтоб вытащили и заводили)))

весело конечно, но грустно(

Опубликовано

Звонил мне чел с вибрирующим маховиком, рассказал какую-то нелепую и грустную историю про то как окуительный маховик у него вибрировал на оборотах от1500 до 2000, про то что он невстанет ко мне, и что надо менять рабочий цилиндр сцепления, который стоит четыре тысячи рублей, и он его тоже готов мне отдать, но все равно это всё не встанет с моей коробкой, и что надо менять коробас и кардан, а маховик все равно гумно, и без балансировки ставить его не вариант, хотя грузики все наместе и демпфирующий элемент целый, в общем х.з. что сним....

Зас..рал мне голову по самое нельзя!!!!!!!!!!11

Опубликовано

Звонил мне чел с вибрирующим маховиком, рассказал какую-то нелепую и грустную историю про то как окуительный маховик у него вибрировал на оборотах от1500 до 2000, про то что он невстанет ко мне, и что надо менять рабочий цилиндр сцепления, который стоит четыре тысячи рублей, и он его тоже готов мне отдать, но все равно это всё не встанет с моей коробкой, и что надо менять коробас и кардан, а маховик все равно гумно, и без балансировки ставить его не вариант, хотя грузики все наместе и демпфирующий элемент целый, в общем х.з. что сним....

Зас..рал мне голову по самое нельзя!!!!!!!!!!11

о как.. не вариант значит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...